Armenia
Аватар
Игрок
11 
05.03.2013 13:03:53

Лига чемпионов

Сегодня играют две самые интересные пары. Во первых Боруссия Шахтер, тут ясно интерес подогревается тем обстоятельством что Шахтер последний представитель СНГ в Лиге. Надеюсь Мхитарян наконец проявит полностью свои лидерские качества и выведет Шахтер в следующий круг. К сожалению после первого матча с Нордселландом он ничего в лиге не показал.
Ну и на десерт Манчестер Реал думаю будет очень хороший футбол для Реала и Моуриньо прежде всего это шанс превратить неудачные сезон в победный.
Ну а у меня будет дилемма, выиграет Реал заработаю побольше деньжат выиграет Манчестер обрадуюсь как болельщик

Арцах -Армения!!!

Margaritttta
Аватар
Banned
5 
05.03.2013 13:16:21

Re: Лига чемпионов

Ничего не поняла. Но поддерживаю)

helenika
Аватар
Игрок
9 
05.03.2013 13:17:40

Если не поняла, зачем написала?

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Margaritttta
Аватар
Banned
5 
05.03.2013 13:19:43

В надежде, что объяснят

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
05.03.2013 13:20:40

Armenia

что Шахтер последний представитель СНГ в Лиге

И тем, что Шахтеру обязательно нужно выигрывать матч. Ну или на крайняк в 3:3 сыграть

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Билл Метцгер
Гость
05.03.2013 14:58:10

ну Реал надеюсь получит по носу и поймет, что одно дело играть против Барсы без тренера, другое против Сэра и МЮ.

Sparky
Аватар
Игрок
9 
05.03.2013 15:31:10

Два матча будут в одной манере,только с разных сторон: Шахтёр-Боруссия Д. Тут Шахтёр будет играть в более осторожный и оборонительный футбол,т.к. играют в гостях и против приличного соперника. Но думаю,когда они пропустят или в ничью катать будут,то в последние минут 15 пойдут в перёд не обращая внимание. Но Боруссия может подловить их на этом. Тут я скорее отдам предпочтения Боруссии.
А матч Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид,также будет тяжёлым. МЮ скорее всего будет играть также в оборонительный футбол,и опять Фергюссон будет что-то менять и мудрить с составом. А РМ будет играть в атакующий футбол с самого начала,но тут тоже Моуриньо будет ставить эксперимент с составом. И тут скорее всего исход матча будет зависеть не от игроков,а от наставки и установки тренера на игру. Т.е. будет битва не команд,а тренеров. Ну,я думаю,что будет 50/50.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
05.03.2013 15:55:15

Шахтер будет играть в оборонительный футбол, да ну делать им нечего, команда, которая должна забить априори играть от обороны не будет. Боруссия просто более стабильна, чуть помобильнее, чуточку выше классом и если в матче Юнайтеда и Реала голов будет по меньшей мере парочка только потому что и там и там оборона дырище, то в матче бразильцев украинцев и немцев голов будет больше двух потому, что нападающие хорошие в обеих командах. Не испытываю симпатий ни к Мадридцам ни к Манкунианцам, но хочу пожелать успеха Реалу, просто это будет выглядеть действительно как возрождающийся из пепла феникс, пора уже Реалу становиться на ноги. Ставлю на итог 2:2. За Дортмунд поболею, должны побеждать бразилиаков ориентировочно 2:1 или 3:1.

Победителей не судят!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
05.03.2013 16:01:41

Armenia

Сегодня играют две самые интересные пары. Во первых Боруссия Шахтер, тут ясно интерес подогревается тем обстоятельством что Шахтер последний представитель СНГ в Лиге. Надеюсь Мхитарян наконец проявит полностью свои лидерские качества и выведет Шахтер в следующий круг. К сожалению после первого матча с Нордселландом он ничего в лиге не показал.
Ну и на десерт Манчестер Реал думаю будет очень хороший футбол для Реала и Моуриньо прежде всего это шанс превратить неудачные сезон в победный.
Ну а у меня будет дилемма, выиграет Реал заработаю побольше деньжат выиграет Манчестер обрадуюсь как болельщик

Неважно - Реал или Манчестер - пусть дальше всрут и все, на отдых, к Барселоне и Баварии.  {diablo}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.03.2013 16:20:20

Sparky

Тут Шахтёр будет играть в более осторожный и оборонительный футбол

Шахтёр никогда не умел окапываться возле ворот. Стоячие бразильцы?) Что-то новое)
Шахтёр как раз побежит забивать быстрый гол. Как по мне, это единственный вариант пройти дальше.

Ладно, мне пора идти.

