1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=508446
2. http://mafiaweb.ru/log/2792311
3. Прошу рассмотреть данную апелляцию в порядке исключения, так как строки написания уже давно вышли, а данное предупреждение мешает моему вступлению в семью
В партии было 2 лжекома, и увидела следующее: на 5-ке, в переходе, проверок не было дано
53:25 [Only United] капоне сольемэ
53:39 [Only United] капоне маф
Для меня это была не фраза кома, а мафа который проталкивает свою посадку. если бы эти фразы были в обратном порядке или не было первой - я бы возможно походила иначе. Но никак не ожидала что игрок 8-го лвл не даст проверки на 5-ке, логичней ожидать такого Капоне.
Дальше Капоне стал лжекомить на студента, но если посмотреть за игрой студента – то он всегда лжекомит при посадке, и проверять его можно.
Вот мое виденье этой партии и моей игры, соглашусь что сыграла не лучшим образом, но игру сливать не сливала, прошу удалить наказание из истории или смягчить ввиду малой тяжести и невнятной трактовки этой ситуации, как слива
Еще раз прошу прощение за пропущенные строки подачи и за невнятную игру
Капризы сердца Как вороны И много шуму И мало толку

3. Прошу рассмотреть данную апелляцию в порядке исключения, так как строки написания уже давно вышли, а данное предупреждение мешает моему вступлению в семью
Руководством КО подумали, решили, рассмотрим.
В партии было 2 лжекома, и увидела следующее: на 5-ке, в переходе, проверок не было дано
53:25 [Only United] капоне сольемэ
53:39 [Only United] капоне мафДля меня это была не фраза кома, а мафа который проталкивает свою посадку. если бы эти фразы были в обратном порядке или не было первой - я бы возможно походила иначе. Но никак не ожидала что игрок 8-го лвл не даст проверки на 5-ке, логичней ожидать такого Капоне.
Прочёл, обдумал, в чём-то согласился, в чём-то не очень.
Ситуация действительно невнятная. Можно спорить долго на тему комства и лжекомства.
Взвесив все за и против, вердикт апелляции будет таков:
- смягчить вердикт, заменив меру наказания с системного на устное предупреждение;
- в случае рецидивов по данному пункту ЗоС выбирать меру наказания в виде ареста от 6 часов.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 09.03.2013 23:01:43