1. 3лОй кОт
2. km911, Улицкая
3. Добив вскрытого сержанта
4. http://mafiaweb.ru/log/2797520
5. 3.6

58:41 [3лОй кОт] серж
58:52 [ОМОНОВЕЦ] km911 xочет отправить в тюрьму 3лОй кОт
58:54 [ОМОНОВЕЦ] Улицкая xочет отправить в тюрьму 3лОй кОт
за 9 секунд думаю увидеть вскрытие можно было.

Я не понял, тут что прилив был - сучьев да брёвен прибило больше нормы 
Чего ты там секунды считаешь)) не видел я твоего вскрытия, раньше надо было говорить и капсом желательно.
По сути :
Зла не желал, вскрытия не видел, невиннен и честен как клейти перед мужем!

Охренеть, зачем только в своё время я этот пункт в закон предложил ввести 
Ну давай разберём...
Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом
То есть ты имеешь в виду, что мои действия формально содержат признаки слива, предусмотренные ЗоС.
Читаю признаки:
Пункт 2.1. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег -
вроде не подходит, некому тут было подыгрывать
Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом -
тоже не в кассу
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата
видимо это... Действия, противоречащие здравому смыслу - вроде бы как нелогично добивать каждого игрока который орёт "серж". Согласен, обычно я так и не делаю, в отличие от многих других тут на проекте(хотя есть все основания недоверять, тут каждый второй и маф и чиж лжекомит нынче).
Так в данном случае я тебе и втолковываю, дурья твоя башка - что я не видел твоего вскрытия )) Так бывает, когда из-за проблем с интернетом чат позже проходит.
Не у меня первого не у меня последнего.
До игры мне не было пофиг, это тебя надо в слив отдать, нелогично ты поступил в последние секунды вскрывшись, а была возможность раньше вскрыться. А вот у меня отсутствовала возможность увидеть твоё вскрытие по техническим причинам 
Так что, сливщик арриведерчи! 
Чаще в зеркало смотри, свои ошибки ищи ))
Читаю признаки
ты почитал статью ЗоСа, такие же как 3.6
Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом
твой ход содержал формальные признаки!
+Ты мне сам в чате говорил что не поверил что я серж и сержем нужно играть по-другому.
19:14 [km911] to[3лОй кОт] вёл как маф себя вот и сел, всё верно
19:14 [3лОй кОт] to[km911] я вскрылся сержем)
19:14 [3лОй кОт] to[km911] если ты чат не читаешь это твои проблемы{saint}
19:15 [km911] to[3лОй кОт] ну просто смысл всё на откуп скорости интернета отдавать, ни чата у тебя ни хера было
19:15 [km911] to[3лОй кОт] как то видимо сержем надо играть чтоб и трёх голосов не было
Сам же сказал, что не надо всё списывать на скорость интернета а тут говоришь что у тебя проблемы 

Забрал
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я заранее приняла решение ходить на 6й секунде (в прошлой партии меня двумя-тремя голосами слили точно так же, на 6й секунде в 1й день), поэтому мне было трудно, держа уже мышку на кнопке, отказаться от соблазна в кого-то тыкнуть. Так что тыкнула наугад, по инерции, а то что это оказался серж - просто злое стечение обстоятельств. Если б увидела фразу "58:41 [3лОй кОт] серж" (а я ее не видела, точнее видела, но прочитала уже после посадки; а не видела, потому что в это время писала длиннющую фразу "58:43 [Улицкая] я знаю, как играть на ожиданке: просто надо тыкать на 6-й секунде", что прямо доказывает тот факт, что у меня было ясное желание добить кого-нибудь на 6й секунде, и косвенно указывает на другой факт, что реплику Злого Кота насчет того, что именно он, а не кто-либо другой - сержант, я, к сожалению, не увидела), ясное дело, я бы не тыкала.

Позицию km911 , хочу еще Улицкая послушать
Иван, возьми себя в руки, соберись и сформулируй ещё раз пожалуйста мысль.

Нервы Константин) писал о том что понял Вашу мысль

В данной ситуации нет ни слива и нелогичности тоже нет, ход у обоих прошел через 11-13 секунд в такие диапазоны люди не успевают увидеть то что было написано в чате, напиши Вы раньше возможно этого хода бы и не было, а если бы был мы, бы уже рассматривали это как нелогичность. Не вижу смысла им играть против себя. Поставив себя на их место, я думаю Вы бы поняли что погорячились с заявкой)
Дело закрыто