1. Я
2. Вредный
3. Пнул явного чижа(Ребенка причем) что привело к его посадке а не посадке Ришки!!
4. 2802896
5. 2.3
поймите и простите его!
Ну он после партии сказал что пошел как проверка велела, так что это невнимательность)я первый раз на этом персе за мафа прошёл:)

44:37 [Successful] досаживаете пимашкова
44:56 [Successful] досадитте его там 4
Слушал проверку, досадил.

Из лога явно видно что я написал что Пимашков меня снес бы! Да я написал что если Кот маф (и имелось введу что я труп) то вы с Ришкой досаживаете Пимашкова! Почему то маф понял прову правильнее нежели чиж!

Попробуй в следующий раз изъясняться так, чтобы чиж тебя понял, а маф - нет. Спасибо.

ТЫ уже не первый день играешь на сумраке! и должен сам думать головой! почему за тебя должны все все думать! научись сам принимать решения!

Ну.
Ув.
Вредный, пытайтесь играть как-то внимательней и вдумчивей. Было очевидно, что после отсутствия ночного трупа Пимашков никак не может быть мафом. Играете Вы не в первый раз вроде, но иногда вовсе не понимаете очевидных вещей. Слова проверки были сказаны в ночь, когда ещё не было ясно, будет ли труп.
Вредный признаётся виновным по пункту 2.4 ЗоС и получает заметку в картотеку КО.
Так как это уже вторая заметка за последние 60 дней (первая вот) + у ответчика уже были предупреждение и арест по данному пункту,
Вредный получает 9 часов ареста по пункту 2.4 ЗоС.
Закрыто.
P.S.: возьмитесь за ум, пожалуйста.
Ладно, мне пора идти.