Бейлиш очень классный. Это как раз тот человек, который способен выкрутиться отовсюду. Он чем-то сходен с Бесом кстати...
Та же несчастная первая любовь - одно из их общего сходства
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

Лично я вот болею за Станниса
я тоже .но похоже не судьба)

кстати. сериал зря ругаете. я сначала посмотрел на одному дыхании 2 сезона-это и побудило читать книги. Сюжет снят близко к тексту, устранена только ненужная тягомотина и описательные эпизоды, актеры на мой взгляд шикарные. прям все такие- какие и должны быть. Джоффри для лютой ненависти. Станис-справедливый но не гибкий. Серсея-властолюбивая сучка ослепленная собственным величием. Тирион-шикарнейший. Джон Сноу-типичный протагонист. Мелиссандра-умная фанатичка. Бэйлиш-интриган.Дейнерис и ее возвышение из забитой девчоночки в истинную ТАргариен. Джейме какой надо, принявший свое клеймо и научившийся относится к нему с пренебрежением(в этом 2 брата схожи) Вообщем все на месте.
Сериал тоже СТОИТ смотреть.
Из книг первые 4 шикарные.Пир стервятников-нмудистика. Танец с драконами слегка выправил положение.
Отредактировано: Ashen (09.03.2013 11:49:01)

я тоже .но похоже не судьба)
Ну не факт что не судьба)) Но я надеюсь что Станнис не умрет хотя бы))
кстати. сериал зря ругаете. я сначала посмотрел на одному дыхании 2 сезона-это и побудило читать книги.
Gjkeherjuj/
Ну я после первого сезона стал читать..И могу сказать что первый норм снят..А во второму уже хреня..Даже взять тот момент когда Джон убивает Полурукого..В книге четко написано как это произошло и что Джон не хотел этого делать..А по сериалу получается что он сделал это специально а не по приказу) ну и это одно из немногих расхождений))
На счет Сансы..Ну ТП она была до смерти Нэда ..А потом она чуть по умнела )) А на счет Мезинца и Вариса можно только одно сказать что это очень не простые персонажи.И вообще я не удивлюсь если в итоге окажется что они вообще за одно. И еще интересно чо будет с Юным Грифом как его используют)
Про банду могу одно сказать она офигенно крутая))Особенно Том Семерка меня радует))
Ну и вообще для меня лично самый положительный персонаж во всей книги это Луковый Рыцарь.Я не вижу в нем ничего что могло бы оттолкнуть. Настоящий мужик.
Просто ты слишком много о себе думаешь(с)Нагваль
"Надежда умирает последней"-сказала Вера и застрелила Любовь.(с)

Ну не факт что не судьба)) Но я надеюсь что Станнис не умрет хотя бы))
Ну не в бою с Рамси, во всяком случае)
Ну а сериалу в любом случае приходится что-то упускать, переделывать, так как делая все по книге, не хватит и ста серий на сезон, чтобы передать все нюансы, которые есть у Мартина. Не зря он книги, дай бог ему зодоровья, пишет по столько лет. В результате его мир получается столь реальным, что порой удивляешься, как это выдуманная книга,а не настольный учебник по истории) Надо ему меньше заниматься всяким гуано, типа карт) И, собственно, поэтому они чисто с бюджетной составляющей не могут все показать. Взять ту же Черноводную, которую так хают, но в каком сериале еще есть серия полностью посвященная битве) И это вам не Питер Джексон) \
Я возлагаю большие надежды на третий сезон, ибо третья книга моя любимая на данный момент) И событий в ней выше крыши)
На закуску:
http://www.youtube.com/watch?v=C1pbtBX9Kok

Ну не в бою с Рамси, во всяком случае)
Ну это ясно..Даже по спойлерным главам ясно))
Я возлагаю большие надежды на третий сезон, ибо третья книга моя любимая на данный момент) И событий в ней выше крыши)
Вообще третью книгу на 2 сезона разбили так что все самое интересное мы не увидим в этом году))

я тебе уже говорил свое мнение о книге.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А сколько всего сезонов будет, как вы думаете? Мне кажется 6-7 должно быть, не больше. Иначе получится одна растянутость...

А сколько всего сезонов будет, как вы думаете? Мне кажется 6-7 должно быть, не больше. Иначе получится одна растянутость...
Я не знаю как они снимать должны им офигенно надо тянуть..еще 2 книги должны выйти а пишут их одну в 4 года))

Я не знаю как они снимать должны им офигенно надо тянуть..еще 2 книги должны выйти а пишут их одну в 4 года))
Разве 2? Я слышала что последняя будет и все...
Блин ну зачем они так с нами 

Разве 2? Я слышала что последняя будет и все...
Две
The Winds of Winter / Ветры зимы (рабочее название)
A Dream of Spring / Грёзы о весне (рабочее название)

Ну это ясно..Даже по спойлерным главам ясно))
Хз) там с письмом Рамси к Джону не могут до конца разобраться)
Вообще третью книгу на 2 сезона разбили так что все самое интересное мы не увидим в этом году))
КС) 9 серия) Не увидим только битву на стене, скорее всего) Но это к лучшему, как раз если рейтинги будут норм, то бюджет расширят еще)
Ну третий на два сезона, может быть ко второму сезону еще Пир стервятников прикрепят, пятую гипотетически могут на два разбить и неизвестно, какие дальше книги пойдут) Зная Мартина книги может быть не две а больше, опять что-нибудь лишнее останется))
А насчет растянутости это не к этому сериалу)) Тут люди орут, что вырезано много наоборот)

Ну вообще считается что Джон это ж Азор Асхай.
Мне кажется, что он - сын Рейегара Таргариена и Лианы.
И, кстати, еще очень интересна появившаяся ветка с Джоном Коннингтоном и мелким Таргариеном. Ее ведь не просто так ввели, что бы их убили и на этом все кончилось? Там тоже что-то должно случиться с ними )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Game of Thrones - 1995 Style ^-)
http://www.youtube.com/watch?v=2fPgIIB6 … r_embedded

Блин идите в пень, я вас так зачиталась что теперь даже не знаю что первым прочесть книгу которую я ждала год или Войну.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Я короче начала читать Первый том и меня засосало 
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Я короче начала читать Первый том и меня засосало
Просто книга крутая еще бы не засосало))

я уже думаю перечитывать
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

я уже думаю перечитывать
Я думаю не особо интересно перечитывать, когда знаешь сюжет. Там ведь фишка в том, что книга именно захватывающая благодаря сюжету.

я уже думаю перечитывать
Я думаю не особо интересно перечитывать, когда знаешь сюжет. Там ведь фишка в том, что книга именно захватывающая благодаря сюжету.
так и есть, но я эти книги читал не подряд, когда я начал были только первые три вроде, и потом долго ждал 4ю. Само собой не помнишь много подробностей из тех книг что были прочитаны несколько лет назад. вот думаю прочесть все до появления след книги
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

ИХ ЕЩЕ И 4

Прочитал страниц 15 и уснул. Там дальше точно интереснее пойдет?

Прочитал страниц 15 и уснул. Там дальше точно интереснее пойдет?
Если тебя интересуют сексуальные отношения взрослых с несовершеннолетними - это в книге вполне присутствует.