Agness
Аватар
Игрок
9 
10.03.2013 23:39:40

Демотивация

1. show must go on
2. Демотивация
3. Он заистерив по поводу того, что ему навесили, абсолютно НЕЛОГИЧНО досаживает меня, оставив Апельсину 15, прокомментировав это словами "отучу вас с масяней нубить".
Но это еще не все. Дальше мы видим, что ему видимо стало принципиально сделать так, чтобы партию выйграли мафы, а не нубские чижы и комиссары, т.к. при ходе вторым голосом Вольверина на Поню, он сажает не его, который садится, а ходит так, чтобы уже ни Апель, ни Вольверин не садятся.)
4. 2807897
5. 2.3., хотя можно и 3.1.  ибо его добив меня, а также последующие ходы, были вызваны обидой, а значит предвзяты и естественно основаны на негативе.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.03.2013 00:20:57

Re: Демотивация

Пригласил, послушаем.

Особенно хочется услышать мотивы ходов, размышления.

Ладно, мне пора идти.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
11.03.2013 00:25:12

Анстоп, по 2 раза мне хрень высылать не обязательно.
А мотивы просты. В первый день, неуважаемая Катильда во весь свой грязный рот орала что я якобы сдался, вследствие чего, комиссар не пнула мафа, а навесила мне. Я для себя решил посадить ее так как для меня это не является чижовой реакцией. Второе будучи проверкой я бы в любом случае оставил Апельсина за чижа, поскольку с 20 ловить там на его посадке просто нечего. Катильда сама себя посадила вот этой фразой http://mafiaweb.ru/log/2807897#sel=36:1:xzd,36:10:ejD так что нечего и обижаться после этого. Спасибо, я кончил

Победителей не судят!

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.03.2013 09:02:10

{lol}
я никого не призывала тебя сажать. это раз.
мои слова - мои слова, не более.
тем более там все пинали как попало.
я там сажусь и так легко, а Апельсин со своими 135-140 с 20 за чижа БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ - это два.

Snoopy

комиссар не пнула мафа

ты знал что там ком? она знала что там маф?

Snoopy

я бы в любом случае оставил Апельсина за чижа, поскольку с 20 ловить там на его посадке просто нечего

а я говорю про посадку Вольверина, который вешает 2 голос на Поню, когда у Апеля 15.
Ты кстати не писал ничего насчет того, что оставляешь Апеля за чижа.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
11.03.2013 09:35:22

Agness

а я говорю про посадку Вольверина, который вешает 2 голос на Поню, когда у Апеля 15.

Это уже не помешало бы апелю с 10 пройти, посади я Вольверина исход партии не изменился бы, поскольку у нее оставалось 4, ибо ночью труп я, далее 5+2 апелю, а он посадит дочь и ночью умирает маленький пас. Победа мафии в любом случае. Единственный шанс спасти партию был если малышка ткнет Вольверина на 3, но, увы, не случилось. Я рискнул во второй день, посадив наиболее вероятного для себя мафа, то есть тебя, сыграв как ты часто любишь говорить не как бот) в следующий раз будешь следить за словами, может чему-нибудь тебя это научит.

Agness

мои слова - мои слова, не более.

Моя посадка тебя - моя посадка, не более.

Кроме того, заметь, сделай бы Масяня ход на апельсина в первый день в рамках круга, а не слушай вопли глупой истерички и тыкая меня, честные бы победили, так что ищи причины поражения в себе.

Еще вопросы?

Отредактировано: Snoopy (11.03.2013 09:37:02)

Победителей не судят!

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.03.2013 10:01:01

Snoopy

наиболее вероятного для себя мафа

обоснования моего мафства есть? помимо твоей обиды?)
тем более, что ты написал в начале игры фразу, которая очевидно могла быть воспринята как сдача.

Snoopy

сделай бы Масяня ход на апельсина в первый день в рамках круга

масяня в круг не идет. ок? :)
она вправе вешать кому угодно. тем более, см. выше.

теперь по сути. я никому желтым не писала - сажайте нублана снупи. :)
я написала 1 фразу. ОДНУ.
так что давай не сочиняй, что я была 100% мафом.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
11.03.2013 10:16:16

Agness

тем более, что ты написал в начале игры фразу, которая очевидно могла быть воспринята как сдача.

это где же я такую фразу написал? Если я сдаюсь, то делаю это открытым текстом и пинаю напарника, а то что показалось одной лишь тебе твои же собственные проблемы. Ах да, забыл сказать не люблю когда врут в наглую, а потом сидят оправдываются тем что якобы я на кого-то обиделся, ути пути деточка маленькая, нефиг орать что ни попадя и результат будет лучше. Сопли распускать будешь мужу своему, если конечно найдется такой лопух на всю голову.

Все надоело с этой нубиной спорить, хочется похамить - пиши в скайпик, там я тебя быстро опущу с небес на землю.

Победителей не судят!

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.03.2013 11:50:33

Snoopy

а то что показалось одной лишь тебе

ну не одной мне. раз тебя пнули. сверху.

14:35 [Демотивация] та епт, когда я мафить-то буду желательно не с тем у кого статы 1 1 1 1
14:57 [Убита] а у меня не 1111

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.03.2013 16:38:15

Слив по 2.3 тут никак не клеится. Посадка одного танка, оставляя целым другого при мёртвом коме — это не такая уж редкая практика. Рисковать в этой ситуации надо, круги тут победу не принесут.

Требовать объяснений, почему посажен именно тот, а не другой — вещь забавная. Если я начну гасить по поводу "а почему ты сделал его чижом? пальцем в небо?", то далеко сумрак не уедет.

Да и тут дал ответчик объяснения, что и почему.

Сдача — полный бред. Тут её нет.

3.1 — давайте обсудим.

Информация о персонаже Agness, есть поводы, логи или т.п. для доказательства негатива?

Ладно, мне пора идти.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
11.03.2013 17:15:01

Да какой может быть негатив, я до момента написания ее жалобы даже понятия не имел что там она под пасом сидит.

Победителей не судят!

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.03.2013 17:22:52

Информация о персонаже Unstoppable, хм в общих чертах. только общий чат (само собой я не скриню), ну и собственно его слова на мой счет в этой заявке.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.03.2013 17:31:43

Не то. Я подобного негатива к себе найду у половины игроков :)

При рецидивах это можно будет как-то использовать, но не сейчас.

Пока что ничего здесь нет.

Может, я чего-то не понимаю, но действий, которые можно назвать сливом, я не вижу. Всё, как бы так сказать, в пределах здравой логики при игре с мёртвым комом — кого-то посадить, кого-то оставить.

Если есть в чём поправить, то пожалуйста.

Я пока закрывать не буду.

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.03.2013 19:02:25

я хз,может быть слива там и нет. ок.
но по мне так невооруженным глазом видно, что моя посадка у него была не потому, что я мафия, а потому что я кричала, что он сдался.
о чем, он сам и заявил в партии, о чем говорил здесь.
и потом уж придумал, что это "мафское" поведение и поэтому меня сажал. в логе нет ни слова о том, что "ты мафка и поэтому тебя добью". есть только "а тебя посажу чтобы больше не шутила/нубила".

насчет негатива и его доказательств.
у вас в примечаниях по ст.3.1 не указано, что необходимо, предоставлять логи или скрины наших конфликтов (в пункте 3.1 вообще о конфликтах речи нет) в большем количестве, чем 1.
также нигде нет и указаний на то, что ему обязательно знать, кто в паспорте, чтобы инкриминировать этот пункт.
а поэтому должно смотреть предвзятость и негатив в рамках конкретного лога, по отношению к конкретному игроку (в данном случае это я в паспорте).
в логе и предвзятость и негатив на поверхности.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
11.03.2013 19:21:39

Информация о персонаже Agness, {lol} тебе бы в цирке выступать, можете изучить другие партии на наличие негатива, может чего найдете, зато я могу достать одно дело из архива жалоб, где ты была ответчицей вместе с Анстопом кстати. Там ты была так возмущена происходящим в партии и решила специально не ходить и тебя посадили за это, вот тогда ты по неприязни испортила мне партию комом, за то что тебя много пнули в первый день) но Лев за тебя тогда вступился и дело окончилось устным внушением, но тебя, смотрю, зажравшееся дите ничему не учит жизнь.

Победителей не судят!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.03.2013 19:37:06

Agness

у вас в примечаниях по ст.3.1 не указано, что необходимо, предоставлять логи или скрины наших конфликтов (в пункте 3.1 вообще о конфликтах речи нет) в большем количестве, чем 1.

Не указано, но картина негатива должна быть ясной и понятной. По 1-му логу она редко бывает такой (но бывает, да).

Подобная "предвзятость", как эта

Цитата

20:46 [Демотивация] чтоб вы на пару с масяней не нубили в следующий раз

тоже тяжело классифицируется. Такие заявления применяются на сумраке везде и всегда.

Негатив должен быть подкреплен конфликтом или чем-либо подобным.

Расправа же (думаю, лучше всего данную ситуацию назвать так) присутствует по данному конкретному логу, как по мне, исключительно по игровым мотивам за крики про сдачу и прочее.

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.03.2013 19:46:53

покажешь крики? кроме 1 фразы?
при том, что никто другой на них не реагировал.

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.03.2013 19:48:49

Unstoppable

По 1-му логу она редко бывает такой (но бывает, да).

в данном логе картина как раз-таки ясна.
там фраза не только про нубил, которая показывает мотив моей посадки. и мотив этот НЕИГРОВОЙ, а исключительно обида за то что ему изза меня навесили.
мне кажется посты его в этой теме красноречиво это подтверждают. он весь исходится желчью.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
11.03.2013 19:51:39

Катильдос, я прекрасно понимаю что ты меня терпеть не можешь и несмотря на то что это взаимно, я в игру это не перетаскиваю в отличие от тебя {loopy}
И твое стремление мне нагадить в этот раз не прокатит.

Победителей не судят!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
11.03.2013 19:54:20

Да, ты права скорее всего я бы тебя не посадил, но твои глупые слова совершенно неуместные по ходу партии дали мне весомый повод это сделать. И виновата в этом только ты)

Победителей не судят!

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.03.2013 19:56:28

Информация о персонаже Snoopy, я к тебе абсолютно равнодушна. не обольщайся.
я исключительно не люблю тех, кто делает ходы по неигровым мотивам, а потом изворачивается и ссыт это признать.

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.03.2013 19:58:42

Snoopy

твои глупые слова совершенно неуместные по ходу партии дали мне весомый повод это сделать

прошу конкретнее? что за слова? почему в партии ты не сказал, что я мафия, я сказал что я нубло и поэтому сажусь?

я-то выше написала, почему я сказала, о том, что ты сдался.

Agness

14:35 [Демотивация] та епт, когда я мафить-то буду желательно не с тем у кого статы 1 1 1 1
14:57 [Убита] а у меня не 1111

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.03.2013 20:08:23

Посадить за то, что

Цитата

изза меня навесили.

как по мне, дело святое :)

По крайней мере, неигровым этот мотив не назовёшь.)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.03.2013 20:10:34

Расскажите мне, ув. Информация о персонаже Agness, как мотив посадки за просьбу навесить можно расценивать, как неигровой? и какой игровой, чтоб в той партии можно было Вас посадить?

Я не шучу, я серьёзно сппрашиваю. Я для себя сейчас растолковать хочу эту ситуацию.

Ладно, мне пора идти.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
11.03.2013 20:42:35

Agness

я исключительно не люблю тех, кто делает ходы по неигровым мотивам, а потом изворачивается и ссыт это признать

Мои ходы логически обоснованы и в 25ый раз писать одно и то же не буду. Кроме того давай не будем про не игровые мотивы тут распинаться, поскольку ты сама играешь через пень колоду и играешь по неприязни) а я ведь могу предоставить еще один лог с необоснованными твоими ходами дабы напакастить мне)

Победителей не судят!

Agness
Аватар
Игрок
9 
15.03.2013 09:43:39

Snoopy

Мои ходы логически обоснованы и в 25ый раз писать одно и то же не буду. Кроме того давай не будем про не игровые мотивы тут распинаться, поскольку ты сама играешь через пень колоду и играешь по неприязни) а я ведь могу предоставить еще один лог с необоснованными твоими ходами дабы напакастить мне)

жду лога.

и да. я все еще жду от снупи подробной логической цепочки выводов - из одного в другой - как я стала от 1й фразы 100% посадкой и мафией. ПОДРОБНО.!
ибо если взаимосвязанных четких выводов нет, моя посадка была произведена по неигровым мотивам.