27.02.2013 17:36:21

Сверхъестественная форумка

3FaQyZTEty0.jpg

- Сегодня был обнаружен труп известного предпринимателя Ноя Парронса. Ной Парронс был застрелен в своем кабинете. Это уже четвертый погибший предприниматель за последнюю неделю. Полиция утверждает, что убийца, совершивший это является профессионалом в своем деле. По словам шерифа...
- Эй, выруби этот бред, у нас есть дела посерьезнее этих разборок. Король Ада и его свита вырвались на свободу и собираются уничтожить все живое. Ты вообще собираешься мне помогать или нет? И куда мы едем?
- Да, да, прости, уже выключаю. Сейчас мы направляемся в провинциальный городишко, где была замечена наибольшая демонская активность. Вот только кроме этой проблемы назрела и другая, не менее важная. В этом городе было найдено несколько изуродованных трупов с вырванными сердцами, ничего не напоминает? Также, студенты утверждают, что видели призрака в университетской библиотеке, нужно с этим разобраться и как можно быстрее.
- И долго ты тут трещать собираешься? По коням и в путь!

Охота на тварей начинается...

Правила форумки:

1. Игра будет проходить на форуме http://toxiczone.clan.su/forum/5
2. Игровые сутки форумки разделяются на:
- День - с 07.20 до 19.00 - днем объявляются результаты ночи и проходит обсуждение.
- Вечер - с 19.05 до 22.00 - вечером открываются Врата Ада и игроки выбирают кого бросить в Преисподнюю.
- Ночь - с 22.05 до 06.50 - ночью по городу бегают охотники, ангелы и прочая неспокойная нежить.
3. Игровые сутки начинаются со знакомства, потом идет голосование и т.д.
4. Врата Ада будут открыты с 19.05 до 22.00, игрок, набравший наибольшее количество голосов, отправляется в Преисподнюю.
5. Чтобы проголосовать, нужно написать "Казнить ..." в теме для голосования.
6. Сменить голос во время казни можно только 1 раз за игру.
7. Запрещается во время игры менять подпись, аватар или личную информацию на форуме.
8. Игроки делятся на 3 команды:
- Демоны
- Нежить
- Охотники
9. Запрещается каким либо образом раскрывать свою роль в средствах связи(ася, скайп), исключение составляю лишь те, чья роль позволяет это сделать.
10. Игрок, низвергнутый в Преисподнюю либо убитый ночью не имеет права писать в ЛС игрокам и на форум.
11. Игрокам, не принимающим участие в Форумке, запрещается обсуждать и комментировать происходящее.
12. Игрока, не отписавшегося днем и не проголосовавшего вечером, съедят левиафаны и он будет считаться мертвым.

Также, левиафаны сожрут всех тех, кто нарушит правила, приятной игры, господа :)

Команды:

Демоны

Король Ада - альфа демон. Все исчадия Ада слушаются его бесприкословно. Отправляет в ЛС ведущему имя игрока, которого демоны намереваются убить. Один раз за игру Король Ада кроме выбранной ночной жертвы может убить одного демона из своих подчиненных. В случае, если Альфа погибает, демоны должны выбрать нового короля.

Демон перекрестков - занимает второе место в иерархии демонов. Не может стать Королем Ада.
Трижды за игру может предложить любому игроку заключить сделку.

Сделка дает иммунитет от смерти на одни сутки. Если вечером, игрок, заключивший сделку, решает казнить демона, то его голос будет навешан на любого другого игрока, чтобы сравнять демона.
Сделка с демоном действительна на протяжении одних игровых суток.
Сделка не может быть предложена другому демону.
Если сделка была предложена Ангелу, то Демон перекрестков умирает.
Чтобы предложить сделку - Демон отправляет ведущему в ЛС сообщение "Предложить сделку ...".
Игрок, которому будет предложена сделка получит Личное Сообщение с текстом "Вам предлагается сделка: Согласится/Отказаться". На обдумывание предложения дается день, вечером игрок должен дать свое согласие/несогласие, написав ведущему ЛС с текстом "Согласен/Несогласен".

