1.
Snoopy
2. Измена
3. Посадил меня в партии в ситуации, где я 100% чиж для него. Поясню, в первую ночь умирает Сова, которая имеют защиту 89, мой нап 108. С Найт Дримером я не пара поскольку изначально пинался с ним оба дня. Паспорт измена видя мой нап и нап потенциального мафа Усе будзе добра должен понимать, что я если и убиваю Сову, то только с ним (5+5). Он же бездумно меня досаживает.
4. 2795334
5. 2.4
Победителей не судят!

Ты унылое создание
1. Не досиживал!
2. Писать надо в партии если хочешь победить, а не после сидеть 2 часа с калькулятором, а потом писать в сливы
3.
Snoopy с 1-го дня не пошел в круг, вот я и спараноил
4. Так-то да, ща посчитав 108 та 6 не бьет, а вот 109 то бьет
)))) ну за минуту не успел ага обдумать, че поделать
5. Итог: слив тут на гурмана! но что есть то есть.
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.

Я кажется аргументы логические привел все в течение партии в отличие от Дримера, который кроме того что меня надо посадить не сказал ничего по делу + еще тебя мне в напарники определил, благо ты развеял всего его сомнения и посадил меня. Ты в свою очередь просто не захотел увидеть в чате ничего из того что я расписываю сейчас. Не буду делать упор на то что ты тыкаешь из неприязни, я это и так знаю. Тебя хочется мне поднагадить, ну вот в ответ тебе.
Победителей не судят!

Ах да, прости, ты не досадил, ты дал реальному мафу меня добить наверно надеялся что он меня пожалеет и даст нам еще одну попытку выиграть
Победителей не судят!

24:29 [Snoopy] а срву я пилю только на 5
24:33 [Snoopy] *сову
Ну во первых я действительно не видел этого, а во вторых я уже пояснил, что 108 и 109 погранично, то что я не успел посчитать на калькуляторе - это косяк (банально моя игра с рабочего компа мне не дала не время не возможность быстро его найти) примерно я посмотрел что вроде пилишь
игровая ситуация и не более.
Не буду делать упор на то что ты тыкаешь из неприязни, я это и так знаю.
куча раз говорил, мне пофиг на тебя, я тебя как человека не уважаю в принципе, именно из-за таких сливов! Честно мне тебя вообще жаль))) А по поводу данной ситуации, в миллион двести десятый раз повторяю - сливать из-за такого как ты партию, гробя себе статистику, мне не упало родный 

Ладно, мне пора идти.

Дримера на 4, усе на 6, которого он пинать и должен был во второй день. При таком раскладе город победил бы ибо Дримера я бы посадил на 3ий день сам, у усе 14 было бы, Тимоник с дочкой сносят ему 7 в 3ий день после смерти комиссара Пушиночки, в ночь Тимон пилен и на 4ый день маф досаживает дочь, а Тимоник с дочкой еще раз сносят ему 7. Итого ровно 20. Тимоник как чиж победитель в партии.
Победителей не судят!

Да тут и не отрицаю того что пошел неправильно, не посчитал я эти 108-109, лоханулся признаю... ну ситуация игровая =(

Не посчитать, на сколько бьёт нап 108 защиту 89 — это серьёзная ошибка. При игре всегда желательно держать калькулятор включённым, да и времени, чтоб вбить два числа в нужные поля, нужно немного.
timonik признаётся виновным по пункту 2.4 ЗоС и получает заметку.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 08.03.2013 16:27:26