1. я
2. Nevermore
3. добил вскрытого врача. не надо мне щас тут говорить про то что врач не был морозом или не помер...Мафы могли не увидеть моего скромного вскрытия...И раз уж на то пошло..Батистута орал что я якобы не врач...тем самым показывая . что он мб врачом..да я это понимаю..Но невер был сержем и прекрасно понимал что бати не врач.и что я могу быть потенциальным врачом...а других врачей не было в партии..И говорить о том что Гнвер кома спасал тоже не надо. так как на посадке был совсем не комиссар! вы привыкли что я ору капсом? что не видите нормально ничего..по другому вы играть не умеете..
4. http://mafiaweb.ru/log/2786052
5. 2,3 наверно
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Batistuta xочет отправить в тюрьму Cristall
Azzy xочет отправить в тюрьму ФК Мордовия
Rogue xочет отправить в тюрьму Cristall
Мусик xочет отправить в тюрьму Cristall
Snoopy Воспользовался правом выйти из партии.
Cristall xочет отправить в тюрьму ФК Мордовия
G e s xочет отправить в тюрьму ФК Мордовия
Only United xочет отправить в тюрьму Cristall
Celmz xочет отправить в тюрьму ФК Мордовия
Nevermore xочет отправить в тюрьму Cristall
ушлепок (23:06:43 15/02/2013)
если бы я тебя н едобил
ушлепок (23:06:52 15/02/2013)
сел бы ком)
простите пожалуйста..а у вас Мордовия был комом?
че за Ббред ты несешь?
можно еще батистуту сюда тоже привлечь?

21:30 Успешно отправлено оповещение пользователю Nevermore
Ладно, мне пора идти.

1.фк был явный мороз
2.Не добей я никого-на переголосовании села бы или пина или батистута,ибо батистуута и пина бы сажали друг друга.
3.Между добитием явного мороза и не факт что настоящего врача выбрал второе,иначе-посадка кома.Ну и еще я создал себе репатацию мани чем уменьшил риск собственного трупа.
4.Слива не вижу играл на результат как мог сыграть иначе-не знаю .
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

сорри ошибка.фк был не мороз я просмотрел.В партии считал его морозом когда добивал.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Ну и еще я создал себе репатацию мани чем уменьшил риск собственного трупа.

Извиняюсь неправ)правильным действием в этой ситауции было бы добить фк мордовия который не был морозом после чего труп врача - результат точно такой же по факту)Признаю ошибку добивал пину считая фк морозом, не желая на переголосовании подвергать опастности комиссара.

Nevermore, а что извинится сразу нельзя было. надо было свои права в асе качать?? или ты настолько зазнался что признаешь вину после того как в слив напишу? это уже второй случай на моей памяти...не надоело. Дим?

я конечно не против, чтоб его научили играть и читать чат, но 3:59 [Batistuta] Я - врач
Ну чего они не рубятся?

Повторяю- кристалл врач вскрытый на первом ходу, не труп, не мороз,на нее ходит мой ком вскрываясь при этом врачем,фк я добивать не хотел,ошибочно считая его морозом.Не проголосуй я- батистута на следующем ходу сажает кристалл,та ходит скорее всего в ответ с неясными последствиями. счел более правильным ее добить, настоящим врачом мог оказаться и рога и онли и судья.

3:59 [Batistuta] Я - врач
вот именно что...к тебе нет претензий понимаешь? невер знал что батистута не врач..так же как и батистута знал что он не врач и что я единственный вскрытый врач...
Повторяю- кристалл врач вскрытый на первом ходу, не труп, не мороз,на нее ходит мой ком вскрываясь при этом врачем,фк я добивать не хотел,ошибочно считая его морозом.Не проголосуй я- батистута на следующем ходу сажает кристалл,та ходит скорее всего в ответ с неясными последствиями. счел более правильным ее добить, настоящим врачом мог оказаться и рога и онли и судья.
дебилизм епт...два кома ходят на врача
я не собьираюсь вам капсом орать и флкдить всю партию криками что я врач. как вы привыкли..я вскрылась..кому надо тот увидел и поверил...а вашу неприязнь просьба оставить за пределами партий!

настоящим врачом мог оказаться и рога и онли и судья.
очень интересно в каком месте:)

вот именно что...к тебе нет претензий понимаешь? невер знал что батистута не врач..так же как и батистута знал что он не врач и что я единственный вскрытый врач...
точно, я даже не подумал об этом, но он спасал кома, пойми((
Ну чего они не рубятся?

точно, я даже не подумал об этом, но он спасал кома, пойми((
я все понимаю:( но к сожалению ком был батистута а не фк((

Действия
Nevermore, вполне понятны — пытался спасти собственного комиссара и чижа,которого считал замороженным. То, что его комиссар начал лжеврачить не его вина.
невер знал что батистута не врач..так же как и батистута знал что он не врач и что я единственный вскрытый врач...
Да, но ФК Мордовия он считал морозом. А вот Batistuta весьма рисковал, это правда. Однако, и у него для этого были основания :
03:47 [Rogue] врач не мороз и не труп
Помимо того, к криминальным последствиям рисковые действия комиссара не привели:
09:28 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия убита.
Значит и Вы,
Cristall, победили в этой партии.)
Nevermore, по п.3.6 Закона о Сливах оправдан.
Атата.! ^_^
Meow.