Суккуб(Инкуб) - обыкновенное исчадие Ада. Цель найти и совратить Епископа. Через ночь ходит в бар с выбранным игроком, если попадает на Священника - тот погибает. Подчиняется Королю Ада.
Чтобы пойти в бар - Суккуб отправляет ведущему в ЛС сообщение "Пойти в бар с ...".

Ифрит - обыкновенное исчадие Ада. Если ночью к нему прилетает Фея - Фея сгорает. Подчиняется Королю Ада.

Нежить

Призрак - неупокоенная душа. По ночам он патрулирует город, пугает людей, демонов и прочих существ. Один раз за игру может вселиться в другого игрока и стать одержимым.
Игрок, в которого вселился призрак погибает. Призрак получает его роль и больше не может пугать по ночам.
Игрок напуганный ночью призраком не выходит ночью из дома, т.е. ночного хода этого игрока не будет.
Знаком с Оборотнем и с Сиреной.
Чтобы напугать игрока - Призрак отправляет ведущему в ЛС сообщение "Напугать ...".
Чтобы вселиться в игрока - Призрак отправляет ведущему в ЛС сообщение "Вселиться в ...".

Оборотень - вечноголодное сущетво. По ночам оборотень выходит на охоту и нападает на других существ. Призрака оборотень убить не может. Если оборотень ночью нападает на игрока, заключившего сделку с Демоном, то этот ход не будет засчитан.
Знаком с Призраком и с Сиреной.
Чтобы напасть на игрока - Оборотень отправляет ведущему в ЛС сообщение "Напасть на ...".

Левиафан - самое первое творение Всевышнего. Лефиафана нельзя отправить в Преисподнюю, его можно только убить в ночной ход. Вечерние ходы против Левиафана учитываться не будут, но другим игрокам это видно не будет.

Сирена - обольстительница, способна завладеть и управлять чужим разумом. Ночью Сирена выбирает кого обольщать и получает возможность управлять вечерними ходами обольщенного ею игрока. Т.е. вечерний голос обольщенного игрока будет засчитан против того, кого указала Сирена. Сирена не может обольщать одного и того же игрока две ночи подряд. Сирена не может обольстить игрока, заключившего сделку с Демоном. Если она попадает на игрока, заключившего сделку, то ее ход засчитан не будет.
Знакома с Оборотнем и Призраком.
Чтобы обольстить игрока - Сирена отправляет ведущему в ЛС сообщение "Обольстить ... и навесить его вечерний голос на ...".

Охотники

Ангел - сын Божий. Способен увидеть истиное лицо существа. Ночью следит за игроком и узнает его сущность.
Знает Охотника.
Если Ангел умирает, то Охотник получает его должность, но убивать больше не сможет.
Чтобы узнать сущность игрока - Ангел отправляет ведущему в ЛС сообщение "Проверить ...".

Охотник - помешаный на убийстве сверхъестественных тварях человек. Ночью отправляется на охоту и убивает, непонравившегося ему игрока.
Бьет через ночь.
Знает Ангела.
Чтобы отправиться на охоту - Охотник отправляет ведущему в ЛС сообщение "Охотиться на ...".

Фея - доброе и невинное существо. Ночью может вылечить любого игрока. Один раз за игру может вылечить себя. Если Фея прилетит ночью к Ифриту - то сгорит.
Чтобы вылечить игрока - Фея отправляет ведущему в ЛС сообщение "Лечить ...".

Епископ(Священник) - слуга Всевышнего. Может очистить тело людское, изгнав призрака, если Епископ очищает Одержимого, то Одержимый умрет. Если Епископ придет к Королю Ада, то умрет сам.
Может трижды спасти от Преисподнии игроков, себя спасти от Преисподнии он может лишь один раз.
Чтобы очистить игрока - Священник отправляет ведущему в ЛС сообщение "Очистить игрока ...".
Чтобы спасти от казни игрока - Священник отправляет ведущему в ЛС сообщение "Спасти ...".

Ведьма - шарлатанка, жительница города.
Студент - житель города.
Механик - житель города.
Продавец - житель города.
Владелец пивоварни - житель города.
Уборщик - житель города.
Лектор - житель города.
Хулиган - житель города.
Лесник - житель города.

Призовой фонд составляет 700 маф.

Для участия в форумке - заполните и отправите заявку сюда:

1. Ник в мафке
2. Контакты(ася, скайп)
3. Правила прочитал и согласен
4. Раскрывать ли ваш игровой ник после окончания форумки?

А еще, я хотела бы выразить огромную благодарность игроку Информация о персонаже Freya  за финансовую и моральную поддержку, также я хочу поблагодарить игроков Информация о персонаже ххГРОБхх  и Информация о персонаже VanCliff  за помощь в уравновешивании сторон)))

А вообще планировалось вставить эту картинку, но боюсь она цензуру не пройдет :):):)
http://cs308328.userapi.com/v308328431/ … cndSpI.jpg

Наши герои:

Руби (призрак) - Информация о персонаже Eternity  - Выигрыш составляет 200 маф (могу открытку)
Дин_Винчестер (оборотень) Информация о персонаже Freya  - Выигрыш составляет 200 маф  (могу открытку)
Габриэль (Сирена) - Информация о персонаже Ashen  - Выигрыш составляет 100 маф (могу открытку)
Чарли (Левиафан) - Мойра - Выигрыш составляет 100 маф (могу открытку)

Памела (королева ада) - Информация о персонаже Москва - Выигрыш составляет Открытка
Кастиэль (ифрит) - Информация о персонаже cokol520 
Кроули (Демон Перекрестков) - Фикус - Выигрыш составляет Открытка
Бенни (инкуб) - Информация о персонаже VanCliff 

Тесса (ангел) - takotorayaeva - Выигрыш составляет Открытка
Осирис (охотник) - Информация о персонаже Крокодил Гена - Выигрыш составляет Открытка
Сэм_Винчестер (фея) - 3лОй кОт
Джо_Харвел (епископ) -  Информация о персонаже neos  - Выигрыш составляет Открытка
Азазель (студент) - Информация о персонаже Recky 
Захария (продавец) -  рам
Бекки (хулиганка) - Информация о персонаже Belette 
Мэг (уборщик) - Информация о персонаже HeavyRain 
Бобби_Сингер (ведьма) - Информация о персонаже Michael Corleone 
Ева (механик) - Информация о персонаже A La Magnifique
Дик_Роман (Владелец пивоварни) - Информация о персонаже Miracle

Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
                                                    {podderjka}

05.03.2013 16:13:09

Re: Сверхъестественная форумка

Информация о персонаже Michael Corleone , мда... Нормально нельзя было играть?
В форумку тебя больше не приму.

{podderjka}

05.03.2013 16:23:51

Информация о персонаже Анкистолома, ну и где моя открытошка? {blush}

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

05.03.2013 16:24:51

Информация о персонаже Крокодил Гена, я не.дома))) как приду всем все отправлю))

{podderjka}

neos
Аватар
Игрок
8  
05.03.2013 16:36:15

{lol} Не обижайте майка он меня почти развел, подлец!)  {blush}

♥1

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.03.2013 17:45:49

Информация о персонаже Анкистолома, раз мамба хочет открытку,можешь ее мафы выслать мне.)))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

cokol520
Аватар
Kylie.)
11  
05.03.2013 18:02:07

3лОй кОт, да ты рак!

3лОй кОт
Гость
05.03.2013 18:26:44

Информация о персонаже cokol520 , от рачища слышу!

