я вот тут сидю и поняла, что за пакетик супа со звездочками из детства, отдала бы любой ужин в лучшем ресторане.. 
Отредактировано: natalia_909 (13.03.2013 14:13:17)

А можно помечтать просто об отпуске?..
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

а я мечтаю о миллионе баксов
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Я вот сейчас хочу пойти и что-нибудь купить)наверное очередную кофточку)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Я вот мечтаю побывать в Антарктиде) На какой-нибудь базе. Это же так безумно..)

Я вот сейчас хочу пойти и что-нибудь купить)наверное очередную кофточку)
+++

Пива бы тёмного...
Ладно, мне пора идти.

Пива бы тёмного...
Алкота =(
De die in diem.!

об отпуске 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Пива бы тёмного...
Алкота =(
мужик!

Абайдетесь )
Входной билетик бы в Альберт-парк на ближайший Гран-при 

Хочу пончики *_*
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

об Отпуске)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

А я мечтаю о дембеле... Ну а как он наступит - уже все будет:) эххх... Еще 8 месяцев ждать этого чудесного момента:)
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

джексон, что у тебя будет, чего не было до армии?:) Девок куча, которые так и ждут тебя из Армии?:) да?)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Хочу маленькую домашнюю пандочку, мороженое с джемом, 50 грамм коньяка и открытку без повода 
Хочу кролика. Дениса не предлагать.
Ничего личного, просто меня будет Вечно грызть Вечность