м . Первомайская будет.
А в центре нет приличных мест?
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

предлагаю м. Выхино или Алма-Атинская 
Отредактировано: Cеpгeй (15.03.2013 14:12:15)

Зажрались же, в центре им подавай, только Бибирево только Хардкор!
Победителей не судят!

Я не попру свою попу х знает куда. Мне такси потом дорого будет. А за рулем я не поеду. Так что октябрьское поле жду вас там!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Вот только я уже решилась притащить свою попенгаген, а они начинают по кустам шкерится, что за народ. Нет бы куда поближе, если че на Новокузе есть "5 звезд", рядом с метро, а так же там куча кафешек, где можно посидеть)
"Доведи меня... до сарказма!"©

Алма-Атинская просто всем удобна..я вот тоже бы туда сходил
Просто ты слишком много о себе думаешь(с)Нагваль
"Надежда умирает последней"-сказала Вера и застрелила Любовь.(с)

м. Первомайская, выход из посл вагона, на право,проходите на остановку, любой трамвай или троллейбус, на третьей остановке выйдете, увидете КАМПУС! столик на Мкртычян Джульетту.
в 17.00.
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

:)еще и на автобусе ехать?Джуль,ты угараешь чтоли)

там не долго е мое.!!!!!!!!!!1

ребят, предлагайте тогда в середине..кто где может.!
а то совсем по разным концам все

Суши-бар "То Да Сё" (Тверская, 7, м. Охотный Ряд, Театральная).
пересечение с газетным переулком.
если выходить с охотки - нужно выходить в театру ермоловой, националю и так далее и идти прямо.
Просто прямо, до телеграфа. Там мак дак напротив.
Там на углу телеграфа вход в евросеть, вход в сам телеграф и вход в "то да се".
:):) к 17.00

а чем первомайская плоха? 500 метров и ты в кампусе, мы недавно в гринвиче на павелецкой сидели, знаешь как петлял оттуда)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Я конечно понимаю, что все ближе к себе стараются..... НО давайте ограничимся центром!!!! Тверская, чеховская, лубянка, Кузнецкий мост и все что рядом. На пушкинской просто 1000000 кафешек прям рядом с метро, и не надо трамваи искать!!!!

Тел.: +7 (495) 650-75-95
Время работы:Пн. - Пт. 12:00-24:00; Сб. 17:00-05:00; Вс. 17:00-24:00.
Сайт: http://starducksbar.ru/
Сейчас там можно посидеть со скидкой 50%.
+ меня устраивает место.
Если интересно скайп в инфе, пишите и я все закажу.

Суши-бар "То Да Сё" (Тверская, 7, м. Охотный Ряд, Театральная).
пересечение с газетным переулком.
если выходить с охотки - нужно выходить в театру ермоловой, националю и так далее и идти прямо.
Просто прямо, до телеграфа. Там мак дак напротив.
Там на углу телеграфа вход в евросеть, вход в сам телеграф и вход в "то да се".
:):) к 17.00
туда.)

Кто выбирает такие заведения?! Вот отличный из ужасающих отзывов - Заведение по 10 бальной системе - минус десять!!! Обслуживание полный отстой, с таким "туповатым" обслуживающим персоналом я еще не встречался. В момент когда пытаешься подозвать официанта тупо прячут глаза, такое ощущение что они боятся подойти...
Заказ ждали 25 минут, когда принесли, обнаружили на пивном бокале следы губной помады...
Поругавшись с персоналом ушли не заплатив.
ВЫВОД: Хочешь себя почувствовать быдлом?! Заходи в То Да Сё!!!

http://www.timeout.ru/restaurant/place/35044/
Не знаю как вы...но я травиться не хочу. Мы едем в заведение которое я указала выше старбакс.
Мой моб если что 89262677050

Че ты такая привередливая))Позовем билли,он там всех разгонит)

милион людей,милион мнений, если ты накопала одно хриновое,то это не значит ,что оно так и есть.
мы не едем сидеть кушать и все, мы едем увидится, посидеть и хорошо провести время.
И если что-то не так, всегда можно все высказать персоналу и переделают, все люди, все ошибаются.