08.03.2013 02:17:23

Re: поговорим?

тут походу реально все со всеми давно перетрахались, и только я в стороне от этого праздника жизни?

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
08.03.2013 02:19:28

Свиборг тебя видит

тут походу реально все со всеми давно перетрахались

да он так..навскидку же)

Билл Метцгер
Гость
08.03.2013 08:34:49

Антон Городецкий

Билл, дорогой ты наш интеллектуал, это ж до какой стадии интеллектуального отощания надо дойти, чтоб додуматься восьмого марта писать такую херню?))) Иди посади себя на кол сам, как делали во времена известного тебе Петра с такими  чудаками как ты)))

хорошо значит тя припечатал в той теме, если визжишь до сих пор) качественный посыл)

European
Аватар
Игрок
15  
08.03.2013 09:19:45

Билл Метцгер

хотя есть другой варик)) дать уйти на сумрак  - там или сисьге будет показывать игрок или ему(ей) рога посшибают)

вот только их нам не хватало {lol}

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
08.03.2013 09:24:09

Билл Метцгер

От вас и только от вас зависит будут ли такие фразы..
.МГИМО] тут такое лобби идиотов

Конечно от нас. Я же была под пасом МГИМО. и Я написала эту фразу. поэтому ее поЯвление зависило только от того, что Я не смогла проконтролировать свои эмоции.

Обвинять в ваших арестах НАС не надо. Для того, что бы отправить то или иное сообщение, у вас есть как минимум пара секунд на его обдумывание, вам надо его напечатать, нажать на энтер. Так что появление подобных фраз зависит только от ВАС. Будьте сдержаннее.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Mark
Аватар
Princip
11  
08.03.2013 09:27:04

European
Билл Метцгер

хотя есть другой варик)) дать уйти на сумрак  - там или сисьге будет показывать игрок или ему(ей) рога посшибают)

вот только их нам не хватало {lol}

{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}

08.03.2013 11:37:58

Вообще если чо так учить играть надо с самых верхов..У нас четверочки и шестерочки не знают простых правил.А чо про нулей то говорить?? Смсл кого то учить? Если у человека есть мозги он научится играть..нет так и будет Дуболомно лжекомить капсить и ныть в партиях,авторы тут не помогут.

Просто ты слишком много о себе думаешь(с)Нагваль
"Надежда умирает последней"-сказала Вера и застрелила Любовь.(с)

Руша
Аватар
Banned
4 
08.03.2013 12:00:35

Да у нормальных новичков после первых сыгранных партий пропадает желание играть здесь вообще и они просто уходят, а все остальные нули у нас это рипы и мульты, которых учить не надо, они либо придуряются, либо такие и есть.

08.03.2013 12:22:45

Билл Метцгер
Антон Городецкий

Билл, дорогой ты наш интеллектуал, это ж до какой стадии интеллектуального отощания надо дойти, чтоб додуматься восьмого марта писать такую херню?))) Иди посади себя на кол сам, как делали во времена известного тебе Петра с такими  чудаками как ты)))

хорошо значит тя припечатал в той теме, если визжишь до сих пор) качественный посыл)

Да уж, сам себя не похвалишь..) Не хочется тебя огорчать, но ты не в состоянии припечатывать организмы, разумнее одноклеточных)

Effy
Аватар
kiwi
7 
08.03.2013 13:41:44

{loopy} у билли праздничный словесный понос

Mark
Аватар
Princip
11  
08.03.2013 13:46:57

Информация о персонаже Антон Городецкий {omonw}

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
08.03.2013 13:51:16

Mashunya_sweet,  {blush} Ответь мне в скайпик!

Билл Метцгер
Гость
08.03.2013 13:57:30

Arabelle
Билл Метцгер

От вас и только от вас зависит будут ли такие фразы..
.МГИМО] тут такое лобби идиотов

Конечно от нас. Я же была под пасом МГИМО. и Я написала эту фразу. поэтому ее поЯвление зависило только от того, что Я не смогла проконтролировать свои эмоции.

Обвинять в ваших арестах НАС не надо. Для того, что бы отправить то или иное сообщение, у вас есть как минимум пара секунд на его обдумывание, вам надо его напечатать, нажать на энтер. Так что появление подобных фраз зависит только от ВАС. Будьте сдержаннее.

