1) Евабраун(пас Наивный раб)
2)Идеальный_Незнакомец ,
olsen 
3)В не проломной партии для мафом,отдали им победу, а именно: Идеальный_Незнакомец пнул сына,вместо садящегося мафа,
olsen
пнул вместо садящегося мафа-второго.
4) 2800439
5)ст 2.3
Таких не бывает... ❤️

Невнимательность с моей стороны.
Ошибку признаю..не посчитал, что танк не сел) 

я пинал мафа
на вторго мафа проверки нет, который "садящийся", Еве видно она и садит мне не видно я сажу второго который виден

может сама Ева маф...
видетьроли без проверок к и будущее я пока не научился, но я хожу на курсы астрологов

Ну да,было сложно догадаться кто пара после их 2 и 3 навеса голоса на меня и многочисленно привата в ход мафии,ага) Я почти поверила
Таких не бывает... ❤️

54:50 [Destiny] to[Наивный раб] пакет
наверно мафом была я! а садистку убил незнакомец!
Таких не бывает... ❤️

это вторая проверка от дестини уже после того хода который ты мне инкреминируешь)
хода на мафа кстати...на тот момент проверок вааще не было, а пункта "не догадался" в ЗоСе нет
конечно те легко судить, танка ж могли убить только два танка, и ты один из трех...
а приват..в каждой партии ктото комуто чтото шепчет)

а кто мне парой был по твоей логике?)
Таких не бывает... ❤️

тот парень который написал "спилил"
как вариант
лас вегас
давай вообще забьем на сливы сумрак накопим денег и туда прлетим)

ага) интересно зачем ему было мне 3ий голос в первый день навешивать
Таких не бывает... ❤️

откуда мне знать мотивацио ходов других людей)
мысли читать не умею но опять же....курсы
уже тепеееерь мы все сиотря на лог понимаем но в ситуации внутри игры в ограниченное время такому глупому человеку как я было невозможным просчитать обоих мафов, количество энергии у них, поверить тебекоторая не принимает никаких усилийчтобы склонить меня к посадке второго мафа) и это без проверок
так что это ты виновата)
нада было взять ситуацию в свои руки!!!

так што это самая обычная партия, со своими раздумьями, правильными и неправильными ходами, эмоциями, ни по какому из пунктов слива нет, я так вообще тыкал только мафов,вся эта заявка чтоб привлечь мое внимание и это удалось, говорю полетели в вегас. ну хочешь незнакомца с собой возьмем

Слива со стороны олсена нет. Ничего не понял, что он плохого такого сделал.
Невнимательность с моей стороны. Ошибку признаю..не посчитал, что танк не сел)
Внимательней будьте.
olsen
оправдан по пункту 2.3 ЗоС.
Идеальный_Незнакомец признаётся виновным по пункту 2.4 ЗоС и получает заметку в картотеку КО.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 08.03.2013 16:43:24