1. Хоккинг
2.
ххГРОБхх
,
Kyuuzuki Saotome
3. Посадка вскрытого кома + нежелание садить маньяка.
4. 2800775
5. 2.3
Игрокам ххГРОБхх и Kyuuzuki Saotome показалось логичней посадить вскрытого кома (именно не сровнять), а не маньяка. Маньяк уже убил одну мафию, и очевидно играл бы на баланс, а чижей в тот момент было намного больше мафии. Зачем чижам лишний труп чижа или даже кома? И зачем вообще маньяк, от которого врач не лечит? Я, конечно, понимаю что маньяка жалко, но это не значит, что надо его надо ровнять, и тем более досаживать комиссара.
Отредактировано: Хоккинг (04.03.2013 22:00:59)
>>> gift()
>>> exit()

Я уже писала, не увидела твоего вскрытия. Видела, как все писали, что мана не надо сажать и как ты капсил посадить его. Без необходимости и если ман не точно мафский, сажать не вижу смысла. Добила тебя как мафа, которому нужна посадка мана, чтоб не грохнул. 

Гробик, чёт ты звезда нынче 
21:16 Успешно отправлено оповещение пользователю ххГРОБхх
Ладно, мне пора идти.

И вообще, нет тут 2.3. Партию мы не слили. Капсил бы что ты ком, а не что мана надо сажать не переставая, не сел бы.

Я уже писала, не увидела твоего вскрытия. Видела, как все писали, что мана не надо сажать и как ты капсил посадить его. Без необходимости и если ман не точно мафский, сажать не вижу смысла. Добила тебя как мафа, которому нужна посадка мана, чтоб не грохнул.
Логики нет никакой. Ничего что мафам наоборот выгоднее маньяка оставлять? И только нубочижи из жалости его не сажают.
>>> gift()
>>> exit()

Не вижу смысла чижам садать маньяка, который явно не играет за мафов. Он грохнул мафа и его выгодно было слить мафии, чтоб партия быстро не завершилась.

Не вижу смысла чижам садать маньяка, который явно не играет за мафов. Он грохнул мафа и его выгодно было слить мафии, чтоб партия быстро не завершилась.
Маньяк там не играл за мафов а играл на баланс. Если хоть чуть-чуть включить мозги и подумать, то можно понять, что умирать будут чижи, которых в партии гораздо больше.
>>> gift()
>>> exit()

Когда мафия не очевидна, любой может стать трупом, и снова маф в том числе; если чуть-чуть включить мозги и подумать, то это становится очевидно.

Когда мафия не очевидна, любой может стать трупом, и снова маф в том числе; если чуть-чуть включить мозги и подумать, то это становится очевидно.
стать трупом может любой, но из-за того что чижей во много раз больше, то умрёт скорее всего чиж 
>>> gift()
>>> exit()

я, кстати, не верил, что хок ком. ) потому что глупо вскрываться комом на втором ходу ради посадки мани при наличии босса в партии)
на врача еще напиши за призыв равнять маньяка..)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

я, кстати, не верил, что хок ком. ) потому что глупо вскрываться комом на втором ходу ради посадки мани при наличии босса в партии)
на врача еще напиши за призыв равнять маньяка..)
Я вскрылся, потому что на мне было столько же голосов, что и на маньяке.
>>> gift()
>>> exit()

ну села бы маня ушел бы ты в мороз..) все равно бы сел)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Закончили прения)
Есть те кто может подтвердить наличие висов в это время?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Крокодил дело говорит. Не сел бы ты, сидел бы в морозе, пока мы тебя не усадили. А так твоя непреднамеренная посадка спасла партию. Твой серж разрулил.
Если б я твое вскрытые увидела, сидеть бы тебе в морозе, а город без провы на боса.

Там не было висов, Роги. Там было много флуда, его вскрытие быстро промоталось. У меня старый маленький монитор.

Да, да, я не туда написал простите)

Посмотрю)

ну села бы маня ушел бы ты в мороз..) все равно бы сел)
Если села бы маня, а потом я, то был бы + 1 чиж и прова от меня.
>>> gift()
>>> exit()
Сообщение удалено модератором Rogue 05.03.2013 20:33:57

Хоккинг
, также, прочитав вашу инфу, у меня напрашивается один маленький вопрос: Вы подали эту заявку только потому, что не посадили маню, что противоречит вашим принципам?
Цитирую: " Для нубов объяснение, почему именно нужно сливать маньяка: " - исходя из этого, все мы нубы, кто не слил маню?
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

Сообщение удалено модератором Rogue 05.03.2013 20:33:40

Я подал эту заявку, потому что логичней было посадить вскрытого мана, чем вскрытого кома.
>>> gift()
>>> exit()

http://mafiaweb.ru/log/2802038
35:17 [ОМОНОВЕЦ] Честная Nega отправлена в тюрьму.
35:17 [ОМОНОВЕЦ] Ход босса
35:20 [Хоккинг] to[Cedar] МАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, СПАСАЙ!
35:24 [ОМОНОВЕЦ] Босс formula морозит Хоккинг.
35:26 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии, врача и маньяка!!!
35:34 [Cedar] О.о
Зачем чижам лишний труп чижа или даже кома? И зачем вообще маньяк, от которого врач не лечит?
Логики нет никакой. Ничего что мафам наоборот выгоднее маньяка оставлять? И только нубочижи из жалости его не сажают.