Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.03.2013 21:10:51

Vias, Crash_Bash

1. КО
2. Crash_Bash, Информация о персонаже VlasS
3. Слив проверки, её оглашение в общий чат.
4. http://mafiaweb.ru/log/2810844
5. 2.2, 3.5

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.03.2013 21:12:37

Re: Vias, Crash_Bash

20:11 Установлен запрет на совместные партии игрокам Vias и Crash_Bash

Оповестил.

Знаете, что сливать проверки вне общего чата запрещено?

Если вы, конечно, вообще не клоны.)

Ладно, мне пора идти.

greend
Игрок
4 
14.03.2013 02:20:56

Посмотрите еще вот эту партию (я в ней играл). http://mafiaweb.ru/log/2810819
Еще до первой посадки в чате мелькнула такая фраза: 24:17 [Crash_Bash] виас и хаус мафы отвечаю
В итоге все так и оказалось. Это можно было бы принять за совпадение, но в это как то не верится, если брать в рассчет то, что эти два игрока раз за разом играют в одной партии (и при этом между собой не общаются вообще).
Еще стоит заметить, что они нередко голосуют против одного и того же игрока, причем зачастую делают это почти одновременно.
Возвращаясь к указанной выше партии: на одном указанном мной факте странности не заканчиваются. Более того, начинается что-то совсем необъяснимое. На голосовании второго дня crash_bash пошел на меня-чижа (вместо указанного комом мафа (хауса), а виас (имея возможность завершить партию победой мафии) почему-то отправил в тюрьму своего партнера. После чего crash bash и я посадили виаса на третьем голосовании. Как это объяснить я не знаю, но на мой взгляд этими двумя игроками (или игроком) практикуется если не слив, то намеренная порча игр.
И обратите внимание на статистику игр игрока crash_bash - добиться такого "впечатляющего" результата, на мой взгляд, можно только намеренно играя против своей команды в играх на 7 человек.
У мен никакого желания жаловаться на обычные "сливы", которые в большинстве своем являются всего лишь человеческими ошибками лишенными злого умысла, но это как раз тот случай, в котором не стоит сомневаться в том, что виас и crash_bash систематически и предумышленно нарушают правила честной игры.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
25.03.2013 17:35:17

Unstoppable

Crash_Bash,  Vias

Нет больше таких игроков на просторах мафсити!

Закрыто

Абсолютный судья {diablo}

25.03.2013 17:35:22

Тема закрыта модератором Shaman 25.03.2013 17:35:22

25.03.2013 17:35:29

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Shaman 25.03.2013 17:35:29