нежно
Аватар
5 
06.03.2013 15:19:40

Re: Не родила до 23-х? — в армию!

Опыты на мышках уже показывают, что родителем полноценного(?) дитёныша может быть единственный представитель любого пола.
Если я ничего не путаю.%)

Meow.

06.03.2013 15:24:38

нежно

Опыты на мышках уже показывают, что родителем полноценного(?) дитёныша может быть единственный представитель любого пола.
Если я ничего не путаю.%)

вообще учитывая недолговечность и хрупкость человеческого тела, у меня большие опасения о продолжении существования человечества таким какое он есть. Отнюдь не маловероятен и раслад Терминатора, хотя логичнее выглядит другой вариант. Постепенный переход к синтезированным телам, переносу сознания и тп. Тут есть очень много моментов, в том числе и размножение, вполне возможно что разделение по полу будет не нужно. Хорошо ли это или плохо - не мне судить, но что-то будет).

Упийца форума

нежно
Аватар
5 
06.03.2013 15:32:00

Что-то мне кажется мы этого не застанем.)

Meow.

06.03.2013 15:39:42

нежно

Что-то мне кажется мы этого не застанем.)

Ну мой дед застал появление телевидения, полеты в космос, интернет, телефонию и кучу всего другого. На самом деле прорыв может случиться в любую момент, конечно учитывая слабое развитие гуманитарных наук и бюрократию государств, это может затормозиться, но лет на 5-10 не больше, так что почему нет?)

Упийца форума

Москва
Аватар
Игрок
8 
06.03.2013 15:42:34

Вот Вы тут обсуждаете все это. А Вам лично есть 23??? Вы- Женщина?? или, может, у Вас дети?? Стереотипы меняются и это АПРИОРИ.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. 23 ГОДА. ( 1993 год. )

1. Уметь готовить. И не сваливать эту почетную обязанность на мужа. Если мужик при живой жене вынужден питаться пельменями и прочими полуфабрикатами, на стоит удивляться, если жена у него скоро смениться.

2. Брать на себя львиную долю текущей работы по дому не требующей большой физической силы. Пыль там протирать, полы мыть, короче хранить очаг и поддерживать уют.

3. Ходить за покупками в магазин самостоятельно. Вместо того, чтобы доводить мужа до инфаркта трехчасовым шопингом. Никто естественно не мешает ей позвонить вечером и сказать: "Дорогой, я хлеб забыла купить, заскочи, пожалуйста, по дороге домой в магазин", но злоупотреблять этим не стоит.

4. Брать на себя основную роль в воспитании детей. Менять пеленки. Отвозить/забирать ребенка в/из детского сада/школы

5. Водить машину (чтобы облегчить себе пункты 3 и 4). Но это уже ее проблемы.

6. Иметь элементарные навыки кройки и шитья. На уровне дырку заштопать, пуговицу пришить.

7. Стирать. Это даже не обсуждается. МУЖЧИНА ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН ЗАДУМЫВАТЬСЯ ОТКУДА В ШКАФУ БЕРУТСЯ ЧИСТЫЕ РУБАШКИ И КАК ВКЛЮЧАЕТСЯ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА. Кстати, то, что после стирки рубашки еще надо гладить, мужчине тоже знать не следует.

8. Уметь обращаться с деньгами и планировать семейный бюджет. Т.к. пункт 3. Сколько стоит стиральный порошок, зубная паста, хлеб или даже лезвия для бритвы - мужчине знать совершенно необязательно. Следить за тем, чтобы это все не переводилось в доме, тоже должна женщина.

9. Гасить конфликты - этот пункт, с вашего позволение, разобью на подпункты.
9.1 - Гасить все внутрисемейные конфликты (справедливости ради, замечу, что этот пункт обязателен для любой человеческой особи, вне зависимости от пола)
9.2. - Гасить конфликты возникшие из-за нее между двумя мужчинами. Если два мужика бьют друг другу из-за барышни морду, а барышня с блаженной улыбкой за этим наблюдает, то это не женщина, а тупая «цензура». Впрочем, правильные пацаны, в такой ситуации, до мордобоя не опустится, а вместе пошлют барышню на три буквы и отправятся в ближайший кабак пить за начало крепкой мужской дружбы. Потому что тупых пезд много, а правильных пацанов, наоборот, мало.
9.3. - В случае конфликта мужчины с кем-нибудь посторонним, пускай и хорошо знакомым (Школьной подругой, мамой, старым приятелем...) - публично вставать на сторону своего мужчины. Даже если он не прав. Лучше с глаза на глаз, попробывать ему прочистить мозги, чем публично воткнуть ему в спину нож.

