вот я сугубо крестовый игрок... был и скорее всего останусь. максимум я могу сбегать на сумрак и набрать жене на открытку...
это лирика терь вопрос-други мои, авторы горячо любимые, у вас не в последнюю очередь должно быть прописано-обучать игре. ТАК какого хрена я вам должен писать тут, этот мол не умеет играть за кома... или мафа ... нужное подставьте... Понятно что кресты как улицу не ценят и на нее всем плевать но уж отловить нолей и дать им ликбез что разве слабо? Где обучение? Почему я должен мириться с необразованностью?Нахрен мне нужно в партии вместо игры пытаться разжевать им элементарные истины?
ЗЫ. любящий вас Билли
вот я сугубо крестовый игрок... был и скорее всего останусь. максимум я могу сбегать на сумрак и набрать жене на открытку...
это лирика терь вопрос-други мои, авторы горячо любимые, у вас не в последнюю очередь должно быть прописано-обучать игре. ТАК какого хрена я вам должен писать тут, этот мол не умеет играть за кома... или мафа ... нужное подставьте... Понятно что кресты как улицу не ценят и на нее всем плевать но уж отловить нолей и дать им ликбез что разве слабо? Где обучение? Почему я должен мириться с необразованностью?Нахрен мне нужно в партии вместо игры пытаться разжевать им элементарные истины?ЗЫ. любящий вас Билли
Провести ликбез, а не дать...
Дим поправляй.. тебе мона
Ну извини...смотрю ногомяч...злой, как хрен знает кто...

Уже куда лучше, чем в первый раз.
*Интересно, с третьего бы наверно вообще получилось без эмоций и "предъяв". Жаль мы этого не узнаем
De die in diem.!
если не ошибаюсь джексон мне говорил... мол ты саш злоупотребляешь когда пишешь авторам..на что я отвечал что в партии на 7 если 3 игрока копируют свою роль мне в ней делать нечего. прошел год, а ведь нифига не изменилось. Авторы работайте уже!!! Заманало.
От вас и только от вас зависит будут ли такие фразы..
.МГИМО] тут такое лобби идиотов

и набрать жене на открытку...
полезная тема, узнала что у Билла есть жена)))))

джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
Под теплым дождем..
одеситка мне кажется или вы тупо набиваете посты? если набиваете то увы вы не в той теме.

одеситка мне кажется или вы тупо набиваете посты?
кажется...я просто читала, и каждый раз ужасаясь какой либо фразе спешила сообщить об этом!
друзъя мои мне хочется до вас достучаться.. стеб тут неуместен. к сожалению у нас есть тенденция - без понимания игры задротоить себе на левел. Надо искоренять. хотя есть другой варик)) дать уйти на сумрак - там или сисьге будет показывать игрок или ему(ей) рога посшибают)

мне всякие мисс которые вице не интересны
так что девочка, не заслужили общения со мной.
ЗЫ. И ваще говорят у вас сисьге не той системы...толи обвислые толи просто отсутствуют..:(
ты рубашечку-то нагладь еще, а то помялась
так будешь с уборщицей тетей клавой разговаривать
вы знаете я седня мафил на 7. я как состав увидел сразу был уверен - пройду. думающих игроков 3-е один из них я. тупо убил одного умного - пролжекомил на другого и партия. удовольствия ноль было - лишний раз убедился что не учат их...
если я не ошибаюсь это тот свиборг что на 13 заходит без аси и славает напарников? о да, мне ваше мнение дорого..

толи просто отсутствуют..
скорее этот вариант
кстати не очень хорошее качество не видя аргументов переходить на оскорбление внешности (особенно учитывая что я ничего оскорбительного не сказала))))...это так к слову)))) вдруг Вы когда нибудь появитесь в приличном обществе)) врядли конечно, но вдруг)))

удовольствия ноль было
это ужасно)) пошел бы лучше футбол посмотрел)
Одесситочка иди спи я тебя умоляю тема тебе чужда зечем писать?

Хм, это чьи сиськи он тут раскритиковал, одесситкины или свиборга?:) За свиборга не скажу, не знаю, а все одесское проверено лично, гарантия качества имеется:)
Билл, дорогой ты наш интеллектуал, это ж до какой стадии интеллектуального отощания надо дойти, чтоб додуматься восьмого марта писать такую херню?))) Иди посади себя на кол сам, как делали во времена известного тебе Петра с такими чудаками как ты)))