Традиционно создаю тему за много-много времени до события.
Буду в это время в славном городе на Неве.
UPD:
«Марчелли’s» на Невском, 43 (угол Невского просп. и ул. Рубинштейна, м. Маяковская).
Столик на 15 человек забронирован на субботу, 23 марта, с 18.30 на имя-фамилию ДВ (вроде все заинтересованные знают
)
Контактный телефон [ДВ] — +79643665625
Отредактировано: Властелин Ничего (20.03.2013 08:05:11)

может я буду
буду тебя за косички дергать:)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

забыла на какое там число все ????
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вечер двадцать третьего.
Точное время и место сообщу чуть позже.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Сколько примерно человек собирается? Исходя из того, что собираемся 23-го числа (це суббота), в центре города (≈пл. Восстания) около 18:00-19:00?
Мне надо понять, каков прогнозируемый масштаб бедствия.
10, 20, 30 человек? 
P.S. Формат встречи подразумевает не столько сидеть и литрами дуть пиво-коктейли весь вечер, сколько во вменяемом состоянии общаться с дорогим краснодарским гостем. Может, и в настолки поиграем.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Формат встречи подразумевает не столько сидеть и литрами дуть пиво-коктейли весь вечер, сколько во вменяемом состоянии общаться с дорогим краснодарским гостем. Может, и в настолки поиграем.
ну ппц. теперь привычки менять. а водку литрами можно будет?
ладно. я точно буду.
ииииии Злошина со мной обещала!!! я надеюсь, не обманет.!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Непременно буду)

ну наверно человек 12-15, 19 часов, 23 число, центральный район

Осталась неделя
Меня ты игнорируешь?:)) Все с тобой встретятся 23, а мне удели время 22 или 24, я 23 вряд ли смогу, точнее на 99% не смогу

Под вопросом. Как карта ляжет.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

C местом что-нибудь определилось? А то может пора бежать платье покупать?

бежать платье покупать
давно пора, чет ты засиделась:)

Sayonara, определилось. Загляну сегодня к ним подтвердить бронь — и напишу. А то мало ли чо.
На счёт платья — опционально 
P.S. Женя будет, «Блеф» брать? 

Нет, его не будет))

«Блеф» брать?
Но блеф брать!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

«Марчелли’s» на Невском, 43 (угол Невского просп. и ул. Рубинштейна, м. Маяковская).
Столик на 15 человек забронирован на субботу, 23 марта, с 18.30 на мои имя-фамилию (вроде все заинтересованные знают
)
Контактный телефон [мой] — +79643665625

Столик на 15 человек забронирован на субботу, 23 марта, с 18.30 на мои имя-фамилию (вроде все заинтересованные знают)
Контактный телефон [мой] — +79643665625
рановато конечно, но будет проще, я вас вычислю, буду к 7:)

Жаль. Влад, если что-то изменится и вы будете собираться 22 или 24 еще, я бы заскочила хоть на часок тебя поприветствовать. Мой номер 89215771201