за просьбу навесить
процитируешь мою просьбу навесить? которой не было?.))
и какой игровой, чтоб в той партии можно было Вас посадить?
тебе ли не знать, что при наличии в партии несажаемого танка и одного мелкого - бред в 0 сносить танка без проверки.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

я все еще жду от снупи подробной логической цепочки выводов - из одного в другой - как я стала от 1й фразы 100% посадкой и мафией.
это я к тому, что кроме "он сдался", чем еще подтверждался факт того, что я 100% мафия?
я то знаю чем
тем, что снупи обиделся.

Agness, странно что эту цепочку увидели все кроме тебя, а впрочем мне плевать, если плохо видно могу подкинуть телефончик хорошего окулиста правда он из Москвы. Мне главное что сотрудник КО все увидел. В той ситуации я как проверка имел право призвать на посадку хоть кого, хоть ту же мелкую, которая могла снести нетанка-комиссара и по логике игры можно было там посадить. Поскольку несажаемого апельсина я оставил себе за чижа я решил руководствоваться тем что посажу одного из танков. Поскольку его ход был адресован на тебя, то я и сделал именно так как сделал.
А вот, открой ложик и докажи что тыкала не по неприязни 2622296 радость-то неподдельная была.
Победителей не судят!

Ой, простите, что я не записал Вас сразу в чижи
Вы же так много сделали для того чтобы выиграть эту партию 
Победителей не судят!

тебе ли не знать, что при наличии в партии несажаемого танка и одного мелкого - бред в 0 сносить танка без проверки.
и это как раз таки не бред, а нормальная игровая практика, сами оставили его за чижа в первый день с 20, я этому не стал сопротивляться, а то ведь апельсин садится куда проще чем тот же Яковелли, которого все на 6 долбят днем)
Победителей не судят!
Сообщение удалено модератором Unstoppable 15.03.2013 17:53:16
Сообщение удалено модератором Unstoppable 15.03.2013 17:56:24

Ой, простите, что я не записал Вас сразу в чижи
при чем тут запись в чижи. я говорю о том, что ты меня досадил БЕЗ оснований, вместо того, чтобы пнуть апеля с 20
Сообщение удалено модератором Unstoppable 15.03.2013 17:53:28
Сообщение удалено модератором Unstoppable 15.03.2013 21:30:14
Сообщение удалено модератором Unstoppable 15.03.2013 17:53:36

Agness, а на хера пинать апеля с 20? Лучше тебя или Яшку, который сядет. Почему ты не начала день с Апеля у которого 20 в т.ч. по твоей вине. И не надо, валить на то, что Снуп сказал, ходить так или эдак, время было и первой пойти и навесить апелю. Да и ты, часто бываешь непослушной и своенравной.
Вопрос про то, кто же послушал тебя про сдачу: вот тебе ответ.
18:47 [Масяня] to[Демотивация] пакет, а че орут что он сдался
При трупе Масяни и ты и яшка весьма легко могли быть мафами, как с поней, так и с апелем.
http://mafiaweb.ru/log/2807897#sel=36:1 … d,70:6:Tq3
из отмеченного куска лога, после команды стоять, потом фразы, бей любого, а потом фразы бей Шоу, делаю вывод, что Снуппи шел на риск, осознанно, но без негатива к кому-то.
А далее фраза, про отучу нубить, видимо была для острастки, перестраховался, на случай если ты чиж. Я вижу суть этой фразы в этом, по крайней мере, я б ее так употребил. Но в любом случае, вышеописанное мной, вычеркивает какую-либо вероятность того, что игралось из личных побуждений.
Snoopy, оправдан по пункту 3.1
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир