Простите, я больше так не буду(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

И без директора на мои уроки не приходи!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Билл Метцгер, Ты хоть раз написал новичку после партии где он ошибся? И как надо было правильно сыграть? Почему то я просто уверена, что кроме "любезностей" про идиотов ты ничего и не говорил.
твои посты так и пропитаны любовью ко мне)))) прям даже интересно откуда такое горячее чувство:) Отвечаю на вопрос - разборы партий делаю, но редко. К сожалению педагог из меня никакой)

Мои посты ничем не пропиты.) Просто от очередных выпадов "Эй, братья и сестры.! Я нашел корень зла — это авторы" меня немного подташнивает. А я лишь ответила на вопрос, в чем обязанность авторитета. А дальше, если провести логическую цепочку, то можно сделать вывод — помогал и объяснял бы почаще, на конкретных примерах (после партии в чем ошибка и как надо было сделать) — получил бы больше сообразительных новичков. Это как "у нас улицы грязные — дворники херовые. Только вот я не буду выкидывать мусор в урну, кину посреди улицы. Так же все делают. Пусть убирают." Начинать с себя надо в первую очередь.
De die in diem.!

Зато разговор получился лучше чем с Одесситкой.)) 
De die in diem.!

И не надо пафосных слов о том, что ты пришел на проект сразу гением.
я пришел гением, но мне пришлось пару партий разбираться в интерфейсе игры
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Кто покажет мне хотя бы одного игрока в мафии который хотя бы раз сказал "Я не прав я виноват я слил" сразу после партии? Таких нет.У нас все всегда правы.Попытаешь кому то объяснить в чем человек не прав,тебе скажут что ты нубло а я красава иди на хер.Все.И никто не будет слушать твои советы. Если говорить про авторов скажите спасибо что хотя бы что то делают,следят за порядком и банальную флешку кидают.А вообще помоему из года в год в авторов кидаются какашками.Это как добрая традиция.А еще помню была где то от кого то крутая фраза."Не нравится приди и сделай сам" так что Билли гоу в авторы ахаха
Просто ты слишком много о себе думаешь(с)Нагваль
"Надежда умирает последней"-сказала Вера и застрелила Любовь.(с)
Кто покажет мне хотя бы одного игрока в мафии который хотя бы раз сказал "Я не прав я виноват я слил" сразу после партии? Таких нет.У нас все всегда правы.Попытаешь кому то объяснить в чем человек не прав,тебе скажут что ты нубло а я красава иди на хер.Все.И никто не будет слушать твои советы. Если говорить про авторов скажите спасибо что хотя бы что то делают,следят за порядком и банальную флешку кидают.А вообще помоему из года в год в авторов кидаются какашками.Это как добрая традиция.А еще помню была где то от кого то крутая фраза."Не нравится приди и сделай сам" так что Билли гоу в авторы ахаха
Я признавал...причем выходя из партии и сразу же извиняясь...
И сам не единожды видел, как люди говорили - да, был не прав. но говорили это после того,как им тихо спокойно говорили - там то и там то у тебя ошибся. в этом случае можно нормальную реакцию ожидать. а вот если начинается "ты, нубище, херли ты делаешь???убейся" и т.п. - в этом случае адекватной реакции в ответ ожидать сложно. а чаще всего именно по второму сценарию события развиваются...
Отредактировано: Der_Dimond (08.03.2013 18:55:57)

Я признавал...причем выходя из партии и сразу же извиняясь...
Наверное поэтому ты сейчас почти не играешь)) Интеллигенцию выжимают просто))

Думаю инструкция и небольшой обучающий материал для новичков, после того как ДВ выберет лучший из конкурса, как-то сделают ситуацию чуть лучше)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

полезная тема, узнала что у Билла есть жена)))))
+
Билл, дорогой ты наш интеллектуал, это ж до какой стадии интеллектуального отощания надо дойти, чтоб додуматься восьмого марта писать такую херню?))) Иди посади себя на кол сам, как делали во времена известного тебе Петра с такими чудаками как ты)))
+
Мне мама в детстве выколола глазки

так что Билли гоу в авторы ахаха
Думаю, что ему там места не найдётся, даже если он и захочет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
вот я попробовала сегодня нубке в партии обьяснить, почему настоящему кому невыгодно на семерке добивать лжекома
была в итоге слита и оборугана
грустно
так что Билли гоу в авторы ахаха
мне ваше мнение лестно, не захочу)

Очень жаль( Может Свиборгу хотя бы место найдется..Очень часто авторство исправляло людей в лучшую сторону.))

Билли нужно было тему назвать не "поговорим?", а "послушайте!".
Ибо он в этой теме только и делает, что вываливает чистый поток своего сознания, не терпящий возражений

Мои посты ничем не пропиты.)
пьянь голимая:)
Отредактировано: Кешью (09.03.2013 13:59:43)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
13:59 [ОМОНОВЕЦ] Авторитет Eternity посадил под арест игрока Margaritttta на 3 часа.
Вот теперь тебя люблю, вот теперь тебя хвалю я).
А если серъезно, ребят сегодня мне бесполезно пытаться испортить настроение. Мою миротворенность даже такая глупая партия не ушатала
http://mafiaweb.ru/log/2805833
И можете свои выпады оставить при себе. Все хорошо, жизнь прекрасна, весна идет весне дорогу))