Lotus
Аватар
Игрок
4 
09.03.2013 20:58:19

Re: ЕКБ

Информация о персонаже SeRceeDka {laugh} чо то это напоминает ващу прошлую встречу. когда кто-то не пришел после др, а я на него пошла как раз))))

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить...

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
09.03.2013 21:08:19

тих нах:):) об этом не должны знать:)

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
09.03.2013 21:11:36

я даже больше скажу, буду  с Катюхой :) мб Тапка прихватим :)

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Always smile
Аватар
Игрок
1 
12.03.2013 23:46:30

Цитата

чо то это напоминает ващу прошлую встречу. когда кто-то не пришел после др, а я на него пошла как раз))))

ой,тож я была {laugh}
Вы мне только за сутки до встречи напомните, а то я такая, могу и забыть)а так я полностью свободна)) {shuffle}
За Юдина ручаюсь, он не обидит никого {laugh}

Lotus
Аватар
Игрок
4 
13.03.2013 07:45:11

Информация о персонаже Always smile, ахахах ну вот он тебе тада за сутки и скажет {laugh}

пы.сы. ава хорошая ога, мне нравится))))

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить...

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
16.03.2013 20:19:32

завтра всех ждем-с на московской 29 ( справа от Дворца Молодежи)
время сообщим позже - созвон на мегафон.
номер мой у всех есть вроде.
в центре я конкретно буду ближе к 3.)

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
17.03.2013 19:07:57

спасибо всем, кто пришел, а кто не пришел, тем тоже спасибо

^^