Jasmine
_ базука _ и des9tka
Слитие ролей. 24:42 [_ базука _] to[des9tka] http://vk.com/id144660943 3:18 [des9tka] мне базука чиж на 100 % уверен.
лог партии http://mafiaweb.ru/log/2797727
2.2 И 3.5
Четыре танца с ней танцуют демоны...

откуда я мог знать что базука чиж? я что к ней домой заходил? и причем здесь контакт вообще(или через вк теперь можно узнать на 100% кто чиж а кто нет? может у меняот любви башню снесло вот и верил ей и не зря..

Абсолютный судья 

Абсолютный судья 

При такой уверенности в чижовости друг друга на протяжении второй половины партии, да я считаю, что роли были слиты. Конечно можно списать все на интуицию, не желание сажать друг друга, но ....
Не одна я была уверена в том, что они слили роли. А если несколько человек считают, что было нарушение, то стоит присмотреться внимательно. (участники партии)
Плюс, у меня нет возможности смотреть дальнейшие партии игроков, поэтому я сочла нужным предупредить и их и КО.
Я буду несказанно рада, узнать, что они никогда никому не сливают роли, играют вдумчиво и не портят партии. Но на данный момент я считаю, что разовый слив имел место.
Четыре танца с ней танцуют демоны...
Сообщение удалено модератором Shaman 06.03.2013 10:12:38

25:23 [mahno] to[Элли] МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
25:25 [Jasmine] ну да точно, Элии и сокола нельзя сажать!!!
25:26 [Astarta] to[ТряМ]
25:27 [_ базука _] я маша... я чиж
25:38 [des9tka] to[_ базука _] добавил
25:42 [ОМОНОВЕЦ] _ базука _ xочет отправить в тюрьму Элли
25:43 [mahno] Садите Элли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25:45 [Элли] to[mahno] Махноша ты путаешь
25:47 [Astarta] to[Элли] to[ТряМ] вы хорошо я вижу отмечаете свадьбу
25:49 [ОМОНОВЕЦ] ТряМ xочет отправить в тюрьму _ базука _
25:50 [Jasmine] to[Элли] to[mahno] как Дима тебе не стыдно сливать новобрачную
25:55 [Astarta] to[Элли] to[ТряМ] смотри мужа не перепутай))))
25:55 [cokol520]
25:57 [cokol520] я не могу
26:00 [ОМОНОВЕЦ] Jasmine xочет отправить в тюрьму _ базука _
26:01 [_ базука _] to[des9tka] ХОРОШО
26:04 [ОМОНОВЕЦ] des9tka xочет отправить в тюрьму Элли
че тут непонятного?? кто чиж а кто маф

Абсолютный судья 

небыло никакого слива... разговора у нас небыло...мы просто добавились вк и всё, в то время я в сети то и не сидела, просто я видела кто мафит а кто нет... ребят это не слив! это просто интуиция) не более

Я просмотрел все совместные партии ответчиков!Не то что нет ничего подозрительного в этих партиях,даже намека на намек о нечестной игре нет!Оснований не верить игрокам
des9tka и
_ базука _ я не вижу!
Игроки des9tka и _ базука _ оправданы!
Закрыто
Абсолютный судья 
Тема закрыта модератором Shaman 07.03.2013 09:50:33