1)Sparky
2)Гебимот
3)В третий день зачем-то добила паса,а не подровняла алекса с остальными. Потом она бы сделала прову и двое оставщихся добились бы.
4)http://mafiaweb.ru/log/2806109
5)2.4

Люди не хотят играть на победу... А тупо на верю/не верю. Из-за этого и случаются сливы,т.к. человек не идёт на 100% победу...

тихо)))нечего тут ругаться)) вот и хорошо что подняли эту тему)честно говоря уже достали эти игры на 100 % победу)как боты (не зря нас так зовут) в 1 день все ТУПО ходят в круг , потом так же ПРОСТО ТУПО , а зачем нам думать, подравнивают всех, никакой радости от игры, тупо игра на победу)дайте хоть немного поадреналинить), я на тот момент решила рискнуть и досадить одного из НЕПРОВЕРЕННЫх, прошу заметить паса, да ошиблась, с кем не бывает, но надоело уже действительно ботить)хоть какую то радость можно от партии получать?
не стоит меня воспитывать, уже поздно...

но надоело уже действительно ботить
Я вчера проверила малыша, а на меня наорали =\
Меня не понимают.(

Зачем придумывать велосипед,когда можно просто довести партию до логического финала...

Попытаюсь как-то внятно объяснить.
Енька, получать адреналин можно разными способами. Кому-то захочется для этого сделать, как Вы, кому-то сливать роли или проверки, кому-то сделать что-то ещё.
Я пытаюсь донести до Вас, что тут не полигон адреналинополучения.
Плохо, что Вы этого иногда не понимаете.
Сумрак всегда считался улицой математической, где нужно играть в большинстве случаев именно по расчёту.
Ситуация, в принципе, была очевидная. Добивать действительно не было смысла.
Енька признаётся виновной по пункту 2.4 ЗоС и получает заметку в картотеку КО.
Так как это уже вторая заметка за последние 60 дней (первая вот), то
Енька получает полноценное предупреждение по пункту 2.4 ЗоС.
Закрыто.
P.S.: данное дело не является показательным. И политика трактования подобных случаев всё равно будет оставаться гуманной, но в данном деле применение подобной меры наказания необходимо, так как некоторые ответчики не пытаются учиться на своих ошибках в таких ситуациях.
P.S.P.S: Женя, надо всё-таки играть, а не чудить.(
Ладно, мне пора идти.