Об общении с одним кайфовым человеком
кайфового человека заказывали?

вернуться Эльбрус. хотя...можно и отпуск.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Окси, ты кайфовая)))
Иди я тебя за это поцулую!!!! =****

Знаешь, я все же думала о другом человеке, но так внезапно появилась ты, со своимпозитивом. Спасибо тебе!!!!! Чмок!!!!

А можно помечтать просто об отпуске?..
нет! будешь вечно работать! 
Ми... Мэ... Ололо!!!

вернуться Эльбрус.
и тут я понял что меня накрыло....

я буду оригинален..Хочу что бы все сдохли.
Просто ты слишком много о себе думаешь(с)Нагваль
"Надежда умирает последней"-сказала Вера и застрелила Любовь.(с)
Знаешь, я все же думала о другом человеке, но так внезапно появилась ты, со своимпозитивом. Спасибо тебе!!!!! Чмок!!!!
я всегда появляюсь вовремя 

и тут я понял что меня накрыло....
ну Никита же понял, что НА)))
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

я буду оригинален..Хочу что бы все сдохли.
Все???ты себя приравниваешь к этому?
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Все???ты себя приравниваешь к этому?
К чему приравниваю?

ну к миссии той, чтобы всех не стало)я не могу как вы выражаться словами)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

ну к миссии той, чтобы всех не стало)я не могу как вы выражаться словами)
Крутая миссия никогда о ней не слышал..Дайте ссылочку вступлю к ним.

Давай добавлю тебя в вк, объединимся)

Вы хотите сдать меня властям за то что я желаю всем смерти..Вы не вызываете у меня доверия что бы вступать с вами в объединение по уничтожению людишек.

Диежечка, что-то я хотела Вам поведать, но забылась( грусть(
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Сама Нат_В и мне?? Боже мой наверное мертвые люди будут ходить по земле в свете такого события))

Вы хотите сдать меня властям за то что я желаю всем смерти..Вы не вызываете у меня доверия что бы вступать с вами в объединение по уничтожению людишек.
Как же так??Диегушка, милый, вас никто не обидет, мы добрый дружелюбный народ, просто мы как и вы хотим чтобы все с.....ли)я имела в виду ссохли)

Как же так??Диегушка, милый, вас никто не обидет, мы добрый дружелюбный народ, просто мы как и вы хотим чтобы все с.....ли)я имела в виду ссохли)
Вас много что ли?? Блинн это меня манит дурманит я бы хотел толпу людей как в кое каком моем любимом сериале))Но вообще мне нужны гарантии.

Сама Нат_В и мне?? Боже мой наверное мертвые люди будут ходить по земле в свете такого события))
вот и я удивилась, как это-так я снизошла и еще так ласково обратилась в Вашу сторону(
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

вот и я удивилась, как это-так я снизошла и еще так ласково обратилась в Вашу сторону(
Эй ты Мудак.Было бы более привычно)) я тоже не пойму чо такое..Наверное ВЕСНАА!!111

Эй ты Мудак.Было бы более привычно))
что ты меня палишь! я тока стала милой девушкой(