Кешью
Аватар
Игрок
13  
10.03.2013 20:33:59

*Звездная* форумка

1362933018-clip-64kb.jpg
Предисловие:
23 Межгалактическая система. 3753 год. Настал пик войны, между добром и злом, темной и светлой стороной силы. На планете Корасан идет заседание сената,  на котором решится истинная судьба всей галактики…
Правила форумки:
1. Игра будет проходить на форуме http://bulletproofs.3dn.ru/forum/41
2. Игровые сутки форумки разделяются на:
- День - с 00.00 до 18.00 -
- Голосование - с 18.05 до 21.00 –
- Ночь - с 21.05 до 23.00 -
3. Игровые сутки начинаются со знакомства, потом идет голосование и т.д.
4. Чтобы проголосовать, нужно написать "Казнить ..." в теме для голосования.
5. Форумка стартует 15 марта.
6. Сменить голос во время казни можно только 1 раз за игру.
7. Запрещается во время игры менять подпись, аватар или личную информацию на форуме.
8. Игроки делятся на 3 команды:
- Темная сторона Силы
- Наемники
- Светлая сторона силы
9. Запрещается каким либо образом раскрывать свою роль в средствах связи(ася, скайп), исключение составляю лишь те, чья роль позволяет это сделать.
10. Посаженный либо убитый ночью не имеет права писать в ЛС игрокам и на форум.
11. Игрокам, не принимающим участие в Форумке, запрещается обсуждать и комментировать происходящее.
12. Игрока, не отписавшегося днем и не проголосовавшего вечером, выгонят из сената с позором.
Ну а так же запрещается любое нарушение попадающее под УоН.
13. Призовой фонд 1000 мафов (спасибо Мамбе)

Темная сторона Силы.
Владыка Ситхов – главный Ситх.  Очень силен. Поручает одному из своих ситхов искать Древнейшего Джедая. Отправляет в ЛС ведущему *Убить...*, которого Ситхи намереваются убить.  Если Владыка погибает или садится, его место может занять Лорд или Граф Ситхов. Лорд и Граф в ночь проверяют по очереди, решив между собой. При посадке/смерти одного из них, второй ходит через ночь.
Лорд Ситхов – ситх. Подчиняется Владыке.  Может стать Владыкой после его кончины\разоблачения. По поручению Владыки, проверят игроков, пытаясь выявить Древнейшего Джедая, отправляя ЛС ведущему *…..Джедайское отрбье?*.  Став Владыкой лишается возможности поисков.  Может предать адмирала крейсера, если тот к нему обратится с предложением охраны.
Граф Ситхов – ситх. Подчиняется Владыке.Может стать Владыкой после его кончины\разоблачения. По поручению Владыки, проверят игроков, пытаясь выявить Древнейшего Джедая, отправляя ЛС ведущему *…..Джедайское отрбье?*.  Став Владыкой лишается возможности поисков. Может предать адмирала крейсера, если тот к нему обратится с предложением охраны
Темный сенатор – сенатор предатель, перешедший на темную сторону силы. Не знает ни одного Ситха. 2 раза за игру может спасти от посадки игрока отправив в ночь ЛС ведущему*Спасти во имя темной стороны силы…* *если останется один, он продолжит дело Ситхов, то есть будет стрелять.

Наемники
Алчный Охотник – вор, за деньги готов убить любого. Каждую ночь пишет ведущему ЛС *Совершить набег на…*
Шлюшка – алчная путана местного борделя. За деньги готова соблазнить любого. В ночь пишет ведущему ЛС *Соблазнить…*. Игрок автоматически теряет свой ночной ход, если таковой имеет.
Продажный Сенатор – любитель денег и власти. Каждый ход может подделывать голосования, подкупая одного игрока и перенаправляя его голос. Пишет ведущему в ЛС *Подкупить…*
Избранный – рожден Владыкой Ситхов и Древним Джедаем. Неопределившись на чью сторону перейти, решил уничтожить обе. Умереть может только от Охотника, ибо знаком с темной и светлой стороной силы. Если останется 1 из своей команды, сможет перевоплотиться либо в Шлюшку либо Продажного Сенатора и автоматически сделать ход.

Светлая сторона Силы.
Канцлер – глава республики, борец за мир. Настолько велик, что каждую ночь может узнавать истинную сущность любого игрока. Для этого пишет ведущему ЛС  *Проверить…*
Магистр Джедаев – самый сильный джедай нашего времени. Его сила настолько сильна, что он может убить во благо добра.  Через ход пишет ведущему в ЛС *Свершить правосудие над…* Знаком с Древним джедаем.
Древний Джедай – самый старый и опытный джедай. Ему знакомы древние магические ритуалы.  1 раз за игру, может воскресить умершего игрока отправив ведущему ЛС *воскресить…*, сам при этом умрет. Знаком с Магистром Джедаев.
Дройд лекарь – создан людьми для спасения такого ценного дара природы как, жизнь. Себя лечить не может. Отправляет ведущему в ЛС *Лечить ….*. Если попытается вылечить темного сенатора, саморазрушится.
Адмирал Крейсера – один из сильнейших стратегов республики. Имеет в наличии крейсер иотряд клонов. Может каждую ночь охранять любого игрока, кроме Лорда и Графа ситхов. В противном случае умирает от предательства . Ведущем ЛС *Охранять...*
8 Честных Сенаторов

Порядок ночных ходов.
1. Шлюшка
2. Продажный и Темный Сенаторы
3. Древний Джедай(если воспользуется), Избранный (если воспользуется)
4. Граф/Лорд, Адмирал, Канцлер
5. Владыка Ситхов, Магистр Джедай, Алчный охотник
6. Дройд Лекарь

Да прибудет с вами сила……

Отредактировано: Smiling Angel (10.03.2013 20:46:16)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.03.2013 20:48:45

Re: *Звездная* форумка

neos

Вообще форумки по сериалам это бред, как и по фильмам, где расчитано на знающих и разбирающихся, а иначе эта форумка ничем не лучше, чем были бы "Леша, ПЕтя,Оксана". Нет чтобы расширить профиль форумку, поэтому я конечно в этой форумке не играю с меня хватило Джо Харвел, которую я не знал даже и что? Одной мамбе интересно было играть Венчестера с этой импалой, потому чо никто не знает кто это такой и спалили ее что она лжемеханик, сама и пострадала.

