В последнее время я заметил,как некоторые люди относятся негативно к школьникам. И постоянно тролля и трогая их. Но в основном их трогают,кто старше 30,чтобы показать кто тут хозяин. Или те,кто совсем недавно закончили школу,которые "много" в жизни поведали после школы. И всё же,как вы относитесь к школьникам,и почему же их так не любят?.=)

чтобы показать кто тут хозяин
а тебе что обидно, что не ты Чёрный Властелин и не доминируешь, и не актив? 
Sexy Bambina

чтобы показать кто тут хозяин
а тебе что обидно, что не ты Чёрный Властелин и не доминируешь, и не актив?

Школьник школьнику рознь. И взрослый взрослому рознь.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А что ты хочешь услышать? чтобы люди отписались, что школьники - малолетние имбмцилы и олигофрены?
Дима весь базар - вокзал и полемику, которую можно тут развести, выразил в двух предложениях!
И вообще, чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!
Sexy Bambina

ДВ тебе же сказал. Все зависит от человека, а не от того, школьник или 30 летний дядька.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
А что ты хочешь услышать? чтобы люди отписались, что школьники - малолетние
имбмцилы и олигофрены?
Дима весь базар - вокзал и полемику, которую можно тут развести, выразил в двух предложениях!
И вообще, чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!
*ПОКИВАЛА* а поскольку я педиатр,объективней моего мнения не найти)
Хаотично

Я к счастью, или к сожалению к ним не отношусь, я еще не определился:)
Упийца форума

Я хорошо отношусь к некоторым школьникам... И не обзываю их, да.
Думаю, наивно полагать, что когда к тебе кто-то негативно относится, причина в том, что ты школьник 

Вот я, например не школьник, а ко мне относятся негативно. Главное меня это так бесит прям 
Отредактировано: Snoopy (12.03.2013 20:39:33)
Победителей не судят!

Толстого вон школотй обзывают и он ен обижается:)
Люблю себя..!

причина в юношеском максимализме, а не в факте, что кто-то не студент, а школьник)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

К школьникам - безразлично. К школьницам - хорошо

Старый развратник 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

теперь я знаю в чём приеду в одессу) ты подал мне идею)
Sexy Bambina

к тем которые создают такие глупые темы негативно, а к остальным также как и к не школьникам

Но в основном их трогают,кто старше 30,чтобы показать кто тут хозяин.
Педофилией пахнет 
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

теперь я знаю в чём приеду в одессу) ты подал мне идею)
в костюме школьника?
Упийца форума

К школьницам - хорошо

джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
Под теплым дождем..
Я вообще ко всем отношусь нормально!!! Тот же ДВ и Студент, вроде нормальные пацаны. Что все к ним пидираются???
Мне без разницы школьник это (ПРИВЕТ НЯШНОМУ ЧАТИКУ) или 25+.
Все люди разные.)))
Насчет Снуппи.
За что тебя любить??? Я когда на сумрак пришла, ты специально в партии со мной заходил, чтобы, если слила, побежать в Ко, чтоб запрет поставили!!! Еще и в пасе был, когда запретом угрожал, ололо.
А я вся такая ни разу не слила и еще мне сумрачники пас спалили.

хватит флудить)) это он из-за меня тему создал))

А нефиг было трогать Спарки, и всякую фигню говорить!Сам был школьником, причем совсем недавно!И вообще разве возраст тут что-то играет, спарки в свои года умнее многих тридцатисорокалетних дядинек и тетенек играющих в мафке)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...