В последнее время я заметил,как некоторые люди относятся негативно к гомосексуалистам. И постоянно тролля и трогая их. Но в основном их трогают,кто нормальной ориентации,чтобы показать кто тут хозяин. Или те,кто совсем недавно побывал со своей первой девушкой,которые "много" в жизни поведали после неё. И всё же,как вы относитесь к гомосексуалистам,и почему же их так не любят?.=)
Отредактировано: Recky (13.03.2013 08:19:18)
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

каждый тему про себя создал что ли? 
пенсионер, гом и школьник.!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Сообщение удалено модератором Smiling Angel 14.03.2013 09:10:04

Гомосексуалист гомосексуалисту рознь!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

да нормально отношусь.. они в большинстве своем талантливые люди.. какая разница какая ориентация, главное, что бы человек был хорошим.

у меня есть такой друг.
он классный.

У меня тож есть знакомый стилист, только он нормальный, это работа наложила на него свой отпечаток=_=
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

неее... у меня не стилист и никто из этой области 
обычный парень, только гей. и не скрывает этого.!!!

нормально отношусь, тоже хочу такого друга:)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

у меня
обычный парень, только гей. и не скрывает этого.!!!

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Я так понимаю для девушек гей как подружка?

при первой встрече с этими созданиями я пребывала в длительном шоке
ещё в более длительном шоке я пребывала, когда узнала, что ген. директор и исп. директор того заведения, где я работала, тоже пидальки...
а потом привыкла...))

пидальки
вообще отношусь положительно,они приятные люди,вежливые,культурные,это в человеке главное. 
джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
Под теплым дождем..

Интересно,кому еще такой глупый троллинг с темами еще интересен)

нейтрально отношусь к геям при встрече лицом к лицу и испытываю лёгкое опасение когда стою к ним спиной
Упийца форума

К гомосексуалистам безразлично, к гомосексуалисткам хорошо

ja za to chto by vse parni v mafke byli by gejami togda vse devushki budut moimi:)
Арцах -Армения!!!

ну они же не виноваты, что у них вава в голове, а значит лояльно отношусь!
Sexy Bambina

вава в голове
Чо в голове?
Я к ним не отношусь. 
И вообще, я тут таких не видела. (прим. тут = Северный Кавказ)
вава в голове
Чо в голове?
Вша

вава в голове
Чо в голове?
вава = ранка = дырка!
Sexy Bambina

я бы может как-то и относилась( но тоже не видела их тут (прим. тут = Москва)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

В Ставрополе ни одного официально не зарегистрировано. Видела в Москве. Впечатление произвели странное. Как будто все напоказ. Хотя натуралы тоже не молчат о своих предпочтениях... Хз, лишь бы в моей семье не было, а там пусть живут как хотят