Фильмы должны быть супер известными.)) А еще лучше не один фильм, а например герои советских фильмов. Их то точно все смотрели..)
Ну а так да, я согласна с неосом. Даже если кто-то смотрел ЗВ, то главных персонажей там по пальцам пересчитать. А быть уборщицей, которая мыла корабль на 23 минуте — явно не айс..) Можно было просто выбрать какую-то тему, а дальше разных персонажей придумывать.

De die in diem.!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
11.03.2013 20:48:53

{lol}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
11.03.2013 20:50:08

neos

Лучше бы сделали какое-нибудь интеллигентное общество типо какого-нибудь королевства Англии с рыцарями и прочими миледи

Короля Артура мне пожалуйста!

neos
Аватар
Игрок
8  
11.03.2013 20:51:02

Eternity

а например герои советских фильмов

Господи только не это, меня преследуют по всюду советские фильмы, но мысль ясна))

Eternity

Можно было просто выбрать какую-то тему, а дальше разных персонажей придумывать.

Да, можно просто например Королевство Англии и каждый участник форумки сам себе придумает героя аватарку, кто-то будет рыцарем. кто-то рабом, кто-то королем, кто-то миледи или принцессой, каждый веберет кем ему интересно играть, может и не будет снов?) А то явно роль уборщицы не понравилась все можно и в тайм, да еще и чиж(

♥1

11.03.2013 20:52:05

Информация о персонаже neos , след форумка не будет к чему то привязана обычные люди с необычными способностями

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.03.2013 20:52:26

Я готова на уборщицу такую, как в фильме "Няньки" {lol}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
11.03.2013 20:52:53

FREYA

обычные люди с необычными способностями

Саймон не обычный, а странный =\

neos
Аватар
Игрок
8  
11.03.2013 20:52:59

ой а давайте по сериалу папины дочки замутим? Там 7 героев, партию на 7 чур я пуговка. мда..

♥1

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
11.03.2013 20:53:21

{lol}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.03.2013 20:53:35

Eternity

Фильмы должны быть супер известными.))

Куда суперизвестнее фильма ЗВ? Там куча персонажей и все не эпизодические, в 6 то эпизодах) я как минимум 35 знаю

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

neos
Аватар
Игрок
8  
11.03.2013 20:54:03

FREYA

след форумка не будет к чему то привязана обычные люди с необычными способностями

Там Кира и Ашик хотели, и у них вроде что-то типо такого что я толкаю тут) поэтому пусть они проведут ,а потом вы) я хочу новизны одинаковые роли с разными персами приелись) Вон у Анкистоломы новые примочки были, даже несмотря на то, что это по какому-то смазливому сериалу я все равно сыграл)

♥1

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.03.2013 20:54:38

neos

ой а давайте по сериалу папины дочки замутим? Там 7 героев, партию на 7 чур я пуговка. мда..

{lol}

De die in diem.!

11.03.2013 20:54:56

Dark Dance

Саймон не обычный, а странный =\

про отбросов никто не говорил скажем так что то взяли от туда что то там то изменили подогнали получилось вот так то, удалили переписали

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

neos
Аватар
Игрок
8  
11.03.2013 20:54:56

Rogue

я как минимум 35 знаю

{lol} только йоду смогу сыграть я.

♥1

11.03.2013 20:55:50

neos

новые примочки были

будет)))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.03.2013 20:56:16

Rogue

Куда суперизвестнее фильма ЗВ? Там куча персонажей и все не эпизодические, в 6 то эпизодах) я как минимум 35 знаю

ЗВ — Занудное гоВно.

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.03.2013 20:56:29

neos

только йоду смогу сыграть я.

ты чубакой будешь)

neos
Аватар
Игрок
8  
11.03.2013 20:56:34

Я правда забыл стиль мастера йоды это дополнение подлежащие сказуемое или дополнение сказуемое подлежащее?) Фикус то и пупс точно шарят)

♥1

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.03.2013 20:57:08

Eternity

ЗВ — Занудное гоВно.

На Ваш скромный вкус..)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
11.03.2013 20:57:10

я ни смотрел ни одной серии из сериала форумки анкистоломы))нормально играл.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.03.2013 20:58:06

neos

Я правда забыл стиль мастера йоды это дополнение подлежащие сказуемое или дополнение сказуемое подлежащее?)

Это тебе не украинцев с чубчиками играть)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
11.03.2013 20:58:57

neos

Фикус то и пупс точно шарят)

Пупсом меня назвать обязан ты тоже.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

neos
Аватар
Игрок
8  
11.03.2013 21:03:15

Фикус

Это по любому неправильно)

Rogue

Это тебе не украинцев с чубчиками играть)

Ну там ума особо не надо :)

♥1

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.03.2013 21:04:48

neos

а мне понра..)