Помидорина с праздником ) что заслужил я отсижу.. впервой чтоль. И то что я срываюсь это в первую очередь моя проблема ессно. Вопрос та я озвучил другой - повальная безграмотность игроков. И тут уже должны ВЫ а не я работать.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.03.2013 14:07:40

Билл Метцгер

повальная безграмотность игроков. И тут уже должны ВЫ а не я работать.

Вы уверены?) Кто то хочет и рыбку съесть и на люстре покататься..)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
08.03.2013 14:09:49

Билл Метцгер

повальная безграмотность игроков

{facepalm} Самый грамотный нашелся?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.03.2013 14:11:27

Вали в ассоциации!)

Билл Метцгер
Гость
08.03.2013 14:12:05

Хорошо Рожки скажи, функция авторов только обеспечения порядка? ) а дальше варитесь сами?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.03.2013 14:19:00

Ксения прекрасно справляется со своими обязанностями) И в них не входит обучение всем азам игры в мафию, максимум рассказать основы игры) А если Вы хотите видеть вокруг себя гениальных игроков и просто сидеть и наслаждаться в партиях ни в чем не утруждаясь, начните хотя бы с того, что бы объяснять игрокам в чем их ошибка если они что то сделали не так) Ты же сам знаешь что пока сам не начнешь что то делать, ничего не изменится..)

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
08.03.2013 14:21:51

Rogue

Ты же сам знаешь что пока сам не начнешь что то делать

Лол

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
08.03.2013 14:22:32

Мы стараемся в силу наших возможностей. Тем не менее, любая помощь игроков приветствуется и очень ценится. Спасибо, что есть такие игроки как Информация о персонаже танкистка Соня, кстати.
Я согласна, что можно больше внимания уделять обучению новых игроков, но при достаточно яростной оценке нашей работы учитывайте, пожалуйста, что:
а) для этого нужно с ними больше играть, потому как рассматривать теорию без практики с человеком, который только пришел в игру, не очень действенно
б) не всякое наше желание обучить конкретного человека встречается с энтузиазмом, некоторым обучение просто неинтересно

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.03.2013 14:23:09

Билл Метцгер

функция авторов только обеспечения порядка? ) а дальше варитесь сами?

Функция авторов — рассказать игроку КАК играть.! Т.е как тыкать в дырочки, как писать в чатик, где увидеть свою роль и как договориться с напарником.) + еще немного мелочей. Авторы — не благотворительный учебный центр, чтобы учить игроков тактикам. Кто действительно хочет и кому это интересно может сам задать вопрос, какой его интересует. Например, как же отличить лжекомящего Билла и настоящего кома. Только вот каждому новичку это объяснить и рассказать просто не реально. И не забывай о том, что все приходит с опытом. На словах все нюансы не разжуешь. И не надо пафосных слов о том, что ты пришел на проект сразу гением. Удивлял старичков своим умопомрачительным чатиком, находил мафов в первые 2 минуты и никогда не ошибался на тройках.)) Над лжекомами у тебя появлялась красная стрелочка, как знамение и комов ты никогда не сажал.

De die in diem.!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
08.03.2013 14:26:06

Информация о персонаже Билл Метцгер, Саш, когда нолик приходит на проект - я рассказываю ему основы игры и особенности интерфейса. но, как правило, половина меня просто игнорирует, вторая половина слушает, спрашивает, опять же в обычном диалоге я не могу рассказать про все тонкости игры (лжекомство\добив и тп.)
Если начинающий игрок приходит и спрашивает у меня, "а как мне лучше играть за комиссара", естественно я ему помогу: дам, интересные на мой взгляд, статьи о тактиках, отвечу на интересующие вопросы. Но если он не хочет ничему учиться - я по вашему должна бегать и кричать "ВСЕХ ОБУЧУ"?
И опять же. Мы - люди, да-да, представьте себе, я такой же человек как и вы, у меня есть личная жизнь, я иногда устаю, иногда отвлекаюсь и уследить за ВСЕМИ новичками я не могу.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.03.2013 14:26:57

Rogue

А если Вы хотите видеть вокруг себя гениальных игроков и просто сидеть и наслаждаться в партиях ни в чем не утруждаясь, начните хотя бы с того, что бы объяснять игрокам в чем их ошибка если они что то сделали не так)

Зачем объяснять? Это же прилагать усилия. Ведь куда проще написать, что они все деревья.
А потом покричать, что во всем виноваты авторы.

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.03.2013 14:27:23

Arabelle

должна бегать и кричать

училка(

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
08.03.2013 14:28:32

Информация о персонаже Rogue , Вон из класса!