А кто вообще есть с Казани??? Просто я там буду хотелось бы узнать как там че, кто живой!)))

По работе другу надо)) мы просто в две руки на машине едем))) за одно и прогуляемся тама)))) Вот и смотрю ктобы нам помог провести там время))))

Ты ж все равно не приедешь)))в последний момент все сорвется)))это ж традиция)))

Да вроде бы не должно все сорваться, щас утверждается поездка...как утвердят мы выезжаем)))) Так что сплюни лучше))) я хочу поехать!))

К тому же Чивас свидетель последний раз я обещал и приехал !:):):)
К тому же Чивас свидетель последний раз я обещал и приехал !:):):)
Так вот почему метеорит шваркнулся на землю)))ты приехал, и небеса послали знак)))

НУ а как ты думал)))
Кстати утвердили все так что в понедельник 11 марта в 7 утра выезжаем))))
Но как я вижу всем плевать и нет там никого не фига!(( НАРОД Казань не уж то никого!!!

Мурик
, Казань так то не играющий в мафию город))а бухающий по подъездам, по суровости он близится к Челябинску
вот не надо
) даже в шутку)
Очень удивлена, что такая тема появилась, на самом деле Казань очень красивый город и прогуляться тоже есть где, например улица Баумана, Кремль, мечеть Кул Шариф...ну и ночная жизнь кипит, много разных клубов. К сожалению, не могу вам сейчас организовать культурную программу, но думаю вы и сами неплохо проведете время)
Отредактировано: Bell (04.03.2013 18:24:15)
*Вe better*

*Вe better*

А не че меня боятся.....
что значит физически что с тобой лап?!

например улица Баумана, Кремль, мечеть Кул Шариф
а больше и добавить ничего не сможешь, ибо не скажешь как красиво в авиастрое, там столько раельных пацыков:)
Отредактировано: killers16 (04.03.2013 23:16:08)

killers16, Кость, вот не надо! Ага, уехал, а щас трешь.
Мурик
, советую посетить, городок для универсиады. В городе спокойно, вряд ли кто тронет, идет подготовка к приему заграничных гостей. ТО есть мусоров море.
Советую не посещать ночью район Квартала именуемый. Сходите в Аквапарк=) там есть где развлечься, и вообще я бы вам советовала на Волгу, в горнолыжку там вообще отлично. И, да, найдите Рушану и Ларису)итс Руша и Белифа, хотя Руша вроде в Бугульму собиралась. Приятного отдыха) Не слушай Киллерса он вредина!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!