Предлагаю поиграть в оффлайне, живьем и .... весело
638848589 ася если что
лол))
для оффлайна обычно не асю оставляют)

Предлагаю поиграть в оффлайне, живьем и .... весело
638848589 ася если что
лол))
для оффлайна обычно не асю оставляют)
дааааа!? а что же оставляют?
PS удиви остроумием хахатун

хм, не знаю, не знаю . Ребят увижу наших - передам. а вообще , лучше скайп, там конфа есть. ну ,и номер телефона, да.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Вау) partner, новые лица в нашем маленьком коллективе?)
Алиночка, Юдя, если соберетесь, сообщите мне?)
я не думаю, что у нас втроем получится сыграть в мафию 
Поэтому позвоним!)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Вау) partner, новые лица в нашем маленьком коллективе?)
Алиночка, Юдя, если соберетесь, сообщите мне?)
я не думаю, что у нас втроем получится сыграть в мафию
Поэтому позвоним!)
89527271692 Лучше конечно до 18-00 набирать.

Я скоро приеду, и обязательно сыграю в мафию в офф лайне:) подождите меня чуть чуть... 9 месяцев:)
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

а Юдин мой друг)), если кто во мне сомневается, можете у него проконсультироваться)
Брр! с этого и надо было начинать пусть тогда сходку Юдя организует 

А я все так же жду от вас звонка
блин,точно!
как-нибудь буду
ждем-с, ждем-с

Есть предложение собраться 17 числа. Это воскресенье. Предварительно Своя Компания Ленина-Московская. Время часа 4 дня. С собой иметь хорошее настроение!

Есть предложение собраться 17 числа. Это воскресенье. Предварительно Своя Компания Ленина-Московская. Время часа 4 дня. С собой иметь хорошее настроение!
хмхм, вполне возможно, что буду)

я пойду если вы меня от Юдина будете защищать
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить...

я пойду если вы меня от Юдина будете защищать
О_о он вроде не кусается

тут слово вроде решающее 

О_о он вроде не кусается
у него весна зато
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить...