1. bona
2. Astarta, GG112
3. слив проверки неигровыми средствами
4. http://mafiaweb.ru/log/2793066#sel=194: … ,197:8:9xJ
и чистосердечное
http://i062.radikal.ru/1302/60/1649ead07077.jpg
5. 2.2 одному, 3.5 второй
извинений не увидела, астарте пофигу, мне тоже пофигу тогда

21:31 Установлен запрет на совместные партии игрокам GG112 и Astarta
21:31 Успешно отправлено оповещение пользователю Astarta
21:31 Успешно отправлено оповещение пользователю GG112
Ладно, мне пора идти.

да, получается что был слив, но в тот моменту меня сильно лагал интернет, я попросил озвучить, если не успею, но если бы не зависало, я бы естественно все сам сказал, к тому же, судя по чату, там уже все в открытую говорили что я ком...

Shaman, Меня конечно не приглашали, но прошу учесть мои показания) С указанными игроками (GG112,Astarta) я играю достаточно часто и могу свидетельствовать об отсутствии систематичности слива проверок между вышеперечисленными игроками. Данные действия им не свойственны и наверняка чем-либо оправданы. Спасибо за внимание)

bona, извини, я вчера немного погорячилась... не извинившись перед тобой... Я уже почти 3 месяца на проекте... а законы мне стали доступны только вчера... до этого по каким-то систематическим ошибкам, они не открывались мне, и я прочитала их... я не знала, что сливать живому кому по асе роли нельзя... и то, у него просто инет лагал... за что прошу прощение. Это был первый и последний раз у нас с GG112.

если игроки наконец понимают, что это порча игры и публично сознались, что были не правы, то не вижу смысла преследовать. но созданная заявка на усмотрение авторов

bona, усть будет по вашему...на этот раз)
Карательный отдел принимает во внимания публичные извинения и "клятву" так больше не делать!
Astarta,
GG112, сочтем, что это было "недоразумение"!В следующий раз с арестов не вылизите до конца существования проекта)Играйте честно!
ВЕРДИКТ:
Игрок GG112 признается виновным по ст. 2.2. ЗоС и получает предупреждение!
Игрок Astarta признается виновной по ст. 3.5. ЗоС и получает предупреждение!
Запрет на совместные партии снят*!
Закрыто
с уважением, Shaman
*При аналогичной жалобе-запрет будет пожизнено!
Абсолютный судья