bona
Аватар
Banned
5 
09.03.2013 22:47:25

G e s

1. bona
2. G e s
3. на второй день посадил меня боссом, лжекомя. у самого была роль мафа.  как видно из лога, как раз гесу мозгов и не хватило, чтобы понять простой план бить по очереди по картинкам. как результат - посажен босс, гес убит маней, партия слита. между тем, ком был мороз в перывй день, я считаю, что партия была скорее выигрышной по началу для мафии
4. http://mafiaweb.ru/log/2806559
5. 2.3

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.03.2013 22:49:06

Re: G e s

21:49 Успешно отправлено оповещение пользователю G e s

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
09.03.2013 22:53:01

скрин плана покажите

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

bona
Аватар
Banned
5 
09.03.2013 23:09:32

http://s019.radikal.ru/i601/1303/e0/58a504b93a26.jpg

хотя я не вижу смысла в скрине. если мафия мажет, то босс всяко важнее мафа. можно было подождать, посмотреть какая ситуация с морозом. мог мазать тайлер, мог мазать сам гес, сходивший вообще непойми куда и непойми по какой задумке. сливать босса, давая якобы прову при живом мане означает вывод из игры 2 из 3 мафиози. оставить одного тайлера при живом враче сражаться с 2 комами? шикарный план, просто зашибца! у босса шансов на порядок больше. нет слов, один мат просто

G e s
Аватар
Игрок
8  
09.03.2013 23:32:28

Дело было так, мафил я бона и тайлер. у тайлера есть особенность не присуща другим игрокам он не имеет аси или скайпа. он мог бы придумывать планы нормальные заготавливать их и кидать в приват но он сволочь этого не сделал. поэтому пришлось мне писать план с четким объяснением и все такое. пока написал оставалось сек 30-40.дальше бона пишет меня не устраивает и пишет непонятную бредятину в привате по верхней колонке врач вне. у меня есть список слева и справа верхнего нет. дальше по списку мафить шансов найти кома и сержа и перебить провы крайне мала. кстати написало этот план за 6 сек до конца привата. и вот наступает ночь у меня сверху слева и справа формула выше всех после боны-мафки я нажимаю на нее.ночью трупа нет. ну с таким планом не удивительно что дальше делать? я злой на нее и понимю что нужно друг друга садить а то дело не будет это единственный вариант я написал что бона босс и походил на нее типо я ком. мне поверили чуть больше и она села. дальше я пытался изображать кома но я ошибся в кол-ве ночей.был убит маней. оставался тайлер и он мог делать трупы. но он сволочь такая вылетел по тайму.мораль той басни такова партия была обречена на провал с самого начала по непонятному плану кот написала бона за 6 сек до конца привата.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
09.03.2013 23:38:49

Ну остальные вроде попадали, почему было не полжекомить тогда на Тайлера, если он у Вас причина всех бед? Комиссар был в морозе, партия складывалась на тот момент в Вашу пользу и без трупов

G e s
Аватар
Игрок
8  
10.03.2013 01:52:55

не знаю как тайлер попал нужно его спросить. фишка в том что если бы я погнал на тайлера то все поняли бы что тайлер маф и из-за него трупов нет и поэтому принципиально никто не садил бы(если чижи не тупые и не камикадзе у большинства мозгов бы хватило бы) его и ком не проверял бы.а посадки боны и меня убрали бы подозрения от тайлера. а насчет того что босс кома заморозил так откуда мне было знать я ведь этого не видел и не знал.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.03.2013 13:19:11

А какую цель Вы преследовали сливая босса? Связи у Вас не было как раз с Тайлером, слив босса так же продолжали бы мазать и играть без трупов, разве наличие возможности морозить не выход был из этой ситуации?

G e s
Аватар
Игрок
8  
10.03.2013 13:52:16

у меня не с кем не было связи. Посадив босса и потом посадив меня я создаю у всех шок и панику. И если я садил босса а не другого мафа то ради какого тогда игрока? все бы подумали очень сильного и умного кем тайлер не является и от него уходили бы подозрения

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.03.2013 15:49:54

G e s

наличие возможности морозить

Вот этот момент Вы упустили, при отсутствии трупов, это был хоть какой то шанс на победу) Ввиду неопытности, Вы просто использовали первый попавшийся вариант для дальнейшего развития событий) Просчитай все наперед, Вы бы поняли что были не правы)
Я понимаю что такая тактика имеет место быть) Но не в этом случае) Дальнейше развитие событий было бы такое, ни морозов, ни трупов, что априори делает партию проигрышной) Если бы Вы остались один, да еще и с таким алиби, могли бы делать трупы, то эта тактика была бы рискованной, но обоснованной) Можно было хотя бы подождать и не делать это в первый же день, глядишь и партия была бы Вашей) А так Вы сами видите к чему это привело)
Я не буду Вас наказывать только потому что некая логика в Ваших действиях есть, но надеюсь Вы поняли что она была провальной изначально и в следующий раз прежде чем такое делать 10 раз подумаете, а нужно ли оно Вам) Надеюсь мы друг друга поняли) Разойдемся на устном порицании)

Дело закрыто..)

10.03.2013 15:49:58

Тема закрыта модератором Rogue 10.03.2013 15:49:58

10.03.2013 15:50:07

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Rogue 10.03.2013 15:50:07