1. show must go on
2. Демотивация
3. Он заистерив по поводу того, что ему навесили, абсолютно НЕЛОГИЧНО досаживает меня, оставив Апельсину 15, прокомментировав это словами "отучу вас с масяней нубить".
Но это еще не все. Дальше мы видим, что ему видимо стало принципиально сделать так, чтобы партию выйграли мафы, а не нубские чижы и комиссары, т.к. при ходе вторым голосом Вольверина на Поню, он сажает не его, который садится, а ходит так, чтобы уже ни Апель, ни Вольверин не садятся.)
4. 2807897
5. 2.3., хотя можно и 3.1. ибо его добив меня, а также последующие ходы, были вызваны обидой, а значит предвзяты и естественно основаны на негативе.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Пригласил, послушаем.
Особенно хочется услышать мотивы ходов, размышления.
Ладно, мне пора идти.

Анстоп, по 2 раза мне хрень высылать не обязательно.
А мотивы просты. В первый день, неуважаемая Катильда во весь свой грязный рот орала что я якобы сдался, вследствие чего, комиссар не пнула мафа, а навесила мне. Я для себя решил посадить ее так как для меня это не является чижовой реакцией. Второе будучи проверкой я бы в любом случае оставил Апельсина за чижа, поскольку с 20 ловить там на его посадке просто нечего. Катильда сама себя посадила вот этой фразой http://mafiaweb.ru/log/2807897#sel=36:1:xzd,36:10:ejD так что нечего и обижаться после этого. Спасибо, я кончил
Победителей не судят!

я никого не призывала тебя сажать. это раз.
мои слова - мои слова, не более.
тем более там все пинали как попало.
я там сажусь и так легко, а Апельсин со своими 135-140 с 20 за чижа БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ - это два.
комиссар не пнула мафа
ты знал что там ком? она знала что там маф?
я бы в любом случае оставил Апельсина за чижа, поскольку с 20 ловить там на его посадке просто нечего
а я говорю про посадку Вольверина, который вешает 2 голос на Поню, когда у Апеля 15.
Ты кстати не писал ничего насчет того, что оставляешь Апеля за чижа.

а я говорю про посадку Вольверина, который вешает 2 голос на Поню, когда у Апеля 15.
Это уже не помешало бы апелю с 10 пройти, посади я Вольверина исход партии не изменился бы, поскольку у нее оставалось 4, ибо ночью труп я, далее 5+2 апелю, а он посадит дочь и ночью умирает маленький пас. Победа мафии в любом случае. Единственный шанс спасти партию был если малышка ткнет Вольверина на 3, но, увы, не случилось. Я рискнул во второй день, посадив наиболее вероятного для себя мафа, то есть тебя, сыграв как ты часто любишь говорить не как бот) в следующий раз будешь следить за словами, может чему-нибудь тебя это научит.
мои слова - мои слова, не более.
Моя посадка тебя - моя посадка, не более.
Кроме того, заметь, сделай бы Масяня ход на апельсина в первый день в рамках круга, а не слушай вопли глупой истерички и тыкая меня, честные бы победили, так что ищи причины поражения в себе.
Еще вопросы?
Отредактировано: Snoopy (11.03.2013 09:37:02)
Победителей не судят!

наиболее вероятного для себя мафа
обоснования моего мафства есть? помимо твоей обиды?)
тем более, что ты написал в начале игры фразу, которая очевидно могла быть воспринята как сдача.
сделай бы Масяня ход на апельсина в первый день в рамках круга
масяня в круг не идет. ок? 
она вправе вешать кому угодно. тем более, см. выше.
теперь по сути. я никому желтым не писала - сажайте нублана снупи. 
я написала 1 фразу. ОДНУ.
так что давай не сочиняй, что я была 100% мафом.

тем более, что ты написал в начале игры фразу, которая очевидно могла быть воспринята как сдача.
это где же я такую фразу написал? Если я сдаюсь, то делаю это открытым текстом и пинаю напарника, а то что показалось одной лишь тебе твои же собственные проблемы. Ах да, забыл сказать не люблю когда врут в наглую, а потом сидят оправдываются тем что якобы я на кого-то обиделся, ути пути деточка маленькая, нефиг орать что ни попадя и результат будет лучше. Сопли распускать будешь мужу своему, если конечно найдется такой лопух на всю голову.
Все надоело с этой нубиной спорить, хочется похамить - пиши в скайпик, там я тебя быстро опущу с небес на землю.
Победителей не судят!

а то что показалось одной лишь тебе
ну не одной мне. раз тебя пнули. сверху.
14:35 [Демотивация] та епт, когда я мафить-то буду желательно не с тем у кого статы 1 1 1 1
14:57 [Убита] а у меня не 1111

Слив по 2.3 тут никак не клеится. Посадка одного танка, оставляя целым другого при мёртвом коме — это не такая уж редкая практика. Рисковать в этой ситуации надо, круги тут победу не принесут.
Требовать объяснений, почему посажен именно тот, а не другой — вещь забавная. Если я начну гасить по поводу "а почему ты сделал его чижом? пальцем в небо?", то далеко сумрак не уедет.
Да и тут дал ответчик объяснения, что и почему.
Сдача — полный бред. Тут её нет.
3.1 — давайте обсудим.
Agness, есть поводы, логи или т.п. для доказательства негатива?
Ладно, мне пора идти.

Да какой может быть негатив, я до момента написания ее жалобы даже понятия не имел что там она под пасом сидит.
Победителей не судят!

