Ай нид ю хелп( паника, посоветуйте фильмы, лететь 12 часов, столько пить не смогу(
Отредактировано: tochka (06.03.2013 20:24:09)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Я ничего с собой не брал на самолёт,кроме плеера. Т.к. там всё есть мониторы с фильмами,играми и музыкой.=) Всё удобно,а так советую лучше поспать.=)

Я люблю летать-это ж такая романтика и красотища)А всем,кто говорит,что "любит летать" - очень рекомендую хоть разок полетать на 4-х местном легком самолете)Мы например с мужем полетали на Cessna 172 SKYHAWK II.Почти такой самолет сел в 1987 на Красной площади в Москве,став причиной огромного скандала,если кто знает...)Так вот-такой адской смеси страха и восторга я вообще никогда не испытывала)Зато теперь я точно знаю,какие перегрузки испытывает человек при "бочке" и "мертвой петле")После этого любой Боинг-это не более чем уютное корыто)Так что-чем не вариант лечения летной болезни)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Я недавно начал Стивена Кинга читать. Роман "11.22.63". Уже несколько полётов пролетели незаметно. Но в последний раз книгу забыл в самолёте( Придётся новую купить, ибо еще даже до середины не добрался.

Избавление от аэрофобии
Многие компании — например, Lufthansa, «Трансаэро», British Airways — проводят курсы и тренинги для авиапассажиров за день до полета или непосредственно перед вылетом. В Шереметьеве в прошлом году открылся центр предполетной психологической помощи пассажирам в аэропорту «Летаем без страха».
А вот и новый подход к избавлению от фобии=)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

да, летать страшно, и кайфово. Сейчас хорошо, есть интерактивная карта полета с обратным отсчетом-оч. успокаивает. А вообще в полете думаешь вот щас разобьешься насмерть а еще ничего толком в жизни не сделано что хотелось(и задаешься вдруг вопросом А ПОЧеМУ нЕ СДЕЛАНО??)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

я трипофоб
как же ты тогда терпишь эти дырки в партиях?:)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

у моего папы фобия на жирных.)
# летая, не забывай с кем ползал #

а у меня фобия замкнутого пространства
Клаустрофобия...

а я жутко змей боюсь 
и высоты иногда..
люди кричат, задыхаясь от счастья
как же он с тобой живет?Оо бедный..

а у твоего папы нет фобии от твоего хамства?
.

Цитата (ledylika)
сама в шоке, мои 150 кг уже в двери не пролазят
а у твоего папы нет фобии от твоего хамства?
а у твоего папы нет фобии на твои шутки за 300?
у меня бы была 
сама в шоке, мои 150 кг уже в двери не пролазят
ясненько..
Я долго смотрела на аву выше и... заплакала...
У меня теперь фобия.