БагирКа
Аватар
Игрок
11 
13.03.2013 15:39:41

Апельсин

1.Багирка
2.Апельсин
3.Своим ходом на греблю, а не на мафа подарил победу мафии. Там при любых раскладах, в случае нормального хода было так: Тимоник садится, у второго 13. Далее живы Алекс, Апельсин и гребля 13-4-3-3=3 и победа, даже если Апельсин умирает, то 13-4-3=6, ну короче, вы не маленькие, сами посчитаете)))
4. http://mafiaweb.ru/log/2810548
5. 2.3 вроде

Ну так возмущаться и самому слить - капец, не могу молчать...

"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

timonik
Аватар
Игрок
8 
13.03.2013 15:53:13

Re: Апельсин

Я подсчитал не прально :( подстава с моей стороны :( Но он слил не поражение а ничью! А это уже не 2.3 вроде?!

Судьба - это реакция жизни на наши поступки.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
13.03.2013 16:04:35

15:04 Успешно отправлено оповещение пользователю Апельсин

Абсолютный судья {diablo}

Хранитель
Аватар
Игрок
13 
13.03.2013 16:22:08

ну если вы так хотите я обьясню вам почему я сдался ходом на  греблю во 1. после 1 хода у второго танка 17 оставалось у тимоника 11. во 2. второй ход умерла джойка я проверил мафа у которого 17 сразу днём сказал стоп надеюсь для умных тут не надо обьяснять что значит стоп, но обьясню стоп значит никто не ходит после моих слов багирка пнула тимоника на -5- таким образом пришлось алекс пнул мафа у которого 17 было на -4  я уже в этот момент не стал добивать мафа потому что раз багирка такая умная что не дала мне сказать ну да зачем слушать кома что он будит говорить как ходить плевать как хочу так и пойду называется а потом в слив напишу на него очень правильное решение я хотел сказать багирке чтоб пнула паса у котрого было 17 она могла на -5 его пнуть ну ей это было не интересно а я гребля и алекс как раз сносли тимонику -11 дальше что у нас получается пас не сносит алекса очевидно мы сносим в третий ход пасу -10 алекс умирает и в 4 день я и гребля спокойно добиваем мафа и всё партия город выйграл но уж извените меня, раз багирка такая быстрая умная а я просто тупой такой ну по радуйте её запишите этот слив но я не признаю свою вину надеюсь я ам всё чётко расспиал чтоб вы меня поняли ариведерчи!!!!!!!!!!!

Отредактировано: Хранитель (13.03.2013 16:23:43)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
13.03.2013 21:16:48

Апельсин

ну если вы так хотите я обьясню вам почему я сдался ходом на  греблю во 1. после 1 хода у второго танка 17 оставалось у тимоника 11. во 2. второй ход умерла джойка я проверил мафа у которого 17 сразу днём сказал стоп надеюсь для умных тут не надо обьяснять что значит стоп, но обьясню стоп значит никто не ходит после моих слов багирка пнула тимоника на -5- таким образом пришлось алекс пнул мафа у которого 17 было на -4  я уже в этот момент не стал добивать мафа потому что раз багирка такая умная что не дала мне сказать ну да зачем слушать кома что он будит говорить как ходить плевать как хочу так и пойду называется а потом в слив напишу на него очень правильное решение я хотел сказать багирке чтоб пнула паса у котрого было 17 она могла на -5 его пнуть ну ей это было не интересно а я гребля и алекс как раз сносли тимонику -11 дальше что у нас получается пас не сносит алекса очевидно мы сносим в третий ход пасу -10 алекс умирает и в 4 день я и гребля спокойно добиваем мафа и всё партия город выйграл но уж извените меня, раз багирка такая быстрая умная а я просто тупой такой ну по радуйте её запишите этот слив но я не признаю свою вину надеюсь я ам всё чётко расспиал чтоб вы меня поняли ариведерчи!!!!!!!!!!!

Извините, уважаемый Апельсин. От хода Багирки НИЧЕГО не менялось, результатом партии была бы ничья.
Останься у мафа 13 или 12 нет разницы. Ночью умираете Вы, днем мы сносим мафу 7 (остается 6 или 5), маф сносит мне 5 (остается 10). Следующей ночью умирает гребля, днем я сношу мафу 4 (остается 2 или 1), маф сносит мне 5 (остается 5). Следующей ночью я не умираю, но днем мы садимся. Теоретически мы могли бы с греблей закрыть ход мафу и получить победу, но опять же ход Багирки тут не причем был бы и это не игровой момент, а возможности интернета.
Ничья, а не победа, как утверждает заявитель, слита именно Вами Апельсин.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.03.2013 21:52:51

Что должно было быть во второй день:

Цитата

Awolnation нанёс удар по репутации жителя города БагирКа -6
tmonik нанёс удар по репутации жителя города БагирКа -5
БагирКа нанёс удар по репутации жителя города tmonik -5
гребля нанёс удар по репутации жителя города tmonik -3
Alex Bond нанёс удар по репутации жителя города Awolnation -4

+ верный Ваш ход

Цитата

Апельсин нанёс удар по репутации жителя города tmonik -4

Если маф пилит алекса:

Цитата

3-й день
Awolnation нанёс удар по репутации жителя города гребля -8
гребля нанёс удар по репутации жителя города Awolnation -3
Апельсин нанёс удар по репутации жителя города Awolnation -3

Допиливает алекса:

Цитата

4-й день
Awolnation нанёс удар по репутации жителя города гребля -8
Апельсин нанёс удар по репутации жителя города Awolnation -3

Победа чижей.

Если маф убивает Вас:

Цитата

3-й день
Awolnation нанёс удар по репутации жителя города Alex Bond -6

Потом убивает греблю:

Цитата

4-й день

Цитата

5-й день

Ничья. Никак поражение не выходит.

Цитата

я хотел сказать багирке чтоб пнула паса у котрого было 17 она могла на -5 его пнуть ну ей это было не интересно а я гребля и алекс как раз сносли тимонику -11 дальше что у нас получается пас не сносит алекса очевидно мы сносим в третий ход пасу -10 алекс умирает и в 4 день я и гребля спокойно добиваем мафа и всё партия город выйграл но уж извените меня, раз багирка такая быстрая умная а я просто тупой такой ну по радуйте её запишите этот слив но я не признаю свою вину надеюсь я ам всё чётко расспиал чтоб вы меня поняли ариведерчи!!!!!!!!!!!

После хода Багирки второму мафу снесли -4, а не -5. То есть, вот прям от этого он так легко не сел бы дальше?)

Странно психовать и не думая тыкать при мелкой ошибке Багирки, которая даже ни к чему не привела.

Надо считать, а не нервничать на пустом месте.

Апельсин признаётся виновным по пункту 2.3 ЗоС и получает 6 часов ареста.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

15.03.2013 21:53:12

Тема закрыта модератором Unstoppable 15.03.2013 21:53:12

15.03.2013 21:53:21

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 15.03.2013 21:53:21