Ashen
Аватар
Игрок
11  
31.01.2013 15:47:01

воспользовался правом уйти из партии

можно сделать так чтоб когда выходили из не закончившейся партии-столбцы не сдвигались друг к другу а оставались на прежних местах. будет выглядеть может не очень эстетично, зато убережет от случайных промахов и слитых партий. Да и меня всегда этот сдвиг раздражал если честно;)

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
31.01.2013 15:48:22

Re: воспользовался правом уйти из партии

{shuffle} а грил кофе пил*(((

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Salvador
Аватар
Banned
3 
31.01.2013 16:05:31

а можно наоборот убирать из списка играющих всех, кого посадили или убили. И сделать кнопку возврата, чтоб посмотреть, кого там убили или посадили....:) а ваще для этого лог есть

NemeZz
Аватар
loading...
10 
31.01.2013 16:18:39

+
Проблема в ситуации, когда кто-то вышел - если был без паспорта - исчезли статы, исчез игрок из-за чего возможна ситуация, что фрейм обновился - ткнул не того, кого хотел (у самого такого почти не было, но случается довольно часто сия беда, если смотреть на дела КО)

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
31.01.2013 16:34:13

+. У меня такое было. Но я был маф, и так отмазался {blush}

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
31.01.2013 17:25:23

Я бы еще предложил, чтобы при смерти игрока, который пользуется правом выхода из партии в случае если он не в паспорте, была бы возможность видеть статы игрока, дабы лицезреть священные параметры защиты. Иногда это помогает быстро оценить кто мафия, а кто нет.

Победителей не судят!

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
31.01.2013 21:51:12

И ник светить. Хватит шифроваться :)

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

01.02.2013 02:35:56

Ну так может пускай человек когда выходит из партии, из списка чата пропадает, а на игровом поле остается, как и был. Зачем его вообще убирать - стоит и роль его видно, чтоб ненароком не забыть кто там был мафом и не топать в лог смотреть.

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
06.03.2013 12:09:13

Ап!
Учитывая игру на сумраке, и ее специфику очень не приятен скачок при выходе персонажа.мб что то придумаете?

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

06.03.2013 19:46:21

танкистка Соня

Ну так может пускай человек когда выходит из партии, из списка чата пропадает, а на игровом поле остается, как и был. Зачем его вообще убирать - стоит и роль его видно, чтоб ненароком не забыть кто там был мафом и не топать в лог смотреть.

Жи есть.

Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
                                                    {podderjka}

Miss Лень
Аватар
Игрок
3 
11.03.2013 10:27:13

+

:) Традиционное русское единоборство - борьба с ленью...

NemeZz
Аватар
loading...
10 
12.03.2013 01:18:48

еще раз поддержу. А то как мафы оправдываются фреймом, так и чижи творят неведомую фигню, когда кто-то выходит.

G e s
Аватар
Игрок
8  
20.03.2013 02:21:50

я за пусть остается окошко с картинкой.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
20.03.2013 06:33:35

Snoopy

в случае если он не в паспорте, была бы возможность видеть статы игрока, дабы лицезреть священные параметры защиты. Иногда это помогает быстро оценить кто мафия, а кто нет.

Ты счас серьезно или прикалываешься?:) вся суть паспорта в том, что он скрывает статы)

А вообще, ерунда какая-то, в партии  на 21 мне нафиг не нужны в верхнем фрейме иконка чижа Васи, который сел первым ходом)

Отредактировано: Arabelle (20.03.2013 06:33:54)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
20.03.2013 07:41:59

Arabelle

Ты счас серьезно или прикалываешься? вся суть паспорта в том, что он скрывает статы)

Вся суть в том, что ты прочитать правильно не умеешь, наивный овощ. На сумраке, случается, играют БЕЗ паспорта,  но С ПРАВОМ досрочного выхода из партии в случае посадки или трупа. Так вот я говорю о том чтоб фреймы не скакали, параметры убитого/посаженного оставались видны.

