Докажите свои аналитические или интуитивные способности. Перед вами будет 5 вопросов про определенного персонажа. Отрывки из его чата, открыток, его интересы, и т.п, вы должны будете отвечать на вопросы. У вас сложиться некий багаж знаний об этом персонаже, первому отгадавшему будет приз в 100 маф. После того как прозвучат все 5 вопросов и ответов на них, вы будете давать свои варианты кто этот персонаж, первый будет отвечать тот кто набрал наибольшее количество баллов, также свои баллы можно обменять на наводящий вопрос в скайп ведущим (Katushaa и HeavyRain), на который мы можем ответить "Да" или "Нет" .
Игра стартует как только наберутся 5 участников.
На каждый ответ у вас будет 2 минуты на подумать.
Игрок который будет писать свои варианты о загаданном персонаже, раньше своей очереди, будет автоматически исключен из игры)
Ну и посмотреть как это все проходит, можно тут http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=508570
Отредактировано: HeavyRain (05.03.2013 20:17:35)

+
Подтверждаю вышесказанное,
жена мужа подводной лодки

+

+
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Го!

девушка

Парень.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Ж

А ля, Дюна, Мелоди - 1
Джек, Райская - 0
Ваше время вышло, верный ответ девушка
Отредактировано: HeavyRain (05.03.2013 20:40:36)

2. Перед вами несколько фраз из партии этого персонажа, попробуйте определить уровень.
57:06 [] ДА Я ОБИЖУСЬ
57:12 [] терпеть не могу садится чижом
57:17 [] тебе такой ответ нужен?
29:00 [] to[] не ну ты прикинь(( я даже тут чиж
1. 7
2. 8
3. 9
4. 10
У вас есть 2 минуты

9

8
Отредактировано: Melodi (05.03.2013 20:44:28)

8

7

Дюна - 1
Райская - 1
Джек - 1
Мелоди - 2
А ля - 1
Верный ответ 8-ой уровень.

Перед вами текст из открытки в инфе этого персонажа:
"Прости Капризную НУБКУ. Она купит моск."
Попробуйте определить количество кубков у этого персонажа