Sparky
Аватар
Игрок
9 
05.03.2013 16:23:20

Где логика с первых секунд бежать вперёд?) Чтобы получить достойный отпор в защите и пропустить контратаку?) Или чтобы все силы пропали к к концу первого тайма,чтобы потом вас начали укатывать?)

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
05.03.2013 16:30:20

Sparky

Где логика с первых секунд бежать вперёд?) Чтобы получить достойный отпор в защите и пропустить контратаку?) Или чтобы все силы пропали к к концу первого тайма,чтобы потом вас начали укатывать?)

А где логика при непроходном счете стоять и околачиваться около своих ворот, при атакующем стиле команды?)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.03.2013 16:32:14

Не надо применять слово "вас".) Шахтёр ко мне относится не более, чем любой другой украинский клуб.)

Шахтёр не умеет обороняться — это факт. Результат 2-2 изначально формально устраивает Боруссию. Раскрываться и форсировать события она не будет, поэтому осторожничать Шахтёру и ждать ошибки нет смысла.

Ладно, мне пора идти.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
05.03.2013 16:33:30

Unstoppable

чем любой другой украинский клуб.)

Ну ты еще скажи, что за Металлист не болеешь :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.03.2013 16:34:46

А, ну, да. Любой другой, кроме Металлиста. Я не дораскрыл мысль.)

Отредактировано: Unstoppable (05.03.2013 16:35:06)

Ладно, мне пора идти.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
05.03.2013 16:36:10

А вообще, мое мнение, Шахтер сегодня обязан пройти Боруссию. Достаточно вспомнить опыт тех же Шальке и Вердера

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.03.2013 16:38:28

А у меня двоякие чувства.) Я вот не знаю, верю ли я в победу Шахтёра только потому, что я хохол, или действительно он могёт.)

Ладно, мне пора идти.

neos
Аватар
Игрок
8  
05.03.2013 16:44:46

Так вас послушал так и хочется поставить что Шахтер не проиграет :)

♥1

Snoopy
Аватар
Banned
14 
05.03.2013 16:47:59

Вот отчего мне кажется, что Шахтер сейчас не в самой лучшей игровой форме? Может я утрирую, может я не знаю всех дел по поводу горняков, но что-то товарняки не впечатлили. Боруссия стабильна в любой линии. Шахтер же в свою очередь нравится тем что умеет красивые комбинации разыгрывать, в общем жду просто красивого футбола и немножко болею за Дортмунд {shuffle}

Победителей не судят!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
05.03.2013 16:48:45

neos

Так вас послушал так и хочется поставить что Шахтер не проиграет

Поставь Что Мхитарян забьет:)

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
05.03.2013 16:50:51

Snoopy

Вот отчего мне кажется, что Шахтер сейчас не в самой лучшей игровой форме? Может я утрирую, может я не знаю всех дел по поводу горняков, но что-то товарняки не впечатлили. Боруссия стабильна в любой линии. Шахтер же в свою очередь нравится тем что умеет красивые комбинации разыгрывать, в общем жду просто красивого футбола и немножко болею за Дортмунд

Шахтеру потруднее ибо только закончился перерыв в чемпионате Боруссияв лучшем игровом тонусе. Плюс потеря Виллиана.Плюс Мхитарян в Лиге пока не показывает того на чт он способен. Цель Шахтера думаю любой ценой забить и потом попытаться поймать Боруссию на контратаках благо быстрых и техничных нападающих в Шахтере немало

Арцах -Армения!!!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
05.03.2013 16:55:37

Ну те же Ройс, Гетце, Куба тоже не улитошные) Сравнивать оборонцев не стану конечно, но в моем понимании Суботич и Хуммельс труднопроходимая пара центробеков.

Отредактировано: Snoopy (05.03.2013 16:56:12)

Победителей не судят!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
05.03.2013 16:57:48

вас читаю и создаётся впечатление что вы друг друга пытаетесь убедить что Шахтёр может! :)
не вижу никаких перспектив у Шахтёра в этом матче.

ну а во второй паре всё ровно, 50 на 50.

Armenia
Аватар
Игрок
11 
05.03.2013 16:58:37

Snoopy

Ну те же Ройс, Гетце, Куба тоже не улитошные) Сравнивать оборонцев не стану конечно, но в моем понимании Суботич и Хуммельс труднопроходимая пара центробеков.

Оборона у Шахтера явно похуже будет чем у Боруссии потому вся надежда на полузащиту именно полузащита должна выиграть центр поля что бы в защите не возникали пожары

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
05.03.2013 16:59:20

Барадос

вас читаю и создаётся впечатление что вы друг друга пытаетесь убедить что Шахтёр может!
не вижу никаких перспектив у Шахтёра в этом матче.
ну а во второй паре всё ровно, 50 на 50.

Я уверен что Шахтер может выиграть матч если лидеры команды не подведут.

Арцах -Армения!!!