1 я
2 Нэйти
3 просто слила партию. Когда Пафон лжекал при убитом коме.
4 http://mafiaweb.ru/log/2802730
5 2.3
Я не спорю, в первый день я писал много ереси. Как только игра стала серьезной - я перестал.
Астарту подозревал с самого начала, о чем ее и подколол.

19:04 Успешно отправлено оповещение пользователю Нэйти
Ладно, мне пора идти.

Добрый вечер! Попросили отписаться и вот я здесь (первый раз в жизни
).Где там игрок с не читаемым ником увидел слив??? Он бы свой чат в первое утро почитал бы для начала , а потом ходил тут и позорился! Тем более он писал , как потом оказалось проверенной мафке! Не посадила Джека из за того, что он лжекал, по той причине ,что сейчас очень часто себя так ведут чижи! А то, что проверка у него оказалась в переходе вместе с проверкой настоящего кома , это можно списать и на скорость инета))) Если что то еще нужно будет дополнительно пояснить , то буду заглядывать сюда и смотреть. Спасибо за внимание!

А то, что проверка у него оказалась в переходе вместе с проверкой настоящего кома , это можно списать и на скорость инета))
Какие милые ")))"А что реально весело? Это можно было б списать на "скорость инета",если б Jack Puffon не полетел сажать свою "прову"!Вас что это вобще не смутило?
Хотя мотив Вашего хода для меня начинает быть понятен:
27:06 [Нэйти] to[vqj9yiyxp3] та рот офф уже
27:12 [Нэйти] to[vqj9yiyxp3] задолбал
А теперь расскажите ОЧЕНЬ подробно логику и мотив посадки истца!
Абсолютный судья 

Добрый день уважаемый Shaman!Больше всего меня смутило это :
14:58 [vqj9yiyxp3] to[Astarta] кого бьем? (мафке ведь было адресовано, мб промазал )
16:11 [vqj9yiyxp3] КОМ!!!!!!!!!! ( никогда не понимала чижей , которые готовы вскрыть или посадить настоящего кома, лишь бы самим не сесть, это удел мафов простите)
И так у нас есть двое , не один из них не является проверкой! Но оба при этом в какой то момент прикидывались комами , решать пришлось мне и я простите решила это не в пользу чижей. Слива не вижу так как тоже была чижом и тоже проиграла.
Хотя мотив Вашего хода для меня начинает быть понятен:Цитата27:06 [Нэйти] to[vqj9yiyxp3] та рот офф уже27:12 [Нэйти] to[vqj9yiyxp3] задолбал
Я нежная и ранимая , меня легко обидеть
, это была моя реакция на это:
26:51 [vqj9yiyxp3] to[Нэйти] ты хоть не нубло, я надеюсь?
На этом пока все . Буду отписываться по мере необходимости.

19:17 [vqj9yiyxp3] я залжекал
19:47 [vqj9yiyxp3] to[Jack Puffon] здесь прову
20:48 [Jack Puffon] to[vqj9yiyxp3] МАААФ
20:48 [Элли] to[Astarta] маффффффффффффффффффф
20:49 [ОМОНОВЕЦ] Astarta что-то шепнул Нэйти .
20:50 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
20:52 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Элли убита

Или лучше заангажированую. Всё-таки 6 уровень и "член семьи" накладывает на игрока определенные обязательства, а именно: "демонстрировать высокий уровень игры".

Ладно, отпишусь и я тут. Для начала приветствую всех. Итак. Зная роли может сложиться неправильное впечатление, но давайте рассмотрим ситуацию по порядку.
В первый день истец зачем-то устраивает себе палево <<14:58 [vqj9yiyxp3] to[Astarta] кого бьем?>>.
После чего довольно предсказуемо идет на посадку
avigreen xочет отправить в тюрьму vqj9yiyxp3
Развратник xочет отправить в тюрьму vqj9yiyxp3
Нэйти xочет отправить в тюрьму vqj9yiyxp3
Но уважаемому истцу показалось, что он мало принес вреда городу и он вскрылся на посадке комом, <<16:11 [vqj9yiyxp3] КОМ!!!!!!!!!!>> чтоб оставить себя, подозреваемого всем городом на 5-ку. После его отката в конце дня <<19:12 [vqj9yiyxp3] ладно, я не ком>> истец казался очевидной мафией после чего я решил на него лжекомить. Но мы-то уже знаем что я маф. А мог ли я это делать будучи чижом? Конечно мог, ведь истец был по логике очевидным мафом и я мог крикнуть что он маф для того, чтоб оттянуть на себя выстрел. Прошло в переход? Это абсолютно не аргумент, ведь разница между выстрелом и моим постом 3 секунды. 20:45 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
20:48 [Jack Puffon] to[vqj9yiyxp3] МАААФ
А учитывая, что я действительно временами подвисал, что ясно видно отсюда
21:05 [ОМОНОВЕЦ] Развратник xочет отправить в тюрьму Astarta
21:07 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
21:07 [Jack Puffon] to[Развратник] реще
то можно логично предположить, что я не лжекомил, а писал в ночь. Тем более я не продолжал лжекомить, и спокойно написал Развратнику "реще", что означало, что на посадке 2 мафа и пора заканчивать.
Что у нас осталось на 3-ке? Нейти мирная и я с господином истцом. Кто из нас вероятней чиж? Оба мы сыграли посредственно, но кто нанес меньше вреда мирным.
Что говорит против меня? Я лжекал в ночь, и попал в переход. К тому же я походил на истца не посмотрев проверку. Что говорит про него? Палево в первый день, и - Внимание! - не просто палево, а палево с проверенной мафкой. Далее лжеканье на посадке, которое и так абсолютно не нужно, а в довершение к палеву просто подарок мафии. Нейти решила посадить истца и я даже не могу это назвать "Ошибкой в игровой ситуации" так как ошибки там небыло. Истец сделал все, чтоб сесть в критический ход и получил это. Думаю теперь вопросов не возникнет. Всем спасибо. Ваш Джеки.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Спасибо, уважаемый Jack Puffon за Ваше дополнение, оно очень кстати. Партия называлась "без Астарты". Астарта зашла, я ее поддерживал, как мог, не люблю, когда людей обижают. Читайте партию, кому интересно. Что avigreen воспринял серьезно фразу "кого бьем" - его дело, как и других. Ничего мафского в ней не вижу.
Относительно всего остального Вами написаного - для тех, кому интересно - обратитесь к источнику, а именно к партии.
Если документация написана отвратно - лучше смотреть сорцы.
В целом Ваша оценка довольно субъективная и направлена против меня. Что ж, спасибо и за такую оценку.
Я буду очень рад, если дело возьмет Shaman. Я просмотрел некоторые случаи, и доверяю его оценке ситуации.

Я буду очень рад, если дело возьмет Shaman.
а где мои 150 маф?)
А теперь по делу:
Два игрока,двое непроверенных,оба "тянут "на мафство...для меня Джек был более очевидным мафом,но этого мало для "казни"!Ответчик могла сделать неправильный выбор(и сделала)!
Нэйти, лично от cебя скажу, что меня Ваша играла огорчила и я в полном недоумения от принятого Вами решения!!Вот чую что причина посадки кроется в чате,но доказать не могу)на этот раз не могу)
ВЕРДИКТ:
Игрок Нэйти по ст. 2.3. ЗоС оправдана!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья