да помидорину обижать - это уже чревато не очень хорошими последствиями
Мне мама в детстве выколола глазки

SeRceeDka
, а большинство, так же как и ты. Слышу звон - не знаю где он.
Да вы не видите и 10% всего обучения новичков. а делаете выводы.
да. за всеми уследить не возможно.
и как правило, когда нолик сливает партию. выходят злые гении игры, которые очевидно сами не были нулями, начинают истерить - я всегда обращаюсь к этому нолику, спрашиваю есть ли у него вопросы, что ему не понятно. но в приват - а вы все кричите, что мы не обучаем.

чет я написала криво. но суть вы уловили))

чет ты разошлась, я смотрю:)
Мне мама в детстве выколола глазки

Сейчас наверное будет много букв.))
Мне кажется, ситуацию с новичками немного улучшило бы что-то вроде этого.) Проблема не в том, что авторы не хотят помогать или не помогают. Но те новички, которые готовы слушать и готовы принять помощь, скорее всего сами не обратятся за этой помощью - помню себя года полтора назад, я была ужасно застенчивым ноликом =/
Так остается риск, что их не заметят/заметят минут через 40 после попадания в игру, даже если на улице больше одного авторитета. Мне кажется, всплывающее окошко с предложением помощи сразу при попадании в игру и смотрелось бы приличнее, чем домогательства к новичкам в привате, и практической пользы было бы больше.))
П.С. не злите Помидор 
выходят злые гении игры,
которые очевидно сами не были нулями,
та же тема у етер проскакивала. не буду за других говорить, по собственному опыту скажу, я играл в мафку до этого проекта. И когда пришел, не поленился поюзал все темы на форуме, посмарел обучалки и пару часов просто смарел те партии которые играются. помню первые 4-6 партий за кома я выйграл, потом пошли вопросы - ты рип? когда сказал нет, начали сливать))))

Жаль удалили посты фримана они были такие классные без них тут не хватает перчинки(( Все скатилось как всегда к тому что Бывшие авторы,которые в душе мечтают быть автороми и держат зло и обину на то что у них не сраслось, поливают нынешних. Если мне память не изменяет(хотя может и изменяет) то когда и Вечность после ухода с баном вернулась и атк же парафинела авторов.А Сейчас вот глава ОО.Лет через 5 лет авторитет Сердцеедка будет пистаь что то типо "С Уважением ваш згом" например. А что касается ноликов.Я когда самый первый раз в своей жизни регился я и секунды на улице не успел провисеть как мне написала Катринчик и рассказала чо куда и как и почему зачем.А сейчас мне даже не повесили что то типо ранее игравшего персонажа..Так я три месяца и проиграл пока 3 уровень не набрал.Но сразу хочу сказать я не говорю что авторы плохие.Все они делают то что надо.
ЗЫ ЮфФфа человек без чувства юмора.
Просто ты слишком много о себе думаешь(с)Нагваль
"Надежда умирает последней"-сказала Вера и застрелила Любовь.(с)

Очень жаль( Может Свиборгу хотя бы место найдется..Очень часто авторство исправляло людей в лучшую сторону.))
Есть конкретные примеры?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Кто покажет мне хотя бы одного игрока в мафии который хотя бы раз сказал "Я не прав я виноват я слил" сразу после партии?

Есть конкретные примеры?
Да всегда есть..Себя возьми))Что то я не вижу как ты материшься и получаешь арестики например)) Я не говорю про какие то качественные характеристики..Что человек вдруг быдлом быть перестал или котят там с деревьев стал доставать.Но в плане уравновешенности в рамках проекта это есть. Так то я вообще считаю что люди не меняются..Если человек калок он им и останется до конца дней.
Ну если ты действительно выходил и говорил что ты не прав то МУЖИК больше ничего сказать не могу..Значит еще есть герои в нашем государстве.

вполне реально обслужить 3-4 человек ( обучить основам ) за то время, которое авторы проводят в игре
3-4 человек ( обучить основам )
Так и есть, для всего остального у нас на проекте есть семьи с УЦ, хотя зачем он находится у многих, так и остается загадкой)

Что то я не вижу как ты материшься и получаешь арестики например))
когда такое было, что за наговоры(

когда такое было, что за наговоры(
Вот и я о том же)) потому что в авторах ты уже довольно долго.)

для всего остального у нас на проекте есть семьи с УЦ,
Да некоторым семьям самим в УЦ записаться не мешало бы

Вот и я о том же)) потому что в авторах ты уже довольно долго.)
я и до этого ни-ни..!)

Простите мы выяснили Рогалик всегда был ЗАюшей.он никогда не ругался..Это все плод моего воображения.

http://mafiaweb.ru/log/2806667 очередь на обучение растет, там и ком и садивший учат матчасть, написал киевлале. в ответ ни гугу) наверное занята))
Отредактировано: Билл Метцгер (09.03.2013 23:54:35)
На улице 72 человека и одна она.) Ты сам когда-нить был автором, чтобы судить? 

Значится решение как всегда простое и радикальное:), ну не потому что ради кала.. короче,
Когда чел регится к его нику крепится значок НУБ, рано или поздно он захочет от него избавится и подойдет к авторитетам с вопросом - как его снять, автор шерстит последние 10 партий, и проводит работу над ошибками, если их много, то отправляют нуля на две недели, если мало - снимают значок.
Плюс игроки сразу будут видеть нуб там или нет и с кем имеют дело. Если будет в дальнейшем слив - все вопросы к автору, кто снял с него знак нуба. И не надо никких роликов и приставаний в приват.
Упийца форума