Клепаю пояснялку для новичков. Нужно мнение чего не хватает в ней, или чего стоит добавить.
Посмотреть результат можно по ссылке: https://docs.google.com/presentation/d/ … sp=sharing.
Внимание! Скриншоты были отрисованы руками.
Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Тут выяснилось, что я проспал сроки, так что отдам ее вне конкурса.
Но мнения все равно пишите - хочется чтоб она пригодилась дальше.

Нравится, только я б еще показала ,в пояснение к объяснению, что общий чат беленький, личка желтый и приват зеленый...
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Я бы написал так:
... Начальный уровень игрока = 0. Набирая игровые очки в партиях ваш уровень увеличивается. Таблицу начисления игровых очков и получения соответствующего уровня можно посмотреть ЗДЕСЬ (ссылко)
Чивас... дешевые виски... ©

Я бы написал так:
Интересные лакации в игре, куда стоит заглянуть хотя бы раз за всю игру:
"Дом торговца оружием"... (далее по тексту)
"Банк"... (далее по тексту)
Чивас... дешевые виски... ©

лакации
...спишем на "время позднее")))
+
Слайд10.
"Евромафы можно получить...обменяв мафы на соответствующем разделе форума" - это разве соответствует действительности? Ибо:
Покупка и продажа товаров и услуг за неигровые блага («реал»), в том числе обмен, продажа и покупка евромаф в обход официальных способов, перечисленных в банке, — в том числе через сэконд-хенд — будет наказываться на усмотрение Администрации проекта без предупреждения.
Слайд 11. (про чат).
"Элементы управления им находятся снизу экрана. Оно состоит из:" - что именно оно? Может как-нибудь так:
"Управление чатом находится на панели внизу экрана и состоит из следующих элементов:"
Слайд 13. "Кнопки отправки сообщения" - вроде одна кнопкА же?
Слайд 16. Аналогично слайду 13.
Слайд 18. Может как-нибудь так:
"Панель выбора чата.
Общий чат - отображаются все сообщения, что игроки пишут в локации или партии, за исключением приватных сообщений, адресованных не Вам.
Личный чат - отображаются только сообщения, адресованные Вам, в том числе и приватные. При приходе личного сообщения будет мигать надпись "Личный чат".
Блокнот предназначен для кратковременных записей." ~Тут можно добавить про кратковременность - когда оттуда записи трутся - при обновлении страницы трутся/нет~
Слайд 19. Может как-нибудь так: "Чтобы отправить сообщение, адресованное конкретному игроку, нажмите на ник игрока"
Слайд 20. "конвертик", "шепот"
А показать и рассказать про "кликабельность" в самом чате?
Слайд 27. "На" "В появившемся..."
P.s. В отношении орфографии и прочей фигни, наверное, "чтоб" лучше заменить на "чтобы" + проверить наличие/отсутствие мягких знаков в глаголах "тся" и "ться".
P.p.s А так очень понравилось, все по существу и понятно 

Подправил. Спасибо за комментарии.
На данный момент презентацию просмотрело 37 пользователей, но комментарии оставило только 3. За что им еще раз БОЛЬШОЕ спасибо.
Постараюсь разбить всю презентацию на части и пересмотреть орфографию в ней.

Думаю, что упоминание об игровой валюте, покупке доп услуг и т.п. преждевременно. Человеку интересней узнать, как играть, а не то, как дарить открытки, покупать вещи.
Да и может возникнуть путаница:
мафы - игроки с ролью мафиози
мафы - игровая валюта
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
Слишком много информации...на момент просмотра пояснялки инфа про евромафы и прочие лАкации ((с) чивас в позднее время
) не актуальна. чем меньше инфы - тем проще...
Так что оставить про то, на улицу зайти, как партии создавать, функционал чата.
по донесению инфы - супер!

Слишком много информации...на момент просмотра пояснялки инфа про евромафы и прочие лАкации ((с) чивас в позднее время
) не актуальна.
Думаю, что упоминание об игровой валюте, покупке доп услуг и т.п. преждевременно. Человеку интересней узнать, как играть, а не то, как дарить открытки, покупать вещи.
Вот, я то же самое сказал вчера.)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Разделил презентацию на 2 части: кратко и подробно.

Спасибо, что помогли выиграть.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 24#p839224

Спасибо, что помогли выиграть.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 24#p839224
Спасибо тебе, тёзка! 

Спасибо всем, за то что делаете наш проект лучше 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Спасибо всем, за то что делаете наш проект лучше
не переходи в стиль "говорю и шучу как ДВ" , тебе свой стиль больше идет , ты с ним лучше смотришься
Мне мама в детстве выколола глазки