1. Pompidu
2. Дрейк
3. Лжекомил на кома будучи чижом!
4. http://mafiaweb.ru/log/2800214
5. Скорее всего п. 2.3
Отредактировано: нежно (04.03.2013 11:55:00)

Pompidu, я отредактировала Ваше сообщение, обратите внимание, пожалуйста, как правильно подавать заявку.)
Meow.

Pompidu, я отредактировала Ваше сообщение, обратите внимание, пожалуйста, как правильно подавать заявку.)
Спасибо!
Первое что я хочу сказать - КОМ НУБЛО. А лжекал я на наиболее вероятного мафа в надежде что меня убьют, или мафы промажут (вроде можно было догадаться). Дальше я решил что комит нуль,а настоящий нубоком просто воспользовалась удобным случаем и кинула в переход прову. Чё мы видим дальше, нубоком при очевидном всем мафе, начинает сажать меня, хотя я лжекал не в переход,вроде как повод задуматься , но нубоком летит в первых рядах. По моему именно это и был слив,а не то что я лжекал. Пусть она обьяснит свои мотивы.

Дрейк, я тебя не оскорбляла, преркати повторять что я сыграла как нубло) меня это, мягко говоря, бесит)
После того как ты лжекнул и увидел мою прову - неужели нельзя было написать, что ты лже?)
Пишу (ДРЕЙК для тебя) последовательность!
01:17 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
02:02 [Дрейк] to[Pompidu] М
03:16 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
03:20 [Pompidu] to[ДругаЯ] Чиж
03:21 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
Нет, ты как настоящий МАФ продолжил настаивать на своем комстве)
03:23 [Дрейк] я ком
03:33 [ОМОНОВЕЦ] Pompidu xочет отправить в тюрьму Дрейк
03:41 [ОМОНОВЕЦ] Дрейк xочет отправить в тюрьму Pompidu
Ты реально налажал и не сваливай свои дурацкие ошибки на мои хрупкие плечи! Слив был с твоей стороны. Ибо если бы не твое настаивание на моем НЕ комстве, я бы тебя не тыкала, ведь явно было, что мафит сон!
И еще - мне не понятно с чего ты решил, что ноль комит??? Прова была в переходе, а ты ей не поверил???))) Дурачка не строй из себя)
СЛИЛ-СЛИЛ-СЛИЛ!

Супер.)
Что хочу сказать Вам я — лжекомиссарство тактика не для Всех.) И использовать её нужно с умом,толком и исключительно с целью выйгрыша своей команды (в данном случае честных жителей). И если ещё попробовать полжекомиссарить Вы могли..)) То дальнейшие Ваши действия Ваше "показалось" не оправдывает. Вам "показалось" что комиссар нолик, и основываясь лишь на этом (логически ничем не подкрепленном мнении) Вы решили продолжить лжекомиссарить, тем самым подставив под удар реального комиссара.
Комиссар в данном случае действовал адекватно — при спящем мафиози логичнее посадить потенциального мафиози, а именно того,кто продолжает лжекомиссарить после вскрытия комиссара (выгодно это только мафии).
С точки зрения комиссарской логики игрок,который продоожает утверждать,что вскрывшийся комиссар — мафия, сам таковым и является. Это логично.
С точки зрения честного, который лжекомиссарит (тем самым берет на себя большую ответственность), продолжать утверждать,что он комиссар и проверка его не комиссар, а мафия, основываясь лишь на одном "показалось" нелогично. Слишком большой риск. Вы ведь могли своим лжекомиссартсвом посадить комиссара на 6, и что тогда.?! Ещё отделались омоном, и это благодаря тому,что посадили Вас, а не Вашу "проверку".
Итак, Вы подвергли партию большому риску, всё прошло крайне неудачно, и команда честных проиграла. И произошло это по Вашей вине.
Советую Вам больше вообще не применять данную тактику.)
Дрейк, признается виновным в нарушении п.2.3 и получает 6 часов ареста.
Атата.! 
Meow.