1)Sparky.
2)Джойка и Аннэт.
3)Одна проспала первый ход,хотя могла пнуть танка,который садился во второй день. Другая не считая полетела по второй день садить несажаемого. Что привело к проигрышу. Так-то партия не была проломная. Но такие вот чижи сделали её проломной...
4)http://mafiaweb.ru/log/2804339
5)2.3.

А второй сажаемый с 20 был?)))))
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Оу,Джойка там и не причём.=( Но если бы Аннэт не проспала первый день и не пнула по логике тянущего танка,то ты садился во второй с сыном. А дальше бы вытащали.

у диспаера 20 я пинаю его на 4 интересно как бы он сел) считать учись а потом пиши в сливы)

Там бабка надвое сказала про то что вы бы вытянули...ибо у второго мафа 20 и танки коцанные...
допустим он пилит 1 танка второго пинает на 6...у него 10 у танка 9....танк труп ночью...он танка на 6 у танка 3...ему -6 у него 4...мелкая труп и он с танком добивается...ничья бы была
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

я к тому что мой ход во второй день ничего не решал там оба были несажаемы)

во второй день я хожу на деспаера он так же не садиться я труп толку? эхх спарки спарки) все равно ты лапушка а то что с математикой проблемки это же не главное)

Причём тут математика? Когда я посчитал,что у Деспаира 15 оставалось... Но все равно хулиганки рулят.=( Самые профи .
Сообщение удалено модератором Unstoppable 08.03.2013 12:35:00

Ну, допустим. Честно говоря, пропуск хода в первый день в неявной ситуации — вещь далеко несливная.
Оповестил.
Почему не сходили в первый день?)
Ладно, мне пора идти.

Ща будет стандартная отмаза.=) Что инет отрубился...Что вылетел...И т.д.

Показания паса Аннэт были даны в частном порядке. Игрок подвис.
Страховой агент тянул ход, поэтому прям-таки быть уверенным в его мафстве нельзя было.
Учитывая чистую историю ответчика, вердикт будет оправдательным, но в дальнейшем при рецидиве это дело будет учитываться.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 15.03.2013 18:08:09