1. Фиолетовый Геннадий
2.
Оникс
3.
Семерка, единственная прова в первый переход:
29:33 [Фиолетовый Геннадий] to[Анери] МАФ
Вторая прова дана сразу же после хода комиссара:
31:01 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
31:07 [Фиолетовый Геннадий] to[Dimusik] МАФ
Реальный ком что-то там бубнил невовремя в ход самого же себя. При том, что это все конечно лже, но это стопроцентная игра КОМа. Логику посадки расценить кроме как сливом голоса в аське невозможно.
4. http://mafiaweb.ru/log/2810494
5. 2.2

14:08 Успешно отправлено оповещение пользователю Оникс
14:22 Успешно отправлено оповещение пользователю Dimusik
Абсолютный судья 
Мало того, у реального кома сразу после первого перехода:
29:37 [Dimusik] to[Анери] МАФИТ{fie}
То есть реальный ком на как выяснилось позднее мафа Анери, сказал, что не ком. КОМ играет как 100% МАФ, МАФ играет как 100% КОМ. Выбор чижа после этого моежт быть обусловлен только сторонней причиной!!!
Извините я тут напкой была.
Какой еще блин слив голоса?
Это напское чудо .. не может пережить то что ему прова не поверила. Конечно тут больше сыграл моветон Димусика, который сказал что не лжекает. И я играю с этими ребятами. Особенно с Ониксом. его аси вообще не знаю. И то чтоб он сливал провы каким либо путем когда , тоже ни разу не видела.
13:25 [Фиолетовый Геннадий] private[Анери] азарик оникс, вскрытого кома не бьем
Но вот вам план напа,который мне даже намека не дал что думает лжекомить. И я вообще на него подала встречную заявку на слив партии. Когда он лжекает на напарницу и в итоге не вытягивает партии.

Анери вон правельно сделала, уважаю, А что от меня требуеться поясните!
Это напское чудо .. не может пережить то что ему прова не поверила. Конечно тут больше сыграл моветон Димусика, который сказал что не лжекает. И я играю с этими ребятами. Особенно с Ониксом. его аси вообще не знаю. И то чтоб он сливал провы каким либо путем когда , тоже ни разу не видела.
При чем тут пережить? И моветона не было никакого. Вот еслиб он сказал проверю в 1 мин, вот был бы моветон. Вопрос в том, что принятие решения чижем 100% необосновано по логике партии и без слива голоса не возможно. Кстати вот предыдущая игра Димасика с лжекомством http://mafiaweb.ru/log/2810456 буквально за несколько минут...
13:25 [Фиолетовый Геннадий] private[Анери] азарик оникс, вскрытого кома не бьем
Но вот вам план напа,который мне даже намека не дал что думает лжекомить. И я вообще на него подала встречную заявку на слив партии. Когда он лжекает на напарницу и в итоге не вытягивает партии.
Это стандартный розыгрышь, когда вскрытый ком не садится и есть лжеком на семерке. Ну а глупость не порок в мафке.

я забыл пасс от своей аськи играю без неё вот который день спросите у напов моих, еще вопросы есть обращайтесь. Нубам лжекающим всегда рад.

Расскажите,"сливали" ли Вы кому-то(в частности Ониксу) проверки
2-
вели ли Вы с ним диалог вне чата партии(во время этой самой партии)?
Ещо есть скайп,контакт,однокласники и т.д.
Абсолютный судья 

