1.
Джульетта
2.
Повелитель
3. Добил вскрытого комиссара чижем.
4. http://mafiaweb.ru/log/2809676
5. 2.3 или 3.6

17:50 Успешно отправлено оповещение пользователю Повелитель
Абсолютный судья 

Откуда мне было знать, что вскрывшийся комиссар был вскрывшимся комиссаром, а не испугавшимся мафлом или желающим поиграть ещё чижом? Я принял решение посадить игрока. Меня насторожили некоторые его слова в чате. А именно
26:19 [tulala] не туда
26:59 [tulala] гладуса хотел
Сажать любого игрока - моё право. Верить или не верить комиссару - это моё решение и это часть игрового процесса. Внизу появятся мнения тех, кто считает иначе, кто думает, что фраза "я ком" АВТОМАТИЧЕСКИ даёт право на продление жизни. Что в данной ситуации было 100% ясно, что tulala комиссар. Мне так не казалось. Если бы он не был комиссаром, мои действия повлияли бы на ход партии в лучшую сторону.

Вам крупно повезло — честные жители выиграли партию, да и к тому же один из мафиози значительно этому поспособствовал.
А что для этой победы сделали Вы.? Добили вскрытого комиссара. Следом сели. Атата, дружочек.;)
Знать Вам роль игрока tulala и правда было неоткуда. Основания для недоверия.? No one. И да, когда Вы добиваете потенциального комиссара это Вы должны доказывать игрокам что Вы играете за команду честных.
Мне так не казалось.
Это не основания для осознанной посадки комиссара в 1 же день. Вам не казалось, а кому-то казалось. А ещё у меня зачесалась правая ладошка, мне кажется это к тому, что Вам стоит пересмотреть свои взгляды на игру, особенно по отношению к комиссарам.
Если бы он не был комиссаром, мои действия повлияли бы на ход партии в лучшую сторону.
Но он им был.
Если бы Вы были жутко проницательным и смертельно гениальным игроком, возможно, у Вас бы не было такой "впечатляющей" истории наказаний в КО.
Однако, Вы берете на себя риск, который не в состоянии оправдать.
Ну что ещё добавить..)) Рвения выиграть,несмотря на свою ошибку не замечаю. Извинений,раскаяния не вижу. Может быть чистая история в КО может спасти положение.? Ах нет, это не про Вас. =(
Хотя сказать спасибо за победу честным и любезно промахивающемуся Чендлеру Вам явно не помешает.))) И привет.! Привет ловите от Шамани.=))
Повелитель признается виновным в нарушении п.3.6 ЗоСа и отправляется в тюрьму на 6 часов.
Атата.!
Meow.