1. European
2. Spectra Phantom, tetrat, Северное сияние
3. Все трое из аккардо (Тетрат состоит неофициально там). С первыми двумя товарисчами у меня тёрки давно (небось пойдут в несознанку). Что касается третьей, ей надо выписать как минимум системное предупреждение, чтобы в партиях треш не творила)
Претензия проста: Фемида не идя в круг идёт в ответку, Мелямо не ходит и пишет мелким чтобы они меня пинали, они прекрасно понимая это и даже говоря ему "ходи", вдруг - ррраз - и вешают мне три голоса, так что прошло аж 5. В "массовый тупетон" верить не буду, особенно обращу внимание на "в первый день как хочу так и хожу, слива нет". Но зато посмотрим, что они тут напишут. И к сотрудникам КО просьба не сбрасывать со счетов статью 3.1. Предвзятость - и в африке предвзятость. А вот как продолжился диалог: http://mafiaweb.ru/log/2807762
4. http://mafiaweb.ru/log/2807723
5. 3.1
P.S. А ещё это касается возможных повторений таких ситуаций на сумраке, и возможно, ответчиками могут стать и некоторые другие. Предупреждаю - я не буду забивать на такие партии и буду писать в слив! Вы будете играть не по своим человеческим понятиям, а так, как диктуют законы и правила игры.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

пригласил, жду краткий пересказ.)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Статы 160+ , тебе нужно было оставлять не больше 10, чтобы была возможность тебя посадить, если ты маф. И если ты не заметил, то все 3 хода были сделаны в течение 6 секунд, обычная несогласованность действий.
P.S. Мальчик, я тебе сказал в партии, ты мне нафик не нужен в принципе. И терки с кем-либо я на партию не переношу.
P.S.S. Лева, я увидел это раньше твоей оповещалки)
Отредактировано: MC KnockOut (10.03.2013 21:59:05)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

отрицать что у меня есть негативное отношение к игроку европа я не стану.но на мои ходы повлияло другое.в связи с моей невнимательностью в прочтение ночного чата восприняла указания мафа как управление комом.ввиду чего и сделала такой ход.с европой это личное.но в партии это не переносится!

Статы 160+ , тебе нужно было оставлять не больше 10, чтобы была возможность тебя посадить, если ты маф.
Сущая ложь.
Мелких, которые выделялись бы на фоне других мелких что могли бы ломить со мной со второго дня, в партии не существовало. Защиту Мелямо и Фемиды я по статам на 7 в партии не пилил. Это трёхтанковая партия. Так что никакой логики в том, чтобы мне оставить 7, а не 10, не существовало, а вообще интересно было бы глянуть скрин переписки вашей семьи в скайпе и вконтакте, и заявление Тетрат что она не имеет к Аккардо отношение - лукавство, т.к. она просто без значка и она твоя возлюбленная.
То что писал Мелямо и что он явно мафил, вы все видели. Так что я не верю ни единому слову.
Доступно выразился?

Ты видимо меня не прочитал. Или не захотел прочитать.
все 3 хода были сделаны в течение 6 секунд
Я только после своего хода увидел, что в тебя всадились еще голоса

было бы глянуть скрин переписки вашей семьи в скайпе и вконтакте
Этот скрин ты не увидишь в любом случае, я его могу предоставить Льву, но ты его не получишь

Вот покажи мне скрин чата в скайпе Аккардо, скрин вконтакте беседы Аккардо, или что этой беседы в скайпе/вк/etc у вас нет, и что не было никакого сговора.
А... Льву? Ну что же, давай и ему, это нормально. А то что мне не покажешь, засчитаем ещё раз как негативное отношение.
Отредактировано: European (10.03.2013 22:06:57)

Я тебе еще раз говорю, ТЫ лично этот скрин НЕ увидишь. Если Лев попросит - я дам лично ему.

и да.я не состою в аккадро ни оффициально ни неоффициально

а то что у меня и мс есть какие то личные отношения является нашим личным делом и к партии отношения не имеют!

На момент моего хода ситуация была такая:
European нанёс удар по репутации жителя города Фемида -6
Фемида нанёс удар по репутации жителя города European -4
Решила довесить для равенства один голос европе, считая что с третьим танком разберутся без меня. Голос тетрат в чате не успел отразиться, тк чат обновляется каждые 5 секунд. Так что получился довес третьим голосом.
08:51 [ОМОНОВЕЦ] 3лОй кОт нанёс удар по репутации жителя города Melyamo -3
08:51 [ОМОНОВЕЦ] tetrat нанёс удар по репутации жителя города European -2
08:54 [ОМОНОВЕЦ] Северное сияние нанёс удар по репутации жителя города European -1
Танков партии было 3. Причем европа был намного больше тех двоих. Европа вполне мог мафить с Котом, например. Так же замечала за мелямо, что он иногда и чижом не спешит ходить.
Насчет терок с европой - гон. Я с ним никогда не пересекаюсь в играх.
P.S. Мой пас не знал никто.
P.P.S. тетрат не состоит в аккардо даже неофициально. Она только жена кнока.

Пацан ты слишком много на себя берешь чтобы тебе еще уделяли время в нашем семейном чате
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

MC KnockOut, Тем скинь скрин за это время) аська скайп, куда угодно)
European
, Влад, я засчитаю что и как) следтвие и вопросы задам сам) а пока подождем формулку)

Тем скинь скрин за это время)
Без проблем, сейчас предоставлю)

a, formula появилась)

Насчет терок с европой - гон. Я с ним никогда не пересекаюсь в играх.
Пересекались на оже. Впрочем твой ход не имел логичного основания, и я НЕ говорил что это из-за тёрок. Это предостережение. И с котом я там бы не прошёл никак, мне можно было даже 12 оставить.
P.S. Это так, комментарий, для Формулы.
P.P.S. Моё имя Сергей. Лев, пора б привыкнуть =)

Пересекались на оже. Впрочем твой ход не имел логичного основания, и я НЕ говорил что это из-за тёрок. Это предостережение. И с котом я там бы не прошёл никак, мне можно было даже 12 оставить.P.S. Это так, комментарий, для Формулы.P.P.S. Моё имя Сергей. Лев, пора б привыкнуть =)
Год назад, если не 2. Это было сфиг как давно.
Мой ход (без хода тетрат) оставлял тебе 15.

ну слушать-то мельямо, который не ходит, даже игроку ожиданки (которая должна понимать кто чиж, а кто зубы заговаривает) наверное бред, не так ли?

ну, скрины я почитал. Во время партии там вообще глушь, в личных чатах. а семейном аккардо обсуждалось что-то, во что я так и не вник. 
короче сказывается судя по всему неопытность игроков на сумраке и несогласованность действий.
Слива по 3.1 в данной партии я не вижу. Самое странное, для меня в этом деле, откуда Европа узнал, что Сияние это формула, в то время, когда об этом не знал, даже сам кнок, но это я постараюсь сам выяснить.
Игроки оправданы, дело закрыто.
Тема закрыта модератором armyanskiy lev 10.03.2013 22:43:30