1. rusua
2. паспорт "Чисто повисеть"
3. Игрок под паспортом чисто повисеть спровоцировал посадку мотивируя что не любит "моветонщиков" партия № 2810506
4. партия № 2810506
5. 3.1

Оповестил
Так выглядит нормальная ссылка на лог партии
http://mafiaweb.ru/log/2810506
Абсолютный судья 
можно да!! можно?!! к доске можно? ну раз никто не говорит нет - то я таки выскажусь. из 4-х последних партий молодой человек сел у меня 2-ды мафом. Один раз выйграл мафом, один раз выйграл чижом. Обычная статистика. И в представленной партии и в других основания для посадки были.
Не надо себе льстить что вы мне хоть чем та интересны. И с этой целью бегать за мной в партии. Как играть научитесь нормально, так перестанете садиться. Ничего сверх.. мега я не сделал, каждый принимает решения сам. Я могу предложить другие могут согласиться или нет.
чтобы было легче, еще дам ссыли.
http://mafiaweb.ru/log/2810434 раз
http://mafiaweb.ru/log/2810471] два
http://mafiaweb.ru/log/2810506 три у вас есть
http://mafiaweb.ru/log/2810539 четыре
так что если хотите инкрименировать мне, у вас есть две партии где я его садил, и 3-я где садил бы еслиб выжил.
ЗЫ. Любящий вас Билли 
считай повысил свой рейтинг)))
я написал по существу, что человек сажает по убеждению в моветоне, а остальное с его стороны вода...
ибо наверное "Билли" не до конца понял, что я не собирался мериться с ним пиписьками...
видимо тот факт, что товарисчь считает себя уровневым игроком ( что есть понятие относительное)
ему не дает смириться с тем, что он тоже иногда тупит и болезненно воспринимает свою тупость))))
Зы. Билли ... давай досвиданья)))

Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии
rusua, в чем выразилось в даной партии негативное отношение и соответственно действия которые были нелогичны?
Абсолютный судья 
в том, что данный игрок спровоцировал мою посадку,а по чату ниже написал, что не любит моветон на тройке. Я проиграл, будучи мафом. Если слова человека , что он не любит моветонщиков, являются адекватным поводом для посадки, то простите...я счел это личной неприязнью, которую данный перс подтвердил своим постом выше... ибо он себя превозносит над другими. Считаю,что имея в арсенале услугу запрета на игру в одной партии, он мог бы ее приобрести , а не указывать мне с кем и до какого какого уровня мне играть, чтобы не садиться)))
Зы. думаю, что ему уже пояснили с кем он пытается кусаться )))
думаю, что ему уже пояснили с кем он пытается кусаться )))
пока я перед собой вижу безграмотного игрока, который свои пройгрыши оправдывает чем угодно но не своей игрой
угу, безграмотный)))
вот и здесь попытка спровоцировать конфликт.
Как обычно ... сидит какой то дрыщь с пафосным ником и пытается сублимировать в вирте)))
Сколько таких биллов было ... и будет еще)))

Зы. думаю, что ему уже пояснили с кем он пытается кусаться )))
Ну я знал с кем с самого начала,а что, это имеет значения?!
rusua,
Билл Метцгер, не перехоодите на личности!
rusua, ещо есть логи партий,где ответчик призивает сразу Вас посадить?
Абсолютный судья 
Сообщение удалено модератором Rogue 13.03.2013 21:08:45

После этого и я бы садил. Дабы не было желания выигрывать прикдываясь тем, что "меня не было", "я проспал", "шеф зовет" и т.д.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Уважаемый авторитет))) я знаю,что вы знаете)))
У меня нет возможности предоставить больше ссылок, но одну вещь хочу сказать, что данный персонаж не только в этих ссылках выказывает свой негатив в мой адрес.
Я никогда не указываю на умственные способности того или иного человека до тех пор, пока мой оппонент не захочет этого, или не провоцирует меня на это.
В мафии играет много персонажей разного возраста...считаю, что вести себя так, как это делает данный перс, недопустимо...и вопрос не в данном конкретном случае, а вообще...в целом.
Я выше писал, что понятие уровневый игрок, к которым себя пречислил билли, имея заурядную статистику))) имеет еще и другую сторону медали, не менее важную, а это уважение к другим игрокам проекта.
Как то так...я все сказал.
Прошу принять меры, а именно вынести вердикт.
Со своей стороны, приму любое решение.
не знаю в каком месте я уровневый игрок)) я не играю турниры вишу на крестах на статистику подзабил, вешать мне ярлыки пожалуста не надо. мне интересная партия дороже тех очков которые она стоит. вы мне как игрок простите не интересны. на этом прошу словоизлияния в мой адрес закончить и по существу показать - где, в каком месте, я поступил не по делу, и если уж вы мне 3.1 предъявляете где ходы противоречащие логике партии? конкретно ! ткните меня носом где я пошел глупо и не по делу?

В предоставленых логах негативного отношения,которое б в последствии привело к нелогичной игре отвентчика, я не увидел!Выяснять отношения и рассказивать у кого какой уровень игры советую в дали от сиего форума-контакт,аська,скайп,вобщем мест много!Хочу уверовать в то,что даный конфликт у вас станет последним!
Билл Метцгер, призивы сажать кого-то сразу в начале партии рано и поздно "перейдут черту" и попадут под ст.3.1.ЗоС!Не советую допустить такого!
rusua, моветон зло)Вам ли не знать?!)
Вобщем рад был вас,ребята,поведать в этой ветке!
Закрыто
Абсолютный судья