и проводит работу над ошибками, если их много, то отправляют нуля на две недели, если мало - снимают значок.
И ответственным за это назначается пузырь, у него как раз прилив сил 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вообще я вот люблю игроков учить играть..Но бывает такое что попадаешь на мульта который просто стебется и все..после такого желания учить нет...Да я и играть то не умею..хотя основы бы расказать смог конечно.
Просто ты слишком много о себе думаешь(с)Нагваль
"Надежда умирает последней"-сказала Вера и застрелила Любовь.(с)

и проводит работу над ошибками, если их много, то отправляют нуля на две недели, если мало - снимают значок.
И ответственным за это назначается пузырь, у него как раз прилив сил
Да мне ваще срать ты же знаешь:) Просто если уж тут заговорили о проблеме - и раз уж авторы так убедительно говорят что они тратят много сил на обучение - то мой вариант намного эффективнее)
Упийца форума

Никаких сил не тратится) Тут речь о том что бы не основам обучали, а всем азам, это уж простите)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Эх рожки) куда нам нубам до азов, да гори оно синим пламенем) давайте хоть основы 

http://mafiaweb.ru/log/2806667 очередь на обучение растет, там и ком и садивший учат матчасть, написал киевлале. в ответ ни гугу) наверное занята))
А чем тебе азы кома не нравятся?.))) Чувак проверил последнего мафа, не ждал перехода — сразу дал проверку.
А ты его усадил.))) И не надо про то, что он сразу не пошел..) Вряд ли бы ты посадил того же Рожки, если бы он на проверку пошел только через 20 секунд. А тут прям причина для посадки нарисовалась.)
De die in diem.!
ну в купе с приватом второго ноля который всем кому не лень орал что ком)) вот чем мне такие партии и не нравятся, дай ты еще раз спокойно прову в переход и тыкай а не жди когда на тебя голоса будут вешать.

38:03 [Билл Метцгер] to[Last] я перед тем как пойти поясню
38:23 [Билл Метцгер] to[Last] если вы ком то ходить должны сразу
38:32 [Билл Метцгер] to[Last] а не жевать
Боже, какая хренота. Билл, ты же ж первый в очереди на обучение.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Но это не азы. Нолик вполне нормально сыграл комом. А все остальное — приходит в опытом.)) Проверку он дал сразу, а переход при последнем проверенном мафе в принципе нафиг не нужен. Он в силу того, что у него нет столько практики не ожидал, что появится лжеком и ему могут не поверить. Нашел мафа и уже праздновал победу.)))
De die in diem.!

Да и вообще я не представляю как этому можно научить, да и нужно ли.))) Выглядеть наверно это должно так.
"Вот если в партии есть Билл, то надо ходить сразу. Но смотри аккуратнее, другие типы могут наоборот считать, что лететь не надо." 
De die in diem.!
38:32 [Билл Метцгер] to[Last] а не жеватьБоже, какая хренота. Билл, ты же ж первый в очереди на обучение.
куда записываться? 

38:32 [Билл Метцгер] to[Last] а не жеватьБоже, какая хренота. Билл, ты же ж первый в очереди на обучение.
куда записываться?

Справедливости ради, партию о которой вы говорите слил всё-таки Crash_Bash, не посадивший проверку мафа от ранее севшего комиссара на тройке.
Вспомню случай, произошедший со мной в июне 2009, ники запомнил:
Была партия на 8. Во вторую ночь я проверил второго мафа и сказал о своей проверке сразу, и тут этот последний маф (xxxGvardxxx) стал в ответку лжекомить. Всё вроде бы понятно, но был такой игрок с ником Werewolf, который остался на этой 4ке и стал до упору равнять мафа на мне, говоря о том что я "тупой ком", раз не сказал проверку в переход (самое интересное, что общались мы вполне нормально) и он посадит европу, но Daphne также ровняла до конца. Кончилась партия тем, что у Гварда сдали нервы и он не сровнялся:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Вспомню случай, произошедший со мной в июне 2009, ники запомнил

куда записываться?
заявку подал, жду ответа 

Ща Европа поведает когда я на проект пришел
Ваще, он своей памятью меня приятно поражает)
Мне одной кажется, что эта львячая голова катастрофически не идет к его нику? =/

Вспомню случай, произошедший со мной в июне 2009, ники запомнил:
Мне одной кажется, что эта львячая голова катастрофически не идет к его нику? =/
привыкай!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

крепится значок НУБ,
тут такие значки половине давно зарегившихся надо весить.)
а чтобы его убрать, необходимо... (тут уже кому на что фантазии хватит.)
Мне мама в детстве выколола глазки

Значок ББ смотрелся бы куда лучше.
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

Вообще, если новичок не тупой- разберется сам партий за 5. И спросит сам у игроков что ему не понятно.
П.С. ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
:):)
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

разве что парочку новых снобов в свой гадюшник наберут.
за что ты нас так? кто-то из наших тебя так сильно обидел что ты тут решила отыграться прилюдно на всех нас, на в большинстве своем тебе незнакомых людях?
постарайся больше не писать подобным постов пожалуйста))