Я уверен что Шахтер может выиграть матч если лидеры команды не подведут.
всё зависит только от Боруссии, не думаю что немцы хоть на какое то время выпустят ситуацию из под контроля, даже уверен в этом.

Немцев драли, дерем и драть будем 
По поводу того что все зависит от боруссии. Опять же, вспоминаем матчи с Шальке и Вердером, где немцы держат контроль, а затем любезно проигрывают 
Отредактировано: MC KnockOut (05.03.2013 17:09:06)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

у вас был шанс небольшой дома зацепиться хотя бы за победу, пусть бы и с скользким счётом, а теперь о каком драть можно говорить?
до второго бы тайма интригу сохранить

Шальке, Вердер (они вообще что нить выигрывали за последние 10 лет?) нашёл с кем сравнивать, вы играете с двукратным чемпионом бундеслиги, командой которая умеет добиваться результата!

А Боруссия играет против обладателя кубка УЕФА (пусть и последнего в своей истории этого кубка) и что?

Мне кажется, что играть с Ман Юнайтед или с нынешней Барселоной проще чем с нынешней Боруссией и уж тем более Баварией
так что Шахтер пусть на чудо только надеется.
Победителей не судят!

А Боруссия играет против обладателя кубка УЕФА (пусть и последнего в своей истории этого кубка) и что?
почти также страшно как сыграть с ненешним Зенитом или Севильей 
Победителей не судят!

Ну и про осеннюю победу над Челси не забудем)
Отредактировано: MC KnockOut (05.03.2013 17:24:01)

Боруссия выиграла все три домашние встречи Лиги чемпионов в нынешнем сезоне (против "Аякса", "Реала" и "Манчестер Сити"), пропустив при этом лишь один гол. Я не думаю что у Шахтёра больше шансов в атаке будет, да и просто это быстрая сыгранная команда где всё оттачивалось не один сезон, по мне так это финалист лиги, минимум.

Пофик на все как болельщик хочу видеть Шахтар в финале Лиги Чемпионов. поэтому Вперед Шахтер
или на украинском Вперед ШАХТАР Можно и на армянском Арач Шахтер
Арцах -Армения!!!

Бавария,Боруссия,Юве,Мю и РМ ,самые лучшие по убыванию.=)

Ставлю на финал Бавария Ювентус
предлагаю банчишко разыграть 
Победителей не судят!

мне вот без разницы, кто там сильнее, а кто слабее в данный момент, я не очень (=вообще не) интересуюсь Украиной и Германией, мне просто очень хочется, чтобы победили сегодня Шахтер. Я в Донецк с величайшим удовольствием на матч бы съездила с МЮ 

была бы сетка, но тут же жребий, так что твоя пара может в следующем же раунде и схлестнуться ))

сетка пойдет начиная с четвертьфиналов
Отредактировано: Snoopy (05.03.2013 18:05:50)
Победителей не судят!

Что там победитель пары МЮ-РМ выходит на победителя пары Милан - Барса.

во сне наверное ты видел, каждый год жребий в ЛЧ после первого круга

Всемогущая Википедия стрелочки от пар 1/8 к 1/4 не рисует. По-моему, авторитетный источник и стропроцентное доказательство