04.03.2013 15:57:38

Re: Учились ли вы в Школе?

Margaritttta

Невер погуглил просто, а Якен уже инлав

Я его инлав давно уж...ну вообще вы бы тоже могли погуглить какое никакое развитие.

Просто ты слишком много о себе думаешь(с)Нагваль
"Надежда умирает последней"-сказала Вера и застрелила Любовь.(с)

Der_Dimond
Игрок
4 
04.03.2013 15:58:10

Билл Метцгер
A La Magnifique

Пас не подвел - это хорошо!!!

пфф..
весь расклад партии был в моих руках не понимаю зачем создавать такие темы. ну не знают историю и чо? я вон недавно играл под пассом Атилла, так треть крестов пытались дарить цветы и спрашивали что за девушка под пассом. Я же не отправлял их учить историю)

И вообще, Билли, как в имени Отелло ты умудрился сделать три ошибки???)))
А еще из МГИМО...

A La Magnifique
Tasha
10 
04.03.2013 16:00:59

Информация о персонаже Билл Метцгер, знала  бы, что это ты - фик бы похвалила:) шутка.)

04.03.2013 16:02:18

Ну если тут кто реально шарит в истории, то объясните почему до сих пор Петра и Екатерину называют Великими?:), хотя трудно оценить тот вред что они сотворили со страной

Упийца форума

A La Magnifique
Tasha
10 
04.03.2013 16:03:50

Der_Dimond
Билл Метцгер

под пассом Атилла

И вообще, Билли, как в имени Отелло ты умудрился сделать три ошибки???)))
А еще из МГИМО...

Ду бист фантастиш!!!!:)

04.03.2013 16:04:23

Желчный пузырь

Петра и Екатерину называют Великими?

Да основать Питер была Великая Ошибка.

Margaritttta
Аватар
Banned
5 
04.03.2013 16:13:02

Якен, я там прописана

Der_Dimond
Игрок
4 
04.03.2013 16:15:33

Якен Хгар
Желчный пузырь

Великим людям - великие ошибки...
А если б Питер основали эдак на 120-150 км в сторону финки нынешней было бы намного лучше)))климат был бы поприятнее))
Ну и в финку было бы проще ездить...)))

04.03.2013 16:17:45

Margaritttta

Якен, я там прописана

Класс а я жил там 6 лет)) И Люблю Питер.))

Der_Dimond

А если б Питер основали эдак на 120-150 км в сторону финки нынешней было бы намного лучше)))климат был бы поприятнее))

Ну на самом деле тогда бы он не сыграл стратегической роли ради которой его строили)) а так я согласен конечно..Погода в Питере тоска))

Nevermore
Аватар
Banned
8 
04.03.2013 16:18:34

Якен {kiss_good}  {love}  {kiss_bad}
Но действительно обидно что никто.ни один чиж скрытую не понял)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Margaritttta
Аватар
Banned
5 
04.03.2013 16:27:04

Якен, я про гугл:)

04.03.2013 16:29:52

Margaritttta

Якен, я про гугл

Ты прописана в гугле?? Тогда тоска что ты не могла погуглить Романовых.

Билл Метцгер
Гость
04.03.2013 16:30:40

Да да Дим я не понял)) а выйграли мы просто святым духом)

Margaritttta
Аватар
Banned
5 
04.03.2013 16:34:23

я самого последнего Романова погуглила {shuffle}

Margaritttta
Аватар
Banned
5 
04.03.2013 16:35:01

скрытая была не про род Романовых {shuffle}

04.03.2013 16:35:10

Der_Dimond
Якен Хгар
Желчный пузырь

Великим людям - великие ошибки...
Ну и в финку было бы проще ездить...)))

