1. Alex Bond
2. a42_КотЭ
3. Партия на 5 танков и двух мелких. Играя за кома, являясь танком, которого не пилят двое мелких, не вскрывается. В результате один танк умирает, появляется лжеком с более мелкими статами, которому, естественно, поверили мелкие.
Поражают слова -
05:49 [a42_КотЭ] to[Alex Bond] ты гониш? в партии на 5 танков?
06:03 [a42_КотЭ] to[Alex Bond] моей защитой меня любые два танка пилят как бе
06:51 [a42_КотЭ] to[Alex Bond] я бы вскрылся и сдох сразу
Игрок не понимает, что вскрывшись комиссаром и навесив с мелкими трем танкам, он бы обеспечил математически читсую победу для города. Раскладку, если надо, я могу приложить, но по моему в указанном варианте это очевидно, даже если в первый ход оставить одному из мафов 15.
4. http://mafiaweb.ru/log/2812435
5. п.2.3.
р.s. Если потребуется перевод на бота КО, скажите, не закрывайте тему.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

13:09 Успешно отправлено оповещение пользователю a42_КотЭ
Абсолютный судья 
вскрытие кома в первый день не регламентируется законом на Сумеречном переулке. Для многих игроков, например как я вижу, для таких как Вы - чем проще партия, тем лучше. А иногда все таки интересно и внести некое разнообразие, пораскинуть, что называется мозгами.

вскрытие кома в первый день не регламентируется законом на Сумеречном переулке. Для многих игроков, например как я вижу, для таких как Вы - чем проще партия, тем лучше. А иногда все таки интересно и внести некое разнообразие, пораскинуть, что называется мозгами.
Скиньте лог этого дела, я, думаю, что там другая ситуация.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
я его и так еле нашел и опять рытся??ищи сам,свободный писал на студня

Во первых я не обязан вскрываться комом. (учите мат.часть)
Во вторых вскрытие происходит если ком видит что его никак не спилят ибо не получать лишних голосов. В партии на 5 танков меня пилили любые два так что я посчитал логичным не вскрываться.
Ну а в третьих, дорогой Алекс если вам интересны партии где все сводится к "2+2" то идите на кресты семи играть.
Я пытаюсь донести до Вас, что тут не полигон адреналинополучения.Сумрак всегда считался улицой математической, где нужно играть в большинстве случаев именно по расчёту P.S.P.S: надо всё-таки играть, а не чудить.(.

Очень мило меня цитировать, хотя та ситуация никакого отношения к данному делу не имеет.
Вскрытие комом в первые две минуты и правда нерегламентировано.
И это проблемы чижей, что они не поверили комиссару.
Заставлять вскрываться в первые 2 минуты КО не может.
На будущее:
a42_КотЭ, на 5 танков при двух мелких, которые именно мелкие, комом таки желательно вскрываться.
Если же невскрывание будет систематическим, то будут меры, а пока что
a42_КотЭ оправдан по пункту 2.3 ЗоС.
Закрыто.
P.S.:
Игрок не понимает, что вскрывшись комиссаром и навесив с мелкими трем танкам, он бы обеспечил математически читсую победу для города.
Милая чушь. Что-то я не замечал, чтоб после вскрытия комиссара на 5 танков мафы постоянно сдавались и ни разу не выигрывали.
Ладно, мне пора идти.