Шаман ну как так??? Нет ниодного посыла что они сливали роли. Разве можна подозревать человека тока из за того что Генки задели самолюбие, что он такой крутой ирок не вытянул свою крутую партию???
И вот моветон по которому я б сама лично ГЕну посадила, поверив Димасику
31:54 [Dimusik] to[Фиолетовый Геннадий] да ты что умный какой я за кома не вру в отличие от тебя
Ну сознаются то они вряд ли. Суть то проста: Оникс выбирает между тем, кто дал прову на мафа в переход, потом вовремя после хода кома дал следующую прову и тем, кто не дал в первый переход прову + дал не правильную прову на Анери, сказав, что она не мафия - посадить первого. Иначе чем сливом не объяснить тут.
Шаман ну как так??? Нет ниодного посыла что они сливали роли. Разве можна подозревать человека тока из за того что Генки задели самолюбие, что он такой крутой ирок не вытянул свою крутую партию???
И вот моветон по которому я б сама лично ГЕну посадила, поверив Димасику
31:54 [Dimusik] to[Фиолетовый Геннадий] да ты что умный какой я за кома не вру в отличие от тебя
То, что это моветон бред собачий. Иди читай, что такое моветон. А то, что Димасик врет так-то доказано уже на его "НЕЛЖЕКОМСТВЕ". Да и в чем мое самолюбие может быть задето? Я то отыграл на 100% отлично, ни одной претензии. Где ты видишь изьян хз...
29:36 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
29:37 [Dimusik] to[Анери] МАФИТ
29:44 [Dimusik] to[Фиолетовый Геннадий] 2-й
что значит что Дима не правильно дал прову??? Плюс читайте чат Оникса и Димусика... они оба параноика на меня параноили. И понятно что парноик параноику поверит))) Как бы смешно это не звучало
А Вам Геннадий советываю играть в более стандартные тактики на 7 за мафа. Тогда и самолюбие так сильно задето не будет. И тем более подло наговаривать на людей не имея доказательств толька из за нежелания признания своего проигрыша

Отвечаю почему посадил Геннадия.
Да первая прова, у Геннадия была в переход, и чуть раньше чем у Димусика. Но почему то Геннадий дал прову и замолчал, а вот Димусик предположил, что Геннадий второй маф. Из чего я сделал вывод, что для Димусика Геннадий лже, так как ком скорее всего он (Димусик). Кроме того, после посадки Анери, если бы Геннадий был комом почему он снова молчал? Димусик, просил Геннадия не стрелять и тд, а Геннадий ничего не писал, хотя если бы он был реальным КОМОМ который вскрылся, чего он тянул? Да потому что не его ход был, он сделать ничего не мог. Да, теперь по логу видно, что Димусик сначало написал, а потом проверил, но Геннадий то чего молчал в ход кома? Даже не писал, что он ком, а Димусик лже. А молчал он потому, что думал как бы лучше в такой ситуации поступить - ну я так подумал, так это выглядело для меня. В общем Геннадий сел тока за то, что постоянно молчал и тянул время, будучи якобы комом, что для меня было как расчёт на ошибку чижей.
P.s. Днем играю с работы, тут нету ни ась, ни скайпов. Посмотрите логи, с Димусиком у меня не так много совместных игр, чтобы роли друг другу сливать. Отдельное спасибо Анери, за то что зашла в заявку не будучи приглашенной авторитетами. Она была напарником Геннадия и то не удивилась почему я его посадил.
P.p.s И кстати:
Мало того, у реального кома сразу после первого перехода:
То есть реальный ком на как выяснилось позднее мафа Анери, сказал, что не ком.
Реальный ком нигде не писал - что он не ком.
29:37 [Dimusik] to[Анери] МАФИТ
что значит что Дима не правильно дал прову???
Вообще то так в логе:
Геннадий был комом почему он снова молчал?
Логично, что ком в ход кома думает кого проверить, а после провы говорит кого проверил.

Логично, что ком в ход кома думает кого проверить, а после провы говорит кого проверил.
Ок. Если ты вскрывшийся ком, и у тебя есть лжеком, который НА ТЕБЯ говорит, что ты мафия - ты будешь думать кого проверять???? Да ещё и так долго???
Ок. Если ты вскрывшийся ком, и у тебя есть лжеком, который НА ТЕБЯ говорит, что ты мафия - ты будешь думать кого проверять???? Да ещё и так долго???
Стало быть если я буду сидеть и орать что оппонент лже, и гнать на него имея прову в переход то я буду 100% комом?
Да потому что не его ход был, он сделать ничего не мог.
А что я должен был сделать будучи КОМом? Орать "не бей" и этим становиться "КОМом"? Тут возможет только моветон типа "проверю на 1 минуте", но его не было.

Гнать никто не просит. Но пассивное молчание смущает. Я ещё раз повторяю - зачем тянуть с провой, если на тебя лжекомят выходя на тройку?? Смотри как это выглядело: Димусик пишит в чат - провы нет, хода кома нет. А ты молчишь, ничего не пишишь - но провы тоже нет. Как ты думаешь, кто из вас для меня более ком? Если ты реальный ком и молчишь, то почему и прову не делаешь? Опять будешь говорить, что ты думал, КОГО бы проверить? Там же такой сложный выбор был, ага. Вот для меня провы и не было потому, что Димусик чатился - вот он и ком.