Не то. Я подобного негатива к себе найду у половины игроков 
При рецидивах это можно будет как-то использовать, но не сейчас.
Пока что ничего здесь нет.
Может, я чего-то не понимаю, но действий, которые можно назвать сливом, я не вижу. Всё, как бы так сказать, в пределах здравой логики при игре с мёртвым комом — кого-то посадить, кого-то оставить.
Если есть в чём поправить, то пожалуйста.
Я пока закрывать не буду.
Ладно, мне пора идти.

я хз,может быть слива там и нет. ок.
но по мне так невооруженным глазом видно, что моя посадка у него была не потому, что я мафия, а потому что я кричала, что он сдался.
о чем, он сам и заявил в партии, о чем говорил здесь.
и потом уж придумал, что это "мафское" поведение и поэтому меня сажал. в логе нет ни слова о том, что "ты мафка и поэтому тебя добью". есть только "а тебя посажу чтобы больше не шутила/нубила".
насчет негатива и его доказательств.
у вас в примечаниях по ст.3.1 не указано, что необходимо, предоставлять логи или скрины наших конфликтов (в пункте 3.1 вообще о конфликтах речи нет) в большем количестве, чем 1.
также нигде нет и указаний на то, что ему обязательно знать, кто в паспорте, чтобы инкриминировать этот пункт.
а поэтому должно смотреть предвзятость и негатив в рамках конкретного лога, по отношению к конкретному игроку (в данном случае это я в паспорте).
в логе и предвзятость и негатив на поверхности.

Agness,
тебе бы в цирке выступать, можете изучить другие партии на наличие негатива, может чего найдете, зато я могу достать одно дело из архива жалоб, где ты была ответчицей вместе с Анстопом кстати. Там ты была так возмущена происходящим в партии и решила специально не ходить и тебя посадили за это, вот тогда ты по неприязни испортила мне партию комом, за то что тебя много пнули в первый день) но Лев за тебя тогда вступился и дело окончилось устным внушением, но тебя, смотрю, зажравшееся дите ничему не учит жизнь.
Победителей не судят!

у вас в примечаниях по ст.3.1 не указано, что необходимо, предоставлять логи или скрины наших конфликтов (в пункте 3.1 вообще о конфликтах речи нет) в большем количестве, чем 1.
Не указано, но картина негатива должна быть ясной и понятной. По 1-му логу она редко бывает такой (но бывает, да).
Подобная "предвзятость", как эта
20:46 [Демотивация] чтоб вы на пару с масяней не нубили в следующий раз
тоже тяжело классифицируется. Такие заявления применяются на сумраке везде и всегда.
Негатив должен быть подкреплен конфликтом или чем-либо подобным.
Расправа же (думаю, лучше всего данную ситуацию назвать так) присутствует по данному конкретному логу, как по мне, исключительно по игровым мотивам за крики про сдачу и прочее.
Ладно, мне пора идти.

покажешь крики? кроме 1 фразы?
при том, что никто другой на них не реагировал.

По 1-му логу она редко бывает такой (но бывает, да).
в данном логе картина как раз-таки ясна.
там фраза не только про нубил, которая показывает мотив моей посадки. и мотив этот НЕИГРОВОЙ, а исключительно обида за то что ему изза меня навесили.
мне кажется посты его в этой теме красноречиво это подтверждают. он весь исходится желчью.

Катильдос, я прекрасно понимаю что ты меня терпеть не можешь и несмотря на то что это взаимно, я в игру это не перетаскиваю в отличие от тебя
И твое стремление мне нагадить в этот раз не прокатит.
Победителей не судят!

Да, ты права скорее всего я бы тебя не посадил, но твои глупые слова совершенно неуместные по ходу партии дали мне весомый повод это сделать. И виновата в этом только ты)
Победителей не судят!

твои глупые слова совершенно неуместные по ходу партии дали мне весомый повод это сделать
прошу конкретнее? что за слова? почему в партии ты не сказал, что я мафия, я сказал что я нубло и поэтому сажусь?
я-то выше написала, почему я сказала, о том, что ты сдался.
14:35 [Демотивация] та епт, когда я мафить-то буду желательно не с тем у кого статы 1 1 1 1
14:57 [Убита] а у меня не 1111

Посадить за то, что
изза меня навесили.
как по мне, дело святое 
По крайней мере, неигровым этот мотив не назовёшь.)
Ладно, мне пора идти.

Расскажите мне, ув.
Agness, как мотив посадки за просьбу навесить можно расценивать, как неигровой? и какой игровой, чтоб в той партии можно было Вас посадить?
Я не шучу, я серьёзно сппрашиваю. Я для себя сейчас растолковать хочу эту ситуацию.
Ладно, мне пора идти.

я исключительно не люблю тех, кто делает ходы по неигровым мотивам, а потом изворачивается и ссыт это признать
Мои ходы логически обоснованы и в 25ый раз писать одно и то же не буду. Кроме того давай не будем про не игровые мотивы тут распинаться, поскольку ты сама играешь через пень колоду и играешь по неприязни) а я ведь могу предоставить еще один лог с необоснованными твоими ходами дабы напакастить мне)
Победителей не судят!

Мои ходы логически обоснованы и в 25ый раз писать одно и то же не буду. Кроме того давай не будем про не игровые мотивы тут распинаться, поскольку ты сама играешь через пень колоду и играешь по неприязни) а я ведь могу предоставить еще один лог с необоснованными твоими ходами дабы напакастить мне)
жду лога.
и да. я все еще жду от снупи подробной логической цепочки выводов - из одного в другой - как я стала от 1й фразы 100% посадкой и мафией. ПОДРОБНО.!
ибо если взаимосвязанных четких выводов нет, моя посадка была произведена по неигровым мотивам.