Вопрос остается в силе - чем он великий?) Тем что велел сжечь лучший в европе северный флот, у которого не было аналогов, и вместо него построить по голландскому образцу, который был рассчитан на южные моря и в итоге сгнил? А все потому что русские корабли "неправильно" выглядели:) Как он бежал при разгроме шведов от Нарвы? Когда численность русской армии превосходила шведов в трое. За стрелецкий бунт, который то и бунтом назвать язык не поворачивается и как он сам головы стрельцам рубил? За то что треть населения погибла, а вторая треть попала в рабство в виде крепостных? За тот шик который при нем был при дворе а крестьяне умирали потому что есть нечего было? За империалистические войны, в которых погибла масса населения, а нажились лишь приближенные Петра? За миллион указов, две трети из которых выкидывались в тот же день? А знаешь ты сколько людей погибло при возведении Петербурга?) За то что убил великую русскую культуру и стал насаживать западную? За то что при нем началось переписывание истории и вбивание людям в головы мнение, что русские ленивые и неспособны создать государство?:) Ну расскажите мне про его великие дела, может я чего не догоняю)

Упийца форума

04.03.2013 16:37:22

Margaritttta

я самого последнего Романова погуглила

Ты думала последнего Романова звали Белет или Мзю?)))

Margaritttta
Аватар
Banned
5 
04.03.2013 16:43:45

Не, Николай, это точно. а Царя зовут Кирилл Олегович. И что там Невер имел виду я хз  {laugh}

Отредактировано: Margaritttta (04.03.2013 16:44:17)

04.03.2013 17:12:36

походу я тему убил:)

Упийца форума

Marlon_Brando
Аватар
Banned
5 
04.03.2013 17:21:52

я знаю романовых! кто хочет поговорить об этом?!!!

04.03.2013 17:27:39

Чего все Пузыря игнорят то :)

Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
                                                    {podderjka}

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.03.2013 17:31:15

Он про Петра, а Петр странная фигура. Я вообще думаю, что он был гомосек и малость шизофреник. Потешные полки - армия из детей, весело у него было. А так по сути ничего о нем не знаю, типа окультуривал и развивал, отвоевал море какое-то, выходы в европу делал, двери окна - клевый дядька, оригинально мыслил.

Отредактировано: Frozen (04.03.2013 17:32:48)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Sparky
Аватар
Игрок
9 
04.03.2013 17:37:23

Мойра

Он про Петра, а Петр странная фигура. Я вообще думаю, что он был гомосек и малость шизофреник. Потешные полки - армия из детей, весело у него было. А так по сути ничего о нем не знаю, типа окультуривал и развивал, отвоевал море какое-то, выходы в европу делал, двери окна - клевый дядька, оригинально мыслил.

{lol}

Хоть Пётр и был странным,но он нашей стране тогда дал имя ,среди европейских стран... Дал тем,что смог выйти к морям(Чёрному и Балтийскому). Хоть это и было сделано большой кровью и большими трудами,но он смог показать европейцам,что можем с ними потягаться и даже разгромить их... Хотя в войне нету и не будет никогда победителя.. Ведь если война уже началась,то это уже говорит о том,что две стороны или несколько,проиграли. Что смогли дойти до Вооружённых конфликтов и войн.=(

Sparky
Аватар
Игрок
9 
04.03.2013 17:38:33

И да ,если бы не эти моря и войны,то беда бы была экономике страны. Ведь самый быстрый способ улучшить экономику,это война.

04.03.2013 17:49:12

Мойра

Я вообще думаю, что он был гомосек и малость шизофреник.

насчет гомосятины не знаю, но не удивлюсь. Насчет шизофрении - практически уверен, ну и как бы вы отнеслись к тому если бы вам правил шизофреник? Назвали бы его великим?:)

Мойра

типа окультуривал и развивал

Ага, убивал исконную русскую культуру и насаживал западную, велика заслуга да. Именно с этого момента и началось насаждение мифа что русские - это ленивые алкаши в лаптях, а западная европа - пример для подражания. А на самом то деле вся европа в 8-11 веках и в подметки не годилась русскому государству. Особенно прикалывают рассказы про большие города в Европе(Париж, Лондон и тп.) и племена киевской Руси.. Хотя в Париже в то время жило от силы тысяч 8, а русские князья ходили со 100-тысячными войсками в военные походы. А получается что у них города, а у нас поселения городского типа и племена:)

Мойра

отвоевал море какое-то, выходы в европу делал

Ага, отвовевал - только для кого? Для купцов у которых появился новый выход на рынок и они стали сдирать с крестьян 3 шкуры и ввели крепостничество. Да и национальная рознь с прибалтами усилилась именно тогда, до сих пор отголоски доходят.

Мойра

клевый дядька, оригинально мыслил.

еще бы.. жил бы сейчас, Мэрилин Мэнсон был бы никем, клевый правитель одним словом

Упийца форума