Фиолетовый Геннадий, я так понимаю Вас попросту не удовлетворяет, что ответчик поверил не Вам?Вопрос:А что Вы сделали что б Вас сочли комом?Желательно подкрепить свои слова выдержакми из лога!
Абсолютный судья 

Абсолютный судья 
Фиолетовый Геннадий, я так понимаю Вас попросту не удовлетворяет, что ответчик поверил не Вам?Вопрос:А что Вы сделали что б Вас сочли комом?Желательно подкрепить свои слова выдержакми из лога!
Нет. Глянув на лог трезвыми глазами могу сказать следующее: фразу
29:37 [Dimusik] to[Анери] МАФИТ / со смайлом /
воспринял как "НЕ МАФ", о чем писал выше. Учитывая то, что я мог точно так же чатится как Димасик, орать что я КОм, Димасик лже и тд, и это бы ничего не решало, тк решает в этом случае только моветон, которого не было, тем не менее сознаю, что выбор вполне адекватен. Обвинение с
Оникс снято, мало того, приношу
Оникс свои извинения за доставленное беспокойство! Тем не менее считаю, что за мафа отыграно отлично, и негативную характеристику розыгрыша участников считаю нубством. В таком розыгрыше грань доведения таких как Димасик до моветона всегда очень тонка:
32:31 [Dimusik] to[Оникс] нужно было сказать что на 1-й минуте проверю тебе

Фиолетовый Геннадий, тактика которую Вы избрали по своей сути красивая и очень нестандартная!Но для ее применения нужен хороший,осмысленный чат,отсутствие моветона(проверю на такой-то минуте),понимания напарника(а для этого его нужно предупредить,как минимум он подыграет Вам),и ещо куча всего!Но за попытку - зачет!
Ответчики, конечно же, оправданы!
Закрыто
Абсолютный судья