1. Zayka
2. Райская
3. Лжепрова на чижа комом
4. http://mafiaweb.ru/log/2793516
5. 2,3
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Воооо.) Даже приятно)
13:02 Успешно отправлено оповещение пользователю Pайская
Ладно, мне пора идти.

Лол)
Зайка лжекомила на сержа и посадила его, он же, в свою очередь, успел дать проверку на дранка.
Далее, в переход я пишу: 00:06 [Pайская] to[Drunk] жабенка защищай, когда я умру!!
Тут меня начинает прикрывать Шота и я ей подыгрываю.
На тот момент уже было 2 провы, драгк и жабенок, это вполне понятно, нормальным игрокам, если читать чат.))
Далее, несмотря на то, что Шота меня и прикрывала,я даю прову 01:47 [Pайская] to[kri4alki] чижка
Мафы не могли договориться и тут зайка на меня кричит 02:25 [Zayka] to[Pайская] ТРУППППППППППППППП ТЫКАЙТЕ, на что я ей отвечаю 02:44 [Pайская] to[Zayka] МАФИИИИИЯ САЖААААААААТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Но, прову я уже в ту ночь дала,и, к сожалению, две провы за ночь сделать не могу.
Тем, кто читает чат, должно было быть все понятно.
Ах, да, зайка. Слила ты, своим лжекомством на сержа;) За собой следи;)
...Young And Beautiful...

Хотела дать окончательно в переход, д не успела)) зайка своим капсом отвлекла)

Мафы не могли договориться и тут зайка на меня кричит 02:25 [Zayka] to[Pайская] ТРУППППППППППППППП ТЫКАЙТЕ, на что я ей отвечаю 02:44 [Pайская] to[Zayka] МАФИИИИИЯ САЖААААААААТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
лол 00:35 [Мальок] to[Pайская] ТРУП ТУТ БЕЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Отвратная игра за кома.
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Лжекаю я много и часто, все это знают
Вот пример http://mafiaweb.ru/log/2793597

да, лжекает она много, часто и бездарно. особенно хорошо у нее получаются посадки чижей, которые скорей всего без не садились бы, так как слабо похожи на мафов. кто-то, слабо знакомый с уровнем ее игры, мог бы даже заподозрить злой умысел и порчу, но мы не такие!

Зайка сама лжекомит через партию..еще и в сливы пишет из за того что кто то лжекает. хаха хахахаха хахахахахахахахахаха.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.