Победителей не судят!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
20.03.2013 15:41:18

Snoopy

Вся суть в том, что ты прочитать правильно не умеешь, наивный овощ. На сумраке, случается, играют БЕЗ паспорта,  но С ПРАВОМ досрочного выхода из партии в случае посадки или трупа. Так вот я говорю о том чтоб фреймы не скакали, параметры убитого/посаженного оставались видны.

феил:) я не заметила "не"=\\
а я уж испугалась)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Венда
Аватар
Игрок
13 
20.03.2013 20:53:36

http://mafiaweb.ru/log/2818553
в копилку.
Дим,     может  пора с этим что-то сделать?
если  уж   игра перешла на коммерчесткие  рельсы ?  ладно я  понимаю раньше   чуть  что   звучало   нечто  типа -  а чего  вы хотите,  все  на голом  энтузиазьме,  раз   заплатили то все,   и  похер  что   оплаченными  услугами  воспользоваться  никто  не  мог  при висах,  но сейчас вроде  как  устаканилось,  может  пора что-то сделать?!

Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

20.03.2013 20:59:28

Вместо того , чтобы чтобы всякую фигню придумывать, каждый раз менять инфу, делать новый форум, взяли бы и занялись более важной проблемой, скачки фреймов после выхода реально уже надоели!!!Страдают люди, которые могут быть оказаться в сливе совершенно случайно!

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

21.04.2013 07:37:30

Вроде где-то натыкалась на такое предложение, не хочется лопатить весь форум.

Когда убитый или посаженный игрок выходит из активной партии по услуге "Выход из партии" (ну или как там её...), то он пропадает и из списка чата, и из игрового фрейма. Только лог остается.
Можно сделать так, чтоб в игровом фрейме оставался (была видна роль игрока и что, собственно, что с ним произошло), а из чата пропадал? Право слово, жутко неудобно, когда два мафа посажены из трех, например, а ни одной картинки мафа не видно =/ Ну и да, у меня просто ужасная память, а лазить постоянно в ложег не охота)

Miracle
Аватар
Banned
5 
21.04.2013 07:57:58

да кстати. Я бывало как то даже комом забывал сколько мафов остается и из-за этого проигрывал. Например думаю что 2 а остается 1 на самом деле. И тактика игры при 2х мафах одна, при одном -другая.

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
21.04.2013 08:57:03

+ и статы на сумраке остаются, следовательно, видно мог убить или не мог - гораздо меньше слитых партий будет.

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
21.04.2013 12:42:56

SeRceeDka

статы на сумраке остаются

В основном из партии выходит игрок в пасе)

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
21.04.2013 21:54:27

Информация о персонаже Dark Dance, не всегда, но в тех случаях, когда игрок без паса, было бы удобно

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

toogle
Аватар
Игрок
7 
21.04.2013 22:56:23

танкистка Соня

Право слово, жутко неудобно, когда два мафа посажены из трех, например, а ни одной картинки мафа не видно =/ Ну и да, у меня просто ужасная память, а лазить постоянно в ложег не охота)

Miracle

Я бывало как то даже комом забывал сколько мафов остается и из-за этого проигрывал. Например думаю что 2 а остается 1 на самом деле. И тактика игры при 2х мафах одна, при одном -другая.

Ваша проблема легко разрешима, если взглянуть на шапку фрейма:
e9f6f413aefbcd81fa2151a7b84b3191.png
Когда мафия покидает партию, счётчик закономерно уменьшается.

Но это не единственное неудобство. Некоторые умудряются промахиваться мимо запланированной посадки из-за смещения таблицы после выхода игрока из партии, а посему такое улучшение весьма полезно. Например, можно отображать вышедших как-то так:
eeeec75f215b75fd24de96ea67b1bba3.png

22.04.2013 02:46:08

А зачем их вообще как-то отображать? Кому-то принципиально важно знать наблюдает ли человек за партией или нет? Это можно посмотреть на список чата.

Достаточно написать в чатике, что Игрок вышел из партии и пусть пропадает из списка чата, а на игровом поле остается как был.