10. Создавать дома комфортную психологическую обстановку. Если мужик придя домой после тяжелого трудового дня получает порцию упреков, не стоит удивляться, если он начнет искать утешения и душевного комфорта в чужих объятьях.

11. Уметь пользоваться не только...., но и остальными частями тела в процессе соития с партнером.

12. Уметь делать элементарный массаж.

13. Разбираться в увлечениях партера и по мере возможности их разделять (нет ничего страшного в том, чтобы прочитать книгу по истории джаза, чтобы вечером было о чем поговорить или сходить раз в месяц на стадион, даже если вам безразлична судьба Зенита в еврокубках). Мужчина, в прочем, тоже не умрет, если пару часов поспит в театре или на балете.

14. С пониманием относится к работе мужа. К примеру, не устраивать сцены ревности если муж придет домой в два ночи и от него будет явственно нести шампанским и чужими духами. Особенно если он накануне, честно предупредил, что у него вечером презентация с итальянцами и последующим фуршетом. Ну и вообще сечь текущую рабочую ситуацию и не отвлекать мужчину глупыми назвонами на тему: "Мне без тебя так плохо и одиноко", когда он в поте лица готовит оную презентацию. И не обижаться, если после пятого звонка мужчина выскажет все, что он тебе в данный момент думает. Быть готовой, если того требует ситуация, рвануть за мужем в тьмутаракань, где нет кофехауса в котором можно посидеть с подружками, а местные жители искренне считают, что Тарас Шевченко - это такой украинский футболист.

15. Без малейшего промедления и по первому требованию переключать телевизор на матч Зенит-Реал, стоически перенося пропуск очередных подробностей из жизни Хуана и Кончиты. После чего либо присоединятся к просмотру футбола, либо, предварительно перелив пиво из бутылки в бокал и высыпав чипсы на из некультарной пачки в культурную тарелочку, сваливать в другую комнату.

16. Женщина может (но не должна) быть слабой. Но если требует того ситуация, о своей слабости забывать и готовить подставить мужу плечо. То есть, если вдруг за благоверным пришла кровавая гэбня, а он с пулеметом засел на чердаке, то не падать в обморок, а идти подавать патроны.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. 23 ГОДА  ( 2013 год )

У девушки есть шикарный автомобиль и права. Неважно, что и то, и другое приобретено было любимыми родителями для доченьки любимой.
Ее шкаф ломается от одежды. Так много всего в шкафу, что содержимое просто оттуда вываливается.
Она не расстается с сигаретой. Ей проще бросить парня, чем курение. Она твердо уверена, что дым сигарет поможет решить все ее проблемы.
Она сидит на всех диетах света, чтобы «выловить» фигуру, как у девушки на обложке. О здоровье, естественно, не вспоминается.
Она читает все – все журналы, которые с модой и косметикой пересекаются. Предпочитая, в основном, те журналы, в которых больше картиночек, чем букв.
Она спокойно относится к слову «переспать», так как это нормально в двадцать первом веке. Нормальным, увы, многие считают и проституцию. Известно немало случаев, когда девушка продавала свою девственность, чтобы поступить в институт.
Она ищет парня при деньгах, не взирая на внешность и на качества душевности. Они считает, что правят миром исключительно большие деньги.

МАТРИАРХАТ.   

И хватит флудить в темах, где Вы никакого отношения не имеете. Заведите семью, детей, а уж потом разглагольствуете.
23 это хороший возраст. когда девушка становится опытной женщиной и готова завести семью, но никак не идти в армию.

Это тебе не шубу в трусы заправлять...

ejat
Аватар
Игрок
8 
06.03.2013 16:15:41

что я только что прочла?

06.03.2013 16:18:56

ejat

что я только что прочла?

опередила:)

Упийца форума

06.03.2013 16:19:31

я думаю копи паст какой-то из похожей темы, но контекст утерян:)

Упийца форума

нежно
Аватар
5 
06.03.2013 16:36:17

Москва слезам не верит.))

Meow.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
06.03.2013 16:50:32

Якен Хгар

Достаточно обычной батарей и наручников что бы женщина не вылазила из дому.

Мой телефон есть у Паука!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
06.03.2013 16:54:06

ejat

что я только что прочла?

это пять!  {lol}  {lol}

Грустника
Аватар
Игрок
8  
06.03.2013 16:57:07

Слушайте, я давно хочу сказать, чет никак случай не подворачивался, короче!

Информация о персонаже ejat, ты тут самый добрый, оптимистичный и открытый человечек  {devochka} я тащусь с твоих постов) готова даже создать фанклуб в твою честь)

Envy
Аватар
Игрок
8 
06.03.2013 17:28:02

а кто-нибудь это читал,кроме первой строчки?

а еще мужики живут меньше)доказано

06.03.2013 17:33:46

Грустинка

Надо написать ему спросить..У меня как раз батарея свободная.

Просто ты слишком много о себе думаешь(с)Нагваль
"Надежда умирает последней"-сказала Вера и застрелила Любовь.(с)

06.03.2013 17:47:04

Грустинка
Якен Хгар

Он тоже на сходках отжимает?

Упийца форума

ejat
Аватар
Игрок
8 
06.03.2013 17:54:26

Грустинка

Слушайте, я давно хочу сказать, чет никак случай не подворачивался, короче!

Информация о персонаже ejat, ты тут самый добрый, оптимистичный и открытый человечек  {devochka} я тащусь с твоих постов) готова даже создать фанклуб в твою честь)

нежно

{blush} И чорт побери,не могу не умилиться ежу.!
Прости, колючкин,но ты сплошное мимимиии^__^

дамы, признавайтесь, вы в покер проигрались? :))))

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
06.03.2013 19:07:36

Грустинка
Якен Хгар

Ок, в след. раз возьму!

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

06.03.2013 23:38:31

SSH Forever

Ленивая? Пока ты ленишься, мигранты заполняют твою страну, а войска НАТО занимают ключевые позиции на границе!

Печаль, и как же моя служба в армии этому помешает?? конечно если я только не запущу на них Тополем или Искандером

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

06.03.2013 23:50:01

{laugh} Бог ты мой, я выбиваюсь из стереотипов и 1993 года и 2013го теперь вот не знаю, хорошо это или плохо!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Effy
Аватар
kiwi
7 
07.03.2013 13:04:40

букв много, смысла нет

Москва

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. 23 ГОДА  ( 2013 год )
У девушки есть шикарный автомобиль и права. Неважно, что и то, и другое приобретено было любимыми родителями для доченьки любимой.
Ее шкаф ломается от одежды. Так много всего в шкафу, что содержимое просто оттуда вываливается.
Она не расстается с сигаретой. Ей проще бросить парня, чем курение. Она твердо уверена, что дым сигарет поможет решить все ее проблемы.
Она сидит на всех диетах света, чтобы «выловить» фигуру, как у девушки на обложке. О здоровье, естественно, не вспоминается.
Она читает все – все журналы, которые с модой и косметикой пересекаются. Предпочитая, в основном, те журналы, в которых больше картиночек, чем букв.
Она спокойно относится к слову «переспать», так как это нормально в двадцать первом веке. Нормальным, увы, многие считают и проституцию. Известно немало случаев, когда девушка продавала свою девственность, чтобы поступить в институт.
Она ищет парня при деньгах, не взирая на внешность и на качества душевности. Они считает, что правят миром исключительно большие деньги.

Если ты реально так считаешь, то мне тебя жаль.
Может я воспитана не так, но из данного поста ко мне не относится - ничего, как и ко всем девушкам в моем окружении.

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
07.03.2013 19:05:56

Москва научилась пользоваться ctrl + c, лучшая просто

Отредактировано: SeRceeDka (07.03.2013 19:06:05)

Мне мама в детстве выколола глазки

Москва
Аватар
Игрок
8 
10.03.2013 15:26:24

Mashunya_sweet

Если ты реально так считаешь, то мне тебя жаль.

Меня не надо жалеть... Я пишу то, что вижу и знаю.
Читайте выше... Сначала родите. а потом обсуждайте.

SeRceeDka

Москва научилась пользоваться ctrl + c, лучшая просто

А "школоту" я вообще не читаю.

Это тебе не шубу в трусы заправлять...

ManUntd
Banned
7 
10.03.2013 23:34:31

правильно, в армии полюбому забеременит!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
11.03.2013 09:12:46

Гангста правильно мыслит))  еще главное успеть нажать на какую-нибудь кнопочку на какой-нибудь атомной подстанции)

О чем с тобой тра%аться?