05.03.2013 18:29:41

майк меня обидел :(
мамба выбрала деньги на супер приз!
ща все вышлю))

{podderjka}

05.03.2013 18:45:21

Перевод маф между игроками    05/03/13 19:44:11    Переведено 100 маф игроку Мойра (Победитель форумки!). Снято 110 маф.
Подарки    05/03/13 19:44:04    Подарил Любовь №359 игроку Крокодил Гена. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки    05/03/13 19:41:50    Подарил От случая к случаю №216 игроку neos. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки    05/03/13 19:39:38    Подарил Любовь №14 игроку takotorayaeva. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки    05/03/13 19:36:58    Подарил Кадр №1 игроку Фикус. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки    05/03/13 19:33:31    Подарил Упийцы №26 игроку Москва. Потрачено 35.00 маф с баланса
Перевод маф между игроками    05/03/13 19:31:53    Переведено 100 маф игроку Мойра (Победитель форумки!). Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками    05/03/13 19:31:35    Переведено 100 маф игроку Ashen (Победитель форумки!). Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками    05/03/13 19:31:21    Переведено 200 маф игроку FREYA (Победитель форумки!). Снято 220 маф.
Перевод маф между игроками    05/03/13 19:31:02    Переведено 200 маф игроку Eternity (Победитель форумки!). Снято 220 маф.

Мойра, верни мне 100 маф пожалуйста, я тебе случайно два раза отправила :):):):)

Всем спасибо за участие!!!!

{podderjka}

Frozen
Аватар
Игрок
7  
05.03.2013 19:05:12

Анкистолома

Мойра, верни мне 100 маф пожалуйста, я тебе случайно два раза отправила :):):):)

Ничонизнаю!!! ищи свищи)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
05.03.2013 19:09:20

Информация о персонаже Анкистолома, {lol} Не ну прикольно получилось))) Яж ниче не испортил (хотя мог! и хотел!) Так что не реви)))  {valinag}

Мойра

Ничонизнаю!!! ищи свищи)

{lol}

I will take what is mine with fire and blood!

05.03.2013 19:32:38

Мойра
Анкистолома

Ничонизнаю!!! ищи свищи)

Спасибо что вернула!

{podderjka}

05.03.2013 19:33:28

Michael Corleone

Информация о персонаже Анкистолома, {lol} Не ну прикольно получилось))) Яж ниче не испортил (хотя мог! и хотел!) Так что не реви)))  {valinag}

некрасиво получилось...

{podderjka}

Frozen
Аватар
Игрок
7  
05.03.2013 19:40:01

Анкистолома
Мойра
Анкистолома

Ничонизнаю!!! ищи свищи)

Спасибо что вернула!

{blush}

Ми... Мэ... Ололо!!!

HeavyRain
Аватар
Игрок
6  
05.03.2013 19:59:42

Мойра
Анкистолома

Ничонизнаю!!! ищи свищи)

Моя подружка, верни мне тоже Шауму, я случайно выслал  {shuffle}

Frozen
Аватар
Игрок
7  
05.03.2013 20:06:51

HeavyRain
Мойра
Анкистолома

Ничонизнаю!!! ищи свищи)

Моя подружка, верни мне тоже Шауму, я случайно выслал  {shuffle}

я уже помыла голову!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
05.03.2013 20:22:38

Информация о персонаже Анкистолома, ну прости))) я шутки ради)) Идем обниму и ты сразу подобреешь)

05.03.2013 20:41:59

Michael Corleone

Информация о персонаже Анкистолома, ну прости))) я шутки ради)) Идем обниму и ты сразу подобреешь)

{blush} ладно) только не обнимай, у меня муж ревнивый)))

{podderjka}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.03.2013 20:55:12

спс за открытку.)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
05.03.2013 21:01:14

Информация о персонаже cokol520 , 3лОй кОт, 339a18e77bd1.jpg

prizrock
Аватар
Игрок
12  
06.03.2013 00:36:04

{lol}

06.03.2013 20:13:04

Michael Corleone

Информация о персонаже cokol520 , 3лОй кОт, http://s019.radikal.ru/i643/1302/2e/339a18e77bd1.jpg

гениально :